ID работы: 14690820

Ты стал совсем другим..

kets4eki, Asteria, Fab Fantasy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. вишневый ликер и разговор

Настройки текста
Примечания:
Концерт прошел на ура. Все остались довольны. Только Кетсеки пришлось выйти позже. Аст и Бритни тянули время, чтобы он отрезвел. Пока они ехали переночевать дома у Астерии (а за одно и промыть Кетсу желудок, переборщил с выпивкой) все, уставшие, без сил, ели как дошли до дома. Кудрявый поддерживал красноволосого и блондинку: - Да вы чего, хороший же концерт был!! - ага. но мы хотим поговорить с тобой. Парень понял сразу, о чем хотят поговорить Бритни и Астерия. А именно о его вредной привычке. Алкоголь. Его любимый, вишнёвый. Он был зависим от него и мог не задумываясь скупить целую полку в магазине. А ведь ему было всего лишь 18. Не придав этому значение, Кетс просто прошел быстрее всех к дому. Дома он решил опять напиться... - Поговорим завтра, сейчас все устали. Еще прессовки не хватало сегодня вечером после концерта. - сказал Аст, идя в комнату. - Всем спокойной ночи! - было слышно из комнаты Бритни - И тебе! итак, когда все ушли, кудрявый прокрался на кухню. открыв шкаф, куда заранее спрятал несколько бутылок своего любимого вишнёвого ликера. парень нашел бокал на столе, налил пол бутылки и начал упиваться. все больше и больше алкоголя поступало в его организм с каждым глотком. сзади подошёл астерия. нет, он не следил за ним. он всего лишь пошел попить воды. Кетсеки мало что воспринимал на тот момент, поэтому красноволосый резко выхватил бутылку у него из рук. Тот в свою очередь просто укусил за руку своего друга детства. бутылка упала на пол и разбилась вдребезги. Аст в темноте от боли наступил на осколки, но он терпел как мог, пока не уложил сопротивляющегося Кетса на безопасное место на полу - Скажи. Зачем ты спрятал несколько бутылок!? - Не твое дело!!! Просто захотел - Придется с тобой сейчас поводу говорить. Только желудок сначала опять промыть, да дать отлежаться. Ты напиваешься литрами этим ликёром. Да ты на все раде одной бутылки готов!! - Динаху, уебок ты ебучей - Ах это я блять?! Я тебя пытаюсь вытащить из всего этого!!! - Отойди, тварь живучая.. Сам без тебя справлюсь!! Не прошло и минуты, как резко завязалась драка. во время этой бойни красноволосый вновь рухнул на осколки. Стекло впилось в его кожу. - Что ты делаешь, долбаеб!!! тут осколки, ты слепой??? - Прекрати мне что-то указывать! Спустя несколько минут, все таки Кетсеки выбился из сил и сдался. После этого, оба пошли за аптечкой. Кудрявый помогал Асту со спиной в осколках, аккуратно их вытаскивал и обрабатывал перекисью. Аст в свою же очередь помог парню тем, что приложил лёд к синяку и дал таблетку от головы. Они сели за стол: - Кетсеки, я бы хотел поговорить с тобой насчет твоей зависимости к алкоголю... На любой тусовке ты упиваешься как в последний раз..Скажи, с чем это связано? - ... не сейчас. я не хочу это вспоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.