ID работы: 14690820

Ты стал совсем другим..

kets4eki, Asteria, Fab Fantasy (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4, часть 1. последствия.

Настройки текста
Примечания:
После этих общих воспоминаний, каждый вспомнил последствия от своего лица. Что же вспомнил Астерия? Красноволосый резко очнулся. Над его головой был какой то аппарат, который пищал. Он не мог пошевелиться. Его тело просто не слушалось его. Рядом сидела какая то женщина. Она посмотрела на Астерию: - О, очнулся. Что-нибудь болит? Астерия нашел силы в себе приподняться и промолвить несколько слов: - погодите.. а.. собственно, где я?.. - В реанимации. Да, пацан, жизнь тебя видимо помотала, что ты тут оказался. После слов, что он в реанимации, Аст просто уже не смог слушать что то дальше. Его зелено-карие глаза наполнились слезами. В них не было той искры, которая так хотела жить дальше. Пустые болотные глаза просто рыдали. Их полностью заливало. Слово за словом, которые говорила медсестра, вопросы за вопросом: все это добавляло Астерии еще больше страха и боли. На последнем слове он не выдержал и сжался, громко зарыдав, что есть сил. Медсестра подошла к нему. Смотря на его костлявое, худое, беззащитное тело, которое после этих пыток даже не смогло бы дать щелбана и казалось, скоро переломается полностью, пока Аст сжимался как мог, просто чтобы люди не видели его лицо и чтобы заглушить звуки плача, она наклонилась к подростку и легонько его приобняла. - Оденься, скоро придет полиция, будет тебя допрашивать. - Что?! З-зачем?.. - По поводу того, почему ты суда попал, какой-то перепал с одноклассниками. - А.. зачем вы меня раздели?! - Да успокойся, мы сняли только рубашку и пиджак, откачать же надо было. Ты сознание потерял, помнишь? - н-нет.. я только помню, что меня толкнули, как я упал, и все.. потом я уже оказался тут. Неожиданно в комнату зашла другая женщина, похожая на санитарку: - Так, Мэттью Джойнс (настоящее имя и фамилия астерии) тут? - Д-да.. я - Пройдём, тебя полиция ждёт - а.. меня точно не заберут?.. - Да не заберут, побыстрее собирайся - Хорошо.. Медсестра передала мальчику его рубашку. Тот же оделся и пошел за вахтершей - Это он? - спросил неизвестный мужчина, который был очень высокий, в военной форме и с удостоверением личности - Да, он - проворчала старушка - дежурная - Ну что, малец. Пройдём со мной. Астерию провели по коридорам до комнаты, похожую на кладовку - Придется поговорить здесь. Ну, рассказывай, что случилось. - а.. вы меня никуда не заберёте? - точно. Обещаю. Просто скажи, что случилось Аст рассказал все, что помнит. Следователь записывал это все в телефон. - Спасибо малец - сказал мужчина м вышел из комнаты. Астерия понимал. что видимо его скоро выпустят. Ведь, судя по всему, будет много допросов, возможно даже и суд. Все было комком в голове. - я справлюсь, честно - прошептал красноволосый себе под нос и вернулся в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.