ID работы: 14690599

Плановая Скуфизация

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный выбор 2

Настройки текста
— А способ доставки? Вас не бандеролью же пришлют? — Это уже второй вопрос. Предпочтительно использовать именно доставку на дом, на адрес твоего постоянного места жительства, это быстрее, ну и удобнее как для меня, так и для тебя, ты же не хочешь, чтобы твоя Альтушка пол дня в душном офисе МФЦ тухла? — ответила Ксюша. — А ЧТО ТЫ ДУМАЛ? ЧТО ТЕБЕ ЕЁ ГОЛУБИНОЙ ПОЧТОЙ ПЕРЕКИНУТ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БУДУЩЕЕ! Настя, мило подмигивая, отвечает с ноткой весёлой игривости в голосе: — Я готова прибыть к тебе когда угодно и как угодно, хочешь заберёшь меня на «Скуфмегамаркете», хочешь меня доставят к тебе курьером, блин, я даже сама могу к тебе прийти, просто вещей с собой будет много, тяжело тащить… — пролепетала Настя. — ЗАСТАВИТЬ ЕЁ ДОБИРАТЬСЯ САМОЙ? ОО, ЭТО БЫ БЫЛО ОЧЕНЬ ПО-СКУФСКИ! — Я бы прошлась с тобой пешком, прямо с ПВЗ, купили бы разных, сладких вкусняшек по дороге и, если не будешь жадничать, дома я тоже дам попробовать тебе кое-что сладенькое, — немного покраснела она, высунув язык изо рта на бок. — Ну а если хочешь, меня могут доставить в коробке прямо до двери, я буду завёрнута только в оранжевый бантик, ТОЛЬКО в него, понимаешь? — ехидно усмехнулась она. — ЗАМАНЧИВО, ТОЛЬКО ВОТ ЗНАЯ КАК ТЫ «ЛЮБИШЬ» ОТКРЫВАТЬ КОМУ-ЛИБО ДВЕРЬ, ОНА В ЭТОЙ КОРОБКЕ УСПЕЕТ ЗАЖМУРИТЬСЯ… — У тебя остался последний вопрос, — сказала Настя. — СПРОСИ ПРО ТАНКИ! ГЛУПЕЦ! ТАААНКИ! — Хм, гмм, играете ли вы в танки? Если да, то на чём?неуверенно спросил я, ведь это важная часть моей жизни. — Ха, ТТ СССР, ИС-7, СТ-2, или ты думал я катаю на арте, потому что я девчонка? Арта для лохов и калек неспособных к активному геймплею в виду своей ограниченности, тебя же тоже они достали, да Скуф? — усмехнулась Ксюша. Никогда прежде я не верил в любовь с первого взгляда, но сейчас за моей жировой прослойкой в груди что-то ёкнуло. — ЭТО ИНФАРКТ ДУБИНА, ПОМЕНЯЙ ПОЗУ! — Танки? Ну я попробовала когда-то давно, ещё в школе, и забросила, но я очень много смотрела стримов по этой игре, особенно когда была «битва блогеров», болела там за одного розового генерала, всё-таки мой любимый цвет. Я бы очень хотела, чтобы ты научил меня хорошо играть, будем с тобой в одном взводе…в одной постели, — улыбнулась Настя. — Мне не нравятся танки, пусть они и более популярные, более оптимизированные и проверенные, но я больше по тундре, вот там действительно крутотень! Видеть, как твой снаряд разрывает экипаж противника в его консервной банке в клочья, это ли не прекрасно, а не вот это ваше XP, в реальной жизни нет никакого XP. Бум… и лишь левая пятка осталась, — сказала Алиса. — В ЧЁМ-ТО ДЕВЧОНКА ПРАВА, ЕСЛИ БЫ ВСЁ БЫЛО КАК В ИГРЕ, ТА ПИЦЦА ВЫЗВАЛА БЫ У ТЕБЯ СЛЕПОТУ, ТОШНОТУ И ОТРАВЛЕНИЕ X2, КАК ОТ ТОГО САЛАТА В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ХОЛОДИЛЬНИКА, ПОМНИШЬ? НО ТЫ ВРОДЕ ЖИВ И СУДЯ ПО ЗАПАХУ ПОБЕДИЛ ЕЁ. — Ну так что, готов сделать выбор? Давай порешительнее, порой над важными решениями думать вообще не стоит, а то ошибёшься…- сказала Ксюша, скрестив руки на груди. — Нет! Хорошо всё обдумай, тебя никто не торопит, сладкий! — поджав губу промолвила Настя. — Ну что ж ты как старушка на базаре! Тут выбор очевиден, я твоя чашка кофеина с утра, давай, не тупи! — прикрикнула Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.