ID работы: 14690429

Мой непослушный песик~

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Влюбился вроде как

Настройки текста
Примечания:
Он умылся холодной водой и пошел к Дею... Д:все готово, можешь спать К:оке, спасибо Д:спокойной ночи К:угу, и тебе Дог поднялся на 2 этаж в свою комнату, и написал Хоппи... (в переписке будут символы, крч поймёте) ☀️: Привет, Хоппи! ⚡: Привет, что то хотел? ☀️: Да, я хотела узнать, ты когда домой? ⚡: Думаю я с девочками до воскресенья, а что, боишься дома один сидеть?)) ☀️: Динаху, у меня Кэт на ночевке😒 ⚡: Оуу, ебля🥵 ☀️: Мы просто смотрели фильм!!!! ⚡: Ладно, ладно... Все пока, до воскресенья! ☀️:Ага, пока.. Д(мысли): блять, такое странное чувство после нашего с ней разговора... Дей думал о Нэпе, ведь после разговора с Хоппи много чего можно подумать... С этими мыслями он уснул, кроме его лунного друга...Он человек ночной, не спит ночью... Он решил прогуляться по дому, ходил он не долго, но это был только 1 этаж... Кэт решил пойти на 2 этаж НАШ ЕБАННЫЙ НЭП РАЗДОЛБАЙ ПОЭТОМУ ПОШЕЛ НА БАЛКОН(ой, не сдержалась) Он смотрел на вид из окна, было красиво... Вдруг ему на глаза бросился сад, там росли великолепные цветы, их было много... слишком много... Нэп удивился такому количеству, зачем 2 подросткам столько цветов в саду? Ответ прост - Хоппи выращивает эти цветы и дарит Бобби, ведь зачем ходить в магазин за цветами 3 км, если можно вырастить в саду? Ей очень нравилось дарить цветы и разные подарки, но её девушка богатенькая фифа, и дарит Хоппи не цветы или там еще хуйню всякую, а дорогие духи, разную дорогую одежду и косметику Вернёмся к Нэппи Он уходил с балкона, т.к. стало как то холодно. Заболеть ему не хотелось ... Закрыв балкон, он решил пойти к своей секс-кукле своему другу в комнату... Когда он зашел начал рассматривать все до мелочей, сам не зная зачем, и вдруг подошел к кровать спящего Дея Он смотрел на него, прям как маньячело🥵 Дог был такой милый когда спит, "хотелось его обнять и не когда не отпускать..."неожиданно промелькало в голове Нэпа К💭:Что это, блять было?! (Все мы знаем то что он влюбился 🙄) Хоть и наш обортыш хотел затискать Дога, он решил пожалеть его, оставить на потом🥵🥵🥵 Он аккуратно вышел из комнаты и спустился вниз, налил себе воды и лег спать, мысли о Дее его не покидали, но вместе с ними он и уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.