ID работы: 14690599

Плановая Скуфизация

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выбираю Ксюшу!

Настройки текста
- Я выбираю Ксюшу! – сказал я. После моих слов Настя и Алиса пропали с экрана и осталась одна лишь чёрная Альтушка. - Благодарю за ваш выбор, обещаю вам, что он действительно верный и проверенный, - чуть улыбаясь сказала она. - Проверенный кем?поднял я бровь. - Другими Скуфами конечно же, не думал ты, что я в единственном экземпляре? Таких как я…много, скажем так, - немного замялась она. - Вот до чего техника дошла, эта программа…она же недавно на сайте? - Да, ей всего чуть меньше месяца, и уверяю тебя, все кто меня выбрал остались довольны, их жизнь сейчас похожа на сказку… - рассмеялась она. - ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ УВИДЕТЬ, КАК ОНА САМА ПРЕВРАТИТСЯ В СКУФКУ РЯДОМ С ТОБОЙ! - Но не всё так быстро, для завершения процедуры оформления, нужно заполнить небольшую анкету, но не… - Блин, чёртовы бумажки и графы, куда же без них в Скуфуслугах, а я уж расслабился! - Там ничего сложного, не волнуйтесь, я помогу вам, ещё ни у кого не возникало здесь проблем и заторов, негодование было, но проблем нет, - холодно протянула она. - ТЫ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТЕРПЕЛ, ПОТЕРПИ И СЕЙЧАС, ТЕРПИЛА! – крикнул внутренний голос в моей голове. - Ладно, поехали…- махнул я рукой. - Очень хорошо, для начала дайте мне разрешение на обработку персональных данных, это нужно для удобства, чтобы я автоматически всё вбила, и мы не тратили на это время. Там ничего такого: паспорт, СНИЛС, ИНН, адрес…регистрации, - монотонно перечислила она. - Ну ещё и справку о доходах 2- НДФЛ, - продолжила Ксюша. - ЧТО-ТО ДОХРЕНА ВСЕГО! УТОЧНИ-КА. - Почему так много? Это как-то странно! - возмутился я. Ксюша немного стиснула зубы и нахмурилась, было видно, что она слегка раздражена, но старалась не подавать виду. — Это стандартная процедура, - твёрдо ответила она. – Например, при трудоустройстве ты даёшь согласие на обработку персональных данных в отделе кадров, при оформлении кредита… - Не брал я никаких кредитов и брать не хочу! — Это очень хорошо, - улыбнулась она, - Мне не хотелось бы кредитнувшегося Скуфа, лишние проблемы… - Ну так что? Даёшь доступ? – уже немного нервно вскрикнула она. - Да хорошо, хорошо, даю, не злись! - Замечательно, я рада, что мы нашли общий язык, и я вовсе не злюсь, я понимаю тебя, сейчас много мошенников, все на нервах, наверное, видел как обманывают бабушек с помощью нейросетей? Знаешь, я вот даже не могу сказать точно, чтобы тебя ждало, выбери ты Настю или Алису, ты же видел, что они какие-то странные, согласись? – посмотрела на меня Ксюша исподлобья. - Ну да, что-то с ними не так… - ИЛИ ЭТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК? – пророкотал внутренний голос. - Нажимай на раздел «Справки и Выписки», - сказала Ксюша, загадочно глядя на меня своими неестественными, широко раскрытыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.