ID работы: 14690820

Ты стал совсем другим..

kets4eki, Asteria, Fab Fantasy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4, часть 2. последствия

Настройки текста
Примечания:
После этих общих воспоминаний, каждый вспомнил последствия от своего лица. Что же вспомнил Кетсеки? кудрявому не оставалось ничего, кроме того, что просто начать рыдать во всю голосину без остановки. твоего друга измучали до полусмерти, ты же не смог ему помочь, тем более не смог встать сразу после удара. кетсу было ужасно стыдно. - пожалуйста.. бро.. очнись.. не умирай.. - только он и смог это сказать сквозь свою истерику. одноклассники ухмылялись над этой ситуацией. один из них даже рассмеялся. после этого они ушли из кабинета. темноволосый решил позвонить в скорую. это единственное, что он смог сделать. - здравствуйте...скорая?.. я.. ученик школы ***.. мой друг без сознания.. пожалуйста.. помогите... скорая приехала через несколько минут. астерию забрали на носилках. другие подростки не понимали, что происходит. кетсеки помогал медикам. он плакал без остановки. рядом с скорой стояла полиция. её вызвали врачи, после того, как увидели масштаб проблемы. всю школу отпустили домой. - Эй, мальчик! Кто-то сзади окликнул Кетса. Это был сотрудник пдн - Это ты вызвал скорую? - да.. - слушай, а можешь рассказать, что случилось? не сильно понятно - хорошо... Когда Кетсеки все рассказал, полицейский отпустил его. Кудрявому было просто невыносимо плохо. он хотел разбить свою голову об асфальт. они очнулись от воспоминаний. - кетс.. они тебя достают?.. - я боюсь тебя потерять, аст.. - честно.. я тоже.. что ты еще хочешь?. - …я хочу не отпускать те- не успев договорить, как астерия резко обнял его. взгляд кудрявого спустя много лет заискрился желанием. желанием жить. в эту минуту он резко кардинально решил изменить свою жизнь. ради астерии. - кетс, давай начнем все с чистого листа? - давай. я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.