ID работы: 14690248

Бери розовый чокер, нажимай на стоп

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6130

Настройки текста
Коля до ужаса нежный и хороший, когда надевает мерч Руслана. Точнее, один определенный — лонгслив «Спаси и сохрани», который он носит достаточно часто, надевая то в клипы, то в обычной жизни. К счастью, сегодня был такой день, когда Ромадов достал эту вещицу из шкафа, планируя надеть. Конечно, это не осталось без внимания Тушенцова, что лежал на кровати, пока его парень собирался. Сам шатен уже был готов, осталось дождаться только кудрявую радость, которая пыталась куда то вытащить своего возлюбленного, так и не называя места, куда они направляются. Но Руслан не интересуется, доверяет Ромадову, именно поэтому молча полусидя лежит на кровати. И только Руслан отвлекается на пару минут, дабы дать ответ своему менеджеру, происходит кое-что неожиданное. На колени усаживается Коля, и только Тушенцов хотел положить руку на его ляшку, дабы погладить такого нежного Ромадова, как тут же ее отдергивает, чувствуя что-то колючие под пальцами. Из-за этого приходится убрать телефон, что бы посмотреть, обо что он укололся. Блять. —И что это за хуйня? —Спрашивает Руслан, хотя ответ знает. Чокер. На колиной ножке чокер с шипами, который прекрасно выглядит поверх бледной кожи, Тушенцов налюбоваться не может. Коля весь красивый, в любой момент жизни, но сейчас, у шатена сердце пропускает очередной удар. —Чокер. —Достаточно кратко отвечает Коля, укладывая ладони поверх его плеч, дабы опереться и нормально сесть на чужие колени. Это выглядит просто божественно, кудряшки слегка торчат в разные стороны, тельце скрывает серый лонгслив, а на ногах это ебанное украшение. —Я нашел его в шкафу, вспомнил, как тебе нравится. А Руслану правда нравится. Например, клип «Панки хой, горшок живой», где Коля был в этом же украшении, и выглядел просто божественно. Да и в некоторых образах прекрасно подходит, но блять. В какой момент жизни он успел перелезть с шеи на бедро? Хотя, ножки у Коли красивые, бледные слегка, худые из-за подходов в зал, просто мечта. Тушенцов несколько секунд молча смотрит на образ Коли, а потом самостоятельно тянется к прекрасному личику. Ромадов красивый до жути, это подтверждают тысячи фанатов, но Руслан старается каждый день делать ему комплименты, зная, как он радуется от них. Голубые глаза, знаменитые татуировки на лице, слегка пухлые розовые губы.. Наверное, можно еще долго-долго рассказывать о том, как сильно Руслан любит этого идиота.. Тушенцов ласково тянется к Колиным губам, прижимаясь, а потом толкаясь языком. Оба забывают про желание пойти на улицу, потому что Ромадов тут же отвечает, руками обнимая Руслана за шею, дабы прижаться еще ближе, почувствовать чужое тепло, вдохнуть запах дорогих духов, коснуться темных волос.. Старший прикрывает глаза, полностью окунаясь в это мгновение. Слишком хорошо, трепетно и ласково, обычно, в жизни не хватало времени на такие нежности, и все ограничивалось кратким поцелуем в губы, но тут.. Руслан позволяет себе оторваться от влажных губ, поцелуями проходясь по уголкам, щекам, а так же спускаясь к шее, где красуется еще одна татуировка, которую он обводит поцелуями. Николай нежно сжимает его плечи, мычит тихо, когда чувствует, как Тушенцов проходится языком по чувствительной коже, кажется, даже дух захватывает от такого.. А Русе только дай помучать его, посмотреть на реакцию, на то, как Коля жмурит глаза и прикусывает губы, стоит ему коснуться какой-нибудь точке на теле любимого. Руслан, кажется, совсем не собирается торопиться куда-либо, делает все нежно и аккуратно, пытаясь растянуть такой прекрасный момент, но Коля сбивает его тем, что начинает медленно тереться пахом об чужие бедра, пытаясь привлечь внимание