ID работы: 14690429

Мой непослушный песик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
В ответ тишина...Дог начал дрожать, а на глазах выступили слезы... К:Дог... Кэт был в полном ахуе и смог сказать имя своего " друга " Нэп обнял Дея что бы хоть немного успокоить, а так же он погладил его по голове Д:прости... К:за что? Д: за то что заставляю тебя нервничать К: ты чего? Я всегда буду рад тебе помочь, и даже помогу встать раком... Ой, мысли в слух ... 🍆 Д:чего блят... Как вы поняли, наше солнышко ахуело от слов Кэта и вроде он успокоился Д:короче пошли... К:м.. угу Дог просто взля за руку Нэпа и повел к себе в дом *У дома Дея* Д:вот, мы пришли...) Лучик пытался через слезы улыбнуться, у него даже получилось, немного... Он открыл ключом дверь и они вошли в дом К:оу, у тебя тут красиво Д:спасибо) Дей с Нэпом на диван К:Дог? Д:М? К: ну типо встань раком, просто я тебя выебать хочу🥹🥹🥹 Д:ты блять еблан? К:шучу) Наверно)) Д:динаху, ты ваще изгой класса🙄 К: в смыслеrrrrr, я ни милашкаrrrrr Д: крч я фильм выбираю 😒 Дей выбрал жанр "романтика", но не прочитал что там жоская ебля ☠️☠️☠️ Д:мы будем смотреть романтику! К: эээ, окей, а с чего вдруг? Д:просто всего смотрю такие фильмы, крч пошли, будешь мне помогать К: встать раком? Д: Кэт, с тобой старанные вещи происходят... ☠️ К: Эээ..., просто шутка🙄 Д:мг... ладно... К:так лан, а чем тебе помогать? Д:закуски и напитки готовить будем К: чо ты паришься? Щас я закажу 5 пицц и все виды и сеты роллов Д: ЧТОООООООООООООООООО К:я из богатой семьи прост Д: плят, ладно, я, тогда сделаю коктейли и попкорн К: да, окей Кэт заказывал еду, а Дей готовил коктейли и попкорн Спустя 2 часа и 30 минут(я не помню как более кратко) курьер привез заказ Курьер:Пиздец вы заказали☠️☠️☠️ К: да иди ты нахуй С этими словами Нэп забрал еду, если чо он сразу оплатил ☠️ Д: ппц тут много всего... К: ну дааа Д:мы это точно съедим? К: я заставлю тебя все съесть 😒 Д:😰... Кэт и Дог начали расставлять всю еду на столе, который стоял напротив дивана Д: ну вроде все 😮‍💨 К: угу Д:так стоп! Ещё коктейли и попкорн К: а, точно Дей взял коктейли, а Нэп попкорн Д:так коктейли на стол, а попкорн решим куда К: в жопу? Д: ты аут? К: ладно, ладно Они сели близко, Кэт держал попкорн у себя в руках, а Дог включал фильм... Д:ну все можно смотреть ^^ К: угу Сначала было ну так вроде норм, поэтому ребята, ну просто втыкали в экран телевизора и жрали все что видели, естественно пили коктейли К: а у тебя вкусные коктейли Д: я знаю, бож😒 К:😒 И вот, наш любимый 18+❤️ Д: .... У Дея пропал дар речи, и он поперхнулся. Ну а Кэт смотря на Дога мечтал также с ним... Да, он влюбился в него, если точнее то когда началось их общение.... Наше Солнышко решил поесть, а то от такого ахуя даже есть захотелось, хотя он и так наелся К: тебя даже не нужно заставлять есть, ты просто сам все съешь... Д: ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я МНОГО ЕМ???!! Дог кричал на Нэпа от злости К: ТЫ НЕ ТАК ВСЕ ПОНЯЛ, ПРОСТИ!!! Д:😡 Кэту в голову не че не пришло, поэтому он положил миску с попкорном на пол и он обнял лучика К: ну все, успокойся Дей ахуел что, его так взяли и обняли, но он успокоился Д:ну ладно.. Они продолжили смотреть фильм, но снова проблема, началась уже драма, а то есть измена... Дог начал грустить, будто это приходит с ним и начал заедать грусть Спустя час фильм закончился, и еда тоже Д:крутой фильм, да? К: угу, особенно когда ты ныл из-за измены, из-за героев, и т.д. Д:я просто слишком эмоциональный... К: ладно, давай приберёмся и спать будем, а то как ни как уже 3 часа ночи... Д: это да, но ведь суббота, значит можно не торопиться ^^ К: ДА???!! Д: да К: круто, но прибраться надо Д: угу Они прибрались за 30 минут К: фух, вроде все Д: ага, ладно я щас тебе постелю тут, на диване будешь спать К: угу... Кэт хотел поспать со своим любимым, и мечтал его жоско отъебать... 😍 К:эээ...где у тебя уборная? Д:ну ты еблан конечно, пошли Дог провёл ебланчика в уборную, а сам пошел стелить ему постель К:спс Д:иди нахуй К:😭 Кэт посмотрел в зеркало, он был красный от мыслей с ДогДеем, и тут ему пришла идея... К(мысли): а что если он будет моим пёсиком?🥵 Ой, ладно (//////) Он умылся холодной водой и пошел к Дею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.