ID работы: 14690820

Ты стал совсем другим..

kets4eki, Asteria, Fab Fantasy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3. случай в школе

Настройки текста
Примечания:
- просто скажи. -....... ладно.... аст, помнишь тот случай в школе?.. - да. это из-за него? - нет.. но он с этим связан. При словосочетании « тот случай в школе» у обоих прошла дрожь по телу. Оба вспомнили этот с одной стороны светлый денёк. Оба вспомнили его другую сторону. Оба сейчас понимали: Если бы кудрявый вовремя не вернулся в класс, Астерии не было бы в живых. Этот день был солнечным. Светило заливало кабинет математики. Кетс и Аст сидели рядом - Аст, я нам воды принесу? Очень жарко - Давай.. следующий урок изо, потом технология, может свалим? - ООО, ДАВАЙ!!! а то чего нам тут жариться.. Ладно, я пошёл! - Жду! Когда Кетсеки ушел, зашли их одноклассники - Хэй, Астерия! - Да? Что то ну- Не успел Астерия договорить, как в шею впилась чья то рука. Она все сильнее давила на горло красноволосого. Он пытался издать хоть какой то звук, но выходил всего лишь почти неслышный хрип. В мыслях у Астерии пробегала вся жизнь перед глазами, мысли, о том, как сбежать от сюда, ведь учителя не было в классе, а Кетсеки вернётся не скоро. Пришлось пойти на сильно смелый поступок. Он укусил одноклассника за руку, которая душил его. Дав возможность себе освободиться, Астерия уже было пытался бежать до двери, но в него попали иголки. - АЙ!! АААА!... - болезненно простонал красноволосый - думал легко убежишь?) объясни тогда, почему ты повздорил на главную девочку класса?! - ДА БЛЯТЬ, ОНА МНЕ ПОДНОЖКУ ПОСТАВИЛА НА ФИЗКУЛЬТУРА И СКАЗАЛА, ЧТО Я ЯКОБЫ СПИСЫВАЛ, НО ЭТО НЕ ТАК!! - ХА, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ ТУТ! - за этими словами последовала пощёчина со всей силы, такой мощи, что Аст упал на пол. Иголки впились в спину - АААА!!! БЛЯТЬ, ЗА ЧТО, СУКА?!?! - НЕФОР, ЗАТКНИСЬ! - АСТЕРИЯ!! - послышался сзади голос Кетсеки - КЕТС!! БЕГИ ОТСЮДА НАХУЙ, МАЛО ЛИ В ТЕБЯ ЧТО-ТО ПОПАДЁТ!!! - СУКА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ИДИОТЫ?! - кудрявый побежал, разлив воду но пол и уронив стаканчики. он начал раздвигать парты и толкать одноклассников от астерии - СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ, ТВАРИ ЕБАНЫЕ?! - ОТОЙДИ, ПРИДУРОК!! кетса резко кинули в сторону. он упал и ударился об парту - КЕТС! ВЫ БЛЯТЬ СУКИ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ!! - за эти слова Астерию толкнули и вкололи еще одну иголку в спину. Аст опять упал на спину, издав болезненный стон. Боль была невыносимая. Она довела красноволосого до отключки сознания. Кетсеки встал с пола. Увидев эту картину, у него выступили слёзы. - .. брат.. блять... сука.. нет, за что ему это, ЗА ЧТО ЕМУ ЭТО?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.