ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Прошло два часа, как ребята смогли убежать с поля битвы. Джей не выдержал и упал на песок. Ребята очень сильно устали бежать без остановки. Тут Зейн предложил команде, что нужно сделать перерыв. Зейн: ребят, советую сделать перерыв. Джей: согласен. Коул: не то слово. Подросток Ву: а как же доспехи моего отца? Коул: не волнуйся, мы успеем их забрать. Нам просто нужно перевести дыхание. Джей: согласен. Коул: ой, кто бы говорил, всех быстрее начал убегать. Джей: эй!!!! Не правда!!! Зейн: Коул, Джей! Хватит ссориться. Кай: и так от вас голова болит. Коул: упс, простите. Джей: да, простите. Зейн: Кай, советую тебе потренироваться, чтобы ты смог пробудить свою драконию форму. Кай: ладно. Коул: ого, не уже ли кто-то сдался? Джей: всё таки ты принял поражение? Кай: хватит заводить эту тему, аж прям бесит. Зейн: я пожалуй соглашусь с Каем, ему не нравится заводить эту тему. Коул: согласен. Кай: угу. -Кай сел в позу лотоса и погрузился под своё сознание. Прошло два, а то и больше часов, как Кай погрузился под своё сознание. Коул на блюдал, как его парень дышит ровно и спокойно. Джей тоже за этим наблюдал, но ему было очень скучно. В это время, пока Кай находился в своём сознание, он почувствовал странную ауру вокруг себя. Кай не выдержал и закричал от боли, как оказалось красно - золотистый дракон смог выбраться из клетки и попал в тело Кая. В это время ребята видели, что происходило с Каем. Коул начал трясти Кая за его плечи, чтобы он пришёл в себя. Но Кай не выдержал и упал спиной на песок. Коул увидел, как его парень начал тяжело дышать. Коул решил спросить у Зейна, что происходит с Каем. Коул: Зейн, что случилось с Каем?!! Зейн: мои данные показывают, что Кай принял свою драконию форму. Коул: подожди! Хочешь сказать, что внутри тела Кая находится его дракония форма? Зейн: да. Джей: эта получается, что он может попасть в беду!? Коул: нужно защитить Кая, чтобы он не попал к этим людям. Зейн: верно. Коул: тем более мы сами видели, что эти люди убивают драконов. Если эти люди узнают, что Кай дракон. Его могут тоже убить. Подросток Ву: советую тогда поспешить. Мне кажется, что они нас найдут. Зейн: согласен с Ву. Нам лучше поторопиться. Коул: согласен. Зейн: угу. -Коул взял на руки Кая и после этого, ребята начали идти дальше. Прошло два часа, Джей заметил, что скоро солнце спрятаться за горизонт. Джей остановил команду, что скоро будет темно. Джей: ребят, нам нужно остановиться. Коул: зачем? Зейн: наше задание найти доспехи отца Ву и довериться Перворожденной. Джей: вы сами поглядите, скоро будут ночь. Кай всё ещё без сознания, а нам всё ещё идти и идти. Коул: хочешь сказать, что нужно сделать передышку? Джей: да. Подросток Ву: я соглашусь с мастером молнии. Ваш друг находился не в лучшей форме, а так же скоро будет темнеть. Зейн: я согласен. Нужно сделать перерыв и только завтра рано утром двигаться дальше. Коул: ты прав Зейн, нужно сделать перерыв. А так же нужно время, чтобы Кай пришёл в себя. Джей: значит, у нас перерыв? Зейн: да. Завтра утром выдвегаемся. Джей: вот и отлично. Можно и передохнуть. -Джей упал на песок и начал погружается в царство морфеи. Коул осторожно положил Кая, чтобы не причинить ему боль. Зейн положил свою руку на плечо Коула и сказал ему, чтобы он ложился спать, а я присмотрю за Каем. Коул сказал Зейну хорошо и сам лёг отдыхать. Всю ночь Зейн присматривал за Каем, чтобы с ним всё было хорошо, и иногда Зейн поглядовал на Джея и Коула, и как они сладко спали. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.