ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Тем временем у Коула и маленького Ву. Коул и маленький Ву нашли еду, но вдруг сюда пролетел дракон земли и начал есть ягоды. Маленький Ву думал, как забрать ягоды ну и при этом не попасть дракону. Коул сказал, что драконы наши друзья. После этого Коул начал медленно подходить, чтобы забрать ягоды. Но вдруг, дракон почувствовал странный запах. Дракон земли заметил Коула и как тот подходил к нему. Коул начал подходить к дракону и показать ему, что он его друг. Но дракон не дурак, он начал нападать на Коула. Бедный Коул сказал маленькому Ву, что нужно бежать и скрыться от дракона. Так Коул и маленький Ву бежали, пока Ву не заметил пещеру, чтобы можно было спрятаться. Коул подошёл к пещере и разломал её. Славу богу, что Коул и маленький Ву смогли спрятаться, пока дракон не заметил, что на улице начало потихоньку садится солнце. Как только дракон исчез, Коул выдохнул с облегчением. Маленький Ву сказал Коулу, а разве драконы не ваши друзья? -Коул слегка рассмеялся и решил, что нужно забрать те ягоды и вернуться к ребятам. Коул и Ву ушли забирать те самые ягоды, которые Коул хотел забрать. -Тем временем у ребят. Зейн вместе с Каем пытались хотя-бы починить редактор передачи сигнала. В это время Джея страдал фигнёй и представлял себе, что он играет в приставку. Кай это заметил и ему не нравилось, что Джей страдает фигнёй. Кай: Джей, хватит фигнёй страдать. Лучше, помоги нам. Джей: не видишь? Я пытаюсь пройти новый уровень. Кай: как же ты меня бесишь. Зейн: ребята, тише. Я кое - что уловил. Кай: Джей, слышал? Зейн поймал сигнал. Джей: серьёзно? -Джей и Кай подошли к Зейну и решили узнать, сигнал можно отправить в Ниндзяго Сити? Но вдруг, ребята услышали странные помехи. Как оказалось, это было сообщение о том, что идёт беда. Кай, Джей и Зейн переглянулись друг на друга и поняли лишь одно, что нужно бежать и как можно скорее. Зейн, Джей и Кай бежали через туман, как вдруг цепи поймали Зейна. Джей был очень сильно напуган. Ну а после этого, Джей и сам оказался в цепях. Кай хотел освободить Джея, но Джей пропал сквозь туман. Кай не стал медлить и решил бежать куда глаза глядят, пока Кай сам не попался в цепи. -Тем временем у Коула и Ву. Коул в месте с маленьким Ву вернулись к сломаному кораблю. Коул сказал, что он принёс еду. Коул заметил, что ребят нет, а маленький Ву заметил следы от гусениц. Коул заметил, как маленький Ву начал двигаться по следам гусениц. Коул сказал куда мы это собрались? На что Ву ответил по следам от гусениц, что наши в беде. Коул согласился с маленьким Ву и пошёл с ним спасать своих товарищей. -Тем временем у парней. Глаза ребят были завязаны, но слышали звуки людей. Ребята прекратили идти дальше, как странные люди начали снимать с глаз наших ниндзей повязки, а Кай начал возмущаться по поводу своей причёски. Когда сняли повязки с глаз ниндзя, то за ними закрылась дверь. Но из другой двери вышел странный псих и стучал по колокольчику. Вдруг под ногами ниндзя начал поднимать пол. Ребята заметили, что они находятся на поле битвы и как странные люди кричат. Главный приказ выпустить дракона и узнать, Они эти люди или нет. Из клетки вышел земляной дракон и начал нападать на наших ниндзя. -Тем временем у Коула и маленького Ву. Коул услышал звуки людей и как кричат. Коул заметил, что просто так им не пробраться на стадион. Маленький Ву заметил одежду этих странных людей. Коул решил спросить у Ву, что он задумал? Маленький Ву сказал, что просто так не пробраться на стадион, нужно слиться с этими людьми. Коул всё таки был согласен со словами Ву, ну и после этого они пробрались на стадион. Странный люди приняли их за своих. -В это время за боям следил подозрительный мужчина и смотрел, как страдает дракон земли у этих людей. Но взгляд мужчины упал на Кая, ему показалось, что этот парень был слишком подозрительный и каким-то знакомым. В это время ребята пытались остановить дракона и по пытаться его утешить. Но как на зло Джей подобрал колокольчик и начал по нему стучать. Зейн и Кай это заметили и хотели остановить Джея, чтобы он прекратил стучать в колокольчик и не довёл дракона до злости. Но Джей не кого не слышал и делал то, что он хотел. Дракону этот звук збесил и начал двигаться к Джею. Кай и Зейн решили помочь Джею и Зейн смог заморозить лапы дракону. Дракону такое действие не понравилось и махнул своим хвостом и после этого, Зейн и Джей упали. -Вдруг дракон почувствовал подозрительный запах и начал подходить к Каю. Коул и маленький Ву видели, что этот дракон может сделать боль Каю. Зейн и Джей увидели Коула и Ву, и были им рады. Коул предложил маленькому Ву, что нужно найти верёвку. В это время дракон земли всё ближе подходил к Каю. Кай не выдержал и "типо" потерял сознание. Дракон подошёл к Каю и начал его нюхать. Дракон почувствовал, что с этим человеком не то. Он явно отличался от остальных людей. Вдруг дракон почувствовал ещё один запах и понял, что здесь находится Они. Когда верёвка была опущена к ребятам, Зейн сказал Коулу, чтобы они не медленно отсюда уходили. Главарь этой банды не понравилось, он сразу понял, что здесь что-то не так. Поэтому главарь сказал своим, чтобы они не медленно остановили бой. Мужчина не стал медлить и решил спасти дракона земли. Мужчина бросил дымовую бомбу и вся арена заполнилась дымом. Мужчина подошёл к дракону земли и освободил его. Мужчина приказал дракону земли, чтобы тот летел домой. Дракон земли понял своего короля и взмахнул крыльями и улетел в гнездо драконов. -Когда дым рассеялся, главарь заметил мужчину и сказал своим, чтобы схватили его. Но странный мужчина покинул это место, но перед этим ещё раз посмотрел на Кая. Мужчина думал, что он где-то видел такие золотистые глаза, а потом исчез с поля зрения. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.