ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Одним чудесным днём, молодой Ву решил отправиться в мир Они и драконов. Когда Ву оказался в этом мире, то Ву заметил, что Они и драконы сражались против друг друга. Вдруг Мать всех драконов увидела молодого Ву, так же как и её муж (да в этом фф Перворожденная любит человека, поэтому их сын на половину дракон на половину человек). Мать всех драконов защищала свой народ и своего новорождённого сына. Муж Перворожденной увидел молодого Ву и решил передать ему своего ребёнка. Ву не ожидал такого действия, но всё же молодой Ву забрал себе сына Первойрожденной. Мать всех драконов посмотрела в последний раз на своего сына, ей было тяжело растоватся с сыном. Но пока была война против Они, то нужно было защитить будущего принца этого мира. Ву вернулся в монастырь с ребёнком на руках, мальчик спокойно спал на руках у молодого Ву. Как оказалось малыша звали Кай. Молодой Ву начал присматривать за малышом, как будто это его собственный сын. Когда Морро увидел на руках у своего учителя ребёнка, то ему было как-то даже на сердце больно, что теперь Сенсей будет преглядовать за маленьким ребёнком. Но через пару дней, Морро смирился с тем, что ему придётся присматривать за этим малышом. -Прошло пять лет, за эти пять лет много чего изменилось. Морро ушёл от Ву и за того, что золотое оружие не выбрало его ( эх, а Морро так сильно мечал стать зелёным ниндзя). Так же молодой Ву был слегка в шоке, когда увидел, что Кай управляет стихией огня. Тогда было решено, что нужно найти остальных мастеров стихий. Ну а так же маленький Кай иногда называл Сенсея своим отцом ну или по имени. Сенсей Ву предпочитал, чтобы Кай его называл отцом. -Прошло ещё не сколько лет. К Сенсею присоединились Коул, Джей и Зейн. Кай их какое-то время боялся, он им не доверял. Но потом уже через пару дней, Кай стал общаться с ними. Но а потом через месяц, Ву привёл мастера воды - её звали Ния. Так и проходили дни наших ниндзя, пока ребята не познакомились с сыном Лорда Гармадона - его звали Ллойд. Ребята несколько раз пытались остановить Ллойда и серпентинов и находили клиники, чтобы Пайтер не пробудил Погдатителя. Но всё было бестолко, Пайтер всё же смог забрать клиники себе, ну а так же он забрал Ллойда с собой. Так же ребята открывали свои истинный потенциалы, а так же ребята узнали, что Зейн оказался ниндройдом. Но вот однажды на корабль вернулся Сенсей Ву, но он был не один, а со своим братом. Ниндзя были готовы сражаться с Гармадоном, как Ву их остановил. Ву всё рассказал своим ученикам, и что произошло. Гармадон бросил странный взгляд в сторону Кая, от чего у Кая пробежались мурашки по коже. Но вот случилась одна беда, ниндзя смогли найти Пайтера и также последний клинок в месте с Ллойдом. Ребята сражались против змей, и смогли освободить Ллойда, но потом случилась одна беда.Вулкан начал извержатся и Ву сказал своим участникам, что нужно отступать. Но Джей заметил, что Кай пытался достать клинок, чтобы его истинный потенциал раскрылся. Когда Ву, Гармадон и ниндзя в месте с Ллойдом хотели отступать, как под ногами Ллойда раскололся камень. Ллойд звал на помощь Кая. Кай стал думать, что лучше сделать. Забрать клинок и открыть свой истинный потенциал или же всё таки спасти маленького ребёнка. Кай всё же выбрал второй вариант и начал думать, как выбраться из вулкана. Когда ниндзя, Ву и Гармадон вернулись на корабль, то Гармадон не мог поверить, что он потерял сына. Ву тоже не мог поверить, что он потерял того, кого он считал своим собственным сыном. Но вдруг из вулкана вылет огненный шар, мастер молнии смог разглядеть и увидел Кая, и что на его руках был Ллойд. Кай в месте с Ллойдом приземлился на корабль. Сенсей гордился Каем, что он выбрал правильный путь. Ллойд официально стал зелёным ниндзя и так же лидером своей команды. Прошло ещё несколько лет, за эти годы ниндзя очень сильно изменились и поведали много чего. Так же ниндзя потеряли своего Сенсея во время мастеров времени. Так же ниндзя познакомился с принцессой Харуми и как Ллойд был влюблен в её. А так же ниндзя узнали, что Харуми и являлась той молчаливой. Так же Коул и Зейн проникли в компашку сыновьям Гармадона, чтобы узнать их план. Так же сыновья Гармадона поймали Коула и за того, что он притворялся. Так же Зейн участвовал в гонках на байках и как Коул смог выбраться и встретил маленького Ву. Ребята из начально не знали, что эта был из Сенсей, пока эта не сказала Харуми. Ниндзя сражались против Харуми и пытались защитить маленького Ву. Ллойд конечно отдал ребятам Ву, чтобы они смогли его защитить. Но потом случилась одна беда, Ллойд увидел, как "Дар Судьбы" начал падать. Ребятам пришлось воспользоваться чаем страника и переместились в другой мир. Ллойд не мог поверить, что его друзья погибли на его же глазах. Харуми отпустила Ллойда и тот смог убежать. Ребята уже очнулись в другом мире, а именно в мир Они и драконов. Ну а так же ребята заметили, что маленький Ву чуть - чуть подроз. Маленький Ву сказал, что он был голодный. Коул вздохнул и направился с маленьким Ву искать еду. Когда Коул и маленький Ву ушли искать еду, ниндзя стали собирать обломки от "Дар Судьбы", но Джей заметил, что всё тело Кая блестит на солнце, как чешуя дракона. Кай не понимал, почему на него так смотрит Джей. Пока Кай не заметил на своих руках, что всё его тело переливается на солнце. Джей начал задавать вопросы Каю по поводу того, что он дракон? Кай сказал Джею, что он не дракон, как он им может быть. Хотя, Кай самого начал знал, что он отличается от остальных людей, что его кожа не похожа, как у людей и что тело Кая переливается от лучей солнца. Тут Кай начал думать, а правду ли, что он всё таки дракон? От такой мысли, Кай мотнул головой и начал дальше помогать Зейну с "Даром Судьбы". Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.