ID работы: 14690599

Плановая Скуфизация

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В бой!

Настройки текста
- Я не думаю, что мой военный билет является обязательным для получения альтушки, а если скуф не служил? - Нет конечно! Это необязательно милый, это уже мои личные хотелки…мой фетиш - смиренно вытянула она ладони вперёд, - Мы почти закончили с анкетой, если со здоровьем у тебя всё хорошо, основные документы у тебя есть, на учёте в ПНД ты не состоишь... не состоишь же? - Нет, конечно. - Это замечательно! Я вот тоже не состою…больше, - сказала она и увела взгляд. - Скоро мы с тобой встретимся, мне уже не терпится впиться губами в твой мягкий животик, но для этого нужно чтобы ты сказал мне актуальный адрес проживания, для моей доставки, он совпадает с адресом регистрации? - Нет, не совпадает, я уже давно живу в другом месте, давай впишу адрес… - спокойно сказал я. - НУ, МЫ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛИ, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ, - насмешливо заявил внутренний голос. - Конечно, конечно, дорогой, вводи вот в эту графу, не спеши, тщательно проверь адрес, а то меня доставят к чёрту на куличики! – радостно улыбнулась она и загадочно уставилась на меня. - *ввожу адрес психдиспансера из другого города и другой области. - Всё, готово, - сдерживая смех сказал я. - Отлично, просто отлично, скоро ты получишь законную Альтушку, я выезжаю! – задорно утвердила она, но в эту же секунду ее взгляд помрачнел. - Подожди, это что за адрес? Перепроверь пожалуйста, ты должно быть ошибся на циферку, - тихо сказала она, её глаза нервно метались туда-сюда. - Да нет, всё верно, я уверен тамошнему контингенту ты очень понравишься, побудешь, так сказать, со своими, - рассмеялся я. - НУЖНО БЫЛО ДАВАТЬ АДРЕС КАКОГО-НИБУДЬ ГОРОДА НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ, ПОСМОТРЕЛ БЫ Я КАК ЕЕ ТУДА ЗАШВЫРНУТ ПОЧТОЙ РОССИИ! - Ха – ха - ха, - наигранно рассмеялась она, - Мне нравится твоё чувство юмора, поверь мне, я нормальная, и принадлежать буду только тебе, а не каким-то психам, исправь пожалуйста адрес, - уже жалобно продолжила она. - Ты думаешь я настолько тупой? Единственные войска, где я буду служить это танковые…и только в своей любимой видеоигре. Ты думаешь я не догадался кто ты? - ОНА ВИДИМО НАС СОВСЕМ ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖИТ! - Я не понимаю, о чем ты? Почему ты не скажешь адрес? Тебе нужна Альтушка или нет? Нормально же общались! – выкрикнула она злостно сжала кулаки. - Пососи мою пушку калибра 130мм. - Сам соси жирный тупой кретин, они тебя всё равно найдут, уже пробили местоположение твоего компьютера, жди гостей, говнюк, - рассвирепела она. Я вышел из аккаунта Скуфуслуг и закрыл браузер. - ТАНКИ! – задорно крикнул ВГ. Я кликнул на родной ярлык на рабочем столе и нажал «играть» в игровом клиенте. - Да можно пару боёв скатать, пару десятков боёв…кругом обман, чистая и беспринципная любовь наверное уже мертва, ну или я никогда её не видел, всем что-то от тебя нужно, главное найти свою нишу и не бежать за миражами, а то споткнёшься... всех денег не заработаешь и всех тяночек не трахнешь, а мне…а мне и так хорошо, - почесал я подмышку, - Я скуф, и это навсегда! -О! ТАНКИ ЗАПУСТИЛИСЬ...ЖМИ "В БОЙ!" ЧУДИЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.