ID работы: 14690599

Плановая Скуфизация

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Категория годности?

Настройки текста
— БРАТОК! ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! — возмутился ВГ. — Это ты так шутишь, да? Пошли дальше, что там ещё осталось?вопросил я. — Шучу, конечно, — сказала она с абсолютно безэмоциональным выражением лица, - Теперь кликай на раздел «Здоровье». Я нажал на очередной дурацкий раздел, где располагались всякие больничные листы, записи к врачам и прочая электронная, современная хрень, которой в моё время не было. — Со здоровьем у тебя как? Тоже штрафы есть? — улыбнулась она. — А какая разница какое у меня здоровье? Я вроде как Альтушку получаю, а не в полицию устраиваюсь… — Большая! — повысила Ксюша голос, — Для получения Альтушки ты должен быть в хорошей форме, представь ситуацию: я приезжаю к тебе и прямо во время первого нашего совместного пребывания в кровати ты откинешь копыта от счастья, что мне тогда делать? — Искусственное дыхание, рот в рот,рассмеялся я. — ЧТОБЫ ВОЗДУХ ДОСТИГ ТВОИХ ЛЁГКИХ, НУЖНО БУДЕТ ПОДКЛЮЧАТЬ КО РТУ КОМПРЕССОР! — Ха, если бы оно всегда помогало, — улыбнулась Альтушка. — Я подгружу в анкету твой полис обязательного медицинского страхования, благо он тут уже есть и тебе не придётся его искать…….Сейчас….Подожди немного……. — Готово, я вижу, что поликлинику ты не посещал давненько… Ничем не болеешь? Но хотя-бы прививки от короны сделал, я вижу сертификаты, она интересно всё ещё существует, или уже это не модно? — задумалась она. — В моей квартире коронавируса нет, можешь не бояться! — ПУСТЬ ЛУЧШЕ БОИТСЯ МУТАНТОВ ИЗ ПРОШЛОГОДНЕГО МУСОРНОГО ПАКЕТА, ТЫ ЖЕ ВИДЕЛ, КАК ОН ШЕВЕЛИТСЯ ПО НОЧАМ! — А я и не боюсь, наведу там тебе генеральную уборку, с пеной…как ПХД в армии, и даже пылинки не будет, не говоря уже о вирусах, ха-ха-ха, — задорно засмеялась Ксюша. — Ох, какие страшные вещи ты говоришь, тяжёлые воспоминания…- вздрогнул я. — Значит служил в армии, да, Скуф? И не говори, что это не было весело, чисто гипотетически…вернулся бы туда месяца на три? — подозрительно посмотрела она на меня с прищуром.Ни.За.Что,твёрдо ответил я. — Я считаю, что военный, это очень сексуально! Настоящая мужская работа, это прямо моя слабость…ой, ну так, давай продолжим заполнять анкету… Какой у тебя рост? — 172 см… А это обязательно? — Конечно, анкета требует. Так-с…172 сантиметра, и ты всё равно намного выше меня, надеюсь тебе нравятся низкие девушки, потому что я та ещё полторашка…- Ксюша улыбнулась и покраснела. — О да! Очень нравятся…их удобно…любить. — Скоро ты сможешь любить меня сколько захочешь…и куда захочешь, — вновь смутилась она, — А пока скажи свой вес? — Ну… Он большой, немного даже излишний, может пропустим этот вопрос?угрюмо пробурчал я. — Почему? Расслабься, Скуф! — тепло сказала она, — Мне нравятся сильные и объёмные мужчины, этим ты меня не спугнёшь, — улыбнулась Ксюша. — 128 килограмм… — сказал я и стыдливо закрыл глаза. — Ничего себе! Записала… мы будем прямо как в том меме, где хомяк ест банан… Понимаешь о чём я? — закусила она губу и посмотрела вниз. — Хэ-хэ, да…я бы покормил тебя бананом, прямо из рук. — Всё. Хватит меня смущать, лучше скажи какая у тебя в армии была категория годности, раз уж ты сейчас такой здоровяк? - А1. — Я и не сомневалась, уверена у тебя сейчас та же категория, но почему-то у тебя не добавлен военный билет в личные документы, не нужно его прятать, давай введём, чтобы все знали, что ты мужик и отслужил! — твёрдо заявила она, смотря мне прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.