ID работы: 14690570

Сын Перворожденной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Как только ребята собирались идти, то вдруг Коул заметил дракона и как на нём кто-то сидит. Дракон спустился на землю и с его спины слез человек, как оказалось - это был Рэн. Ребята были рады снова его увидеть. Джей: Рэн, как мы рады снова вас увидеть. Коул: но где вы были? Рэн: вместе с Перворожденной спасали драконов. Поэтому мне пришлось возвращаться в гнездо драконов. Кай: мог бы хотя-бы сказать, что спасал драконов. Рэн: так ладно, забудем эту тему. Нам нужно двигаться вперёд. Зейн: Рэн, вы знаете куда идти? Джей: вы знаете где находится доспехи? Рэн: конечно же знаю. Нам нужно идти вперёд. Коул: Рэн, вы должны кое - что увидеть. Рэн: а что именно? -Коул показал, что маленький Ву вырос за эту ночь. Рэн был слегка в шоке, как быстро начал Ву взрослеть. Рэн: я просто в шоке, я не когда не видел, чтобы человек так быстро вырос, да и тем более за одну ночь. Коул: вот так вот получилось. Рэн: Ву, ты знаешь куда нам идти? Подросток Ву: мне сердце подсказывает, что нужно двигаться в ту сторону? Рэн: Окей, будем следовать за Ву. Кай: а почему не за тобой? Ты же знаешь куда нам идти!!! Рэн: я то знаю, но пусть лучше нас Ву приведёт к доспехам ПМК. Коул: и то верно. Джей: Рэн, пока мы не сдвинулись с места, ты не собираешься тренировать Кая? Кай: Джей!!! Зачем ты сказал моему отцу на счёт тренировки!!! Джей: эй.... Рэн: я соглашусь с мастером молнии, я должен пробудить твоего внутреннего дракона. Кай: ну нет, ну за что мне такое наказание!!! Рэн: Кай, не забывай кто ты на самом деле. Ты сын Перворожденной. Коул: Кай, у тебя всё получится. Я верю в тебя. Кай: спасибо Коул за поддержку. Коул: хе, пожалуйста. -Вдруг Рэн услышал шум двигателей машины. Рэн сказал ниндзям, что бы немедленно сели в машину. Рэн сел за руль и начал вести машину. Вдруг корпун задел стену машины, чтобы остановить машину в которой находится ниндзя. Рэн сказал Коулу, чтобы он выпустил корпун в врагов. Коул понял приказал Рэн и поднялся на крышу машины, чтобы активировать корпун. Коул прицелился и хотел попасть, как он промахнулся. Коул сосредоточился и корпун попал в машину врагов. Главарь видел, что ниндзя творят. Главарь приказал своим, чтобы остановили ниндзя. Рэн видел, что Главарь задумал и поэтому прибавил газа. Коул хотел ещё раз прицелится, как его чуть самого не убили. Главарь сказал, чтобы не медленно отдали мальчишку. Джей: Рэн, что делать будем? Кай: им нужен Ву. Рэн: им не только нужен Ву, а так же и так Кай. Кай: а я то здесь причём? Рэн: не забывай кто ты на самом деле. Ты сын Перворожденной и так же ты на половину дракон. Кай: вот спасибо, утешил. -Коул вернулся к команде и сообщил плохие новости, что корпун на машине сломан. Рэн не особо был доволен этой новости и решил, как можно скорее оторваться от этих людей. Но произошла одна беда, корпун врагов зацепился за двигатель машины и сломали его. Ребята не были готовы такому повороту события. Рэн был очень сильно зол. Рэн сказал ниндзям, чтобы они не медленно уходили. Кай: отец, а как же ты? Рэн: за меня не волнуйтесь, лучше убегайте. Найти доспехи ПМК и так же Кай. Я верю в тебя, что ты сможешь пробудить свою драконию форму. Я верю в тебя. Кай: отец..... Хорошо, я смогу пробудить свою драконию форму. Рэн: вот и отлично. -После этих слов, Рэн начал задерживать Главаря и его банду. Ребята решили побыстрее уходить, пока их не поймали. Кай видел, как его отец отражать атаки. Коул положил свою руку на плечо Кая и сказал, что нужно уходить и как можно скорее. Кай согласился с Коулом и после этого, ребята покинули поле боя. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.