на проблему, что образовалась от таких нежностей — стояк. И если Тушенцову секс был совсем не важен, и такие ласки оставались ласками, то Коля был более чувствительным, что давало такие проблемы. Но Тушенцов только усмехается перед тем, как положить татуированную ладонь ему на пах, начиная легонько массировать, тут же слыша рваные вздохи над своим ухом. Коля прекрасен, особенно сейчас, когда мелко дрожит и закрывает глаза, а потом сам толкается навстречу теплой руке, слегка приоткрывая рот в немом стоне, пока Руслан только удивляется, как же можно быть таким красивым.. В один момент, Коля немного отстраняется, но лишь для того, что бы удобнее сесть на чужие колени, одной рукой снова зарываясь в темные волосы, а Руслан только фыркает от смеха, знает же, что Коля обязательно будет сжимать их, тем самым вырвав пару прядочек. Но он не противится, потому что слишком нравится наблюдать за эти. Сейчас, Коля сам поднимается, дабы помочь шатену стянуть с него низ, откидывая вещи на пол. Зря Ромадов готовил красивый образ на сегодня, раз все эти вещи полетели на пол, и явно придется надевать что-то другое, если они все-таки пойдут на улицу.. Рука Тушенцова опускается на вставший член, обхватывая его кольцом, и начиная медленные движения вверх-вниз, от чего Коля кусает нижнюю губу, слегка поджимая пальцы на ногах. Чувствительный до жути, и это каждый раз восхищает шатена. Так легко довести этого мальчика до дрожи и криков, что иногда страшно становится. Например сейчас, стоит только Руслану увеличить темп движений, как Коля поджимает к себе ноги и жмурит глаза, тихо хныча, но парень знает, что это все от удовольствия. —Оближи. —Вдруг говорит старший, проводя пальцами свободной руки по чужим губам, немного размазывая слюну, из-за чего они красиво блестят. Но он не успевает насладиться этим, так-как Николай быстро открывает рот, запуская туда татуированные пальцы, из-за чего у Руса настоящий эстетический оргазм, слишком уж это красиво пальцы скрываются за пухлыми, блестящими губами.. Коля трясется мелко, пытаясь уйти от приятных касаний, что приносили столько удовольствия, но Тушенцов держит крепко, а скоро начинает двигать рукой по члену еще быстрее, одновременно размазывая естественную смазку с головки, дабы движения были более легкими, и не вызывали какого либо дискомфорта, все таки, Ромадов пиздец чувствителен ко всему. Мычит тихонько, ибо пальцы во рту заглушают все звуки, но Коля не противится, наоборот с удовольствием принимает их, особенно замечая, как восхищенно смотрит Тушенцов на это. Кажется, под этим взглядом можно сделать все. Когда кудрявый начал стонать сильнее, подгибать к себе ноги, жмуриться и слегка прикусывать пальцы, что находятся во рту, Руслан понял, что тому осталось совсем недолго, и решая не мучать своего мальчика, начал двигаться наоборот быстрее, так же прижимаясь губами к его шее, оставляя там лишь поцелуи, договорились уже, что никаких засосов на видных частях тела — все таки, они медийные личности, и особо палиться нельзя, особенно в таких интимных вещах, как засосы, а то еще подумают, что они сексом занимаются... Отвратительно просто. Они взрослые люди, у них работа, музыка вообще-то.. Коля кончает с громким стоном, вжимаясь в Тушенцова и откидывая голову назад, пытаясь отойти от достаточно яркого оргазма, собраться с мыслями и прийти в себя, пока Руся тянется за салфетками, которые стоят на тумбочке. Кажется, у одного из них насморк был, вот и купили для удобства, но точно не для того, что бы вытирать сперму с рук. А Руслан делает именно это, пытаясь так-же оттереть белое пятнышко на своей кофте, дабы не пришлось переодевать ее, все таки, такой прекрасный образ вышел.. —Давай, снимай эту хуйню с ляшки и пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.