ID работы: 14691083

Жемчужина Босфора

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nastasya92 бета
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Они разошлись сразу после того, как покинули пляж. И если Эвтида чувствовала себя совершенно разбитой, то Амен наоборот был счастлив как никогда. Мужчина зашел в номер и тотчас напоролся на звонкую пощечину. Амала была в гневе, и скорее всего, вполне справедливом. — Где ты был?! — Решил прогуляться. — врал альбинос, проходя внутрь комнаты. — Зачем ты лжешь? — на глазах девушки застыли слезы. — Что ты хочешь услышать? Да, я был с Эвтидой, ты вела себя за ужином неподобающе, я извинился за тебя. — Неужели? Снова с ней, ночью. И как же ты извинялся? Стоя на коленях? Или может отлизал ей, чтобы простила? — истерика накрывала невесту, угрожая вылиться в скандал. — Что ты несешь? — злился мужчина, но внутри понимал, что превратился в форменного козла, который изменил своей женщине. — А что, разве это не правда? Думаешь, я не вижу твоих взглядов и особого отношения к этой девке? Ну же, давай, скажи мне, она уже дала тебе? — подойдя к Амену вплотную, Амала тяжело дышала, вцепившись в ворот его рубашки. — Прекрати. — прорычал альбинос. — Знаешь, даже если ты и трахнул ее, то мне плевать, я все равно выйду за тебя. — истерично заявила невеста, практически повиснув на мужчине, начав рыдать в голос. — Ты же не бросишь меня из-за нее…не посмеешь так поступить! Амен растерялся, впервые он не знал что делать. Он положил руки на подрагивающие женские плечи, глядя в заплаканные глаза и не понимал что нужно сейчас сказать. Девушка уткнулась в грудную клетку, вдыхая ненавистный аромат. — Это же ее запах..да, я прекрасно его знаю. Ты подарил мне те духи, чтобы от меня воняло так же, да? — Амала сейчас походила на сумасшедшую, начав обнюхивать белую рубашку жениха. — Амала, перестань. Тебе нужно успокоиться. — попытался отлепить ее тело от себя и уложить на кровать, но не вышло, невеста начала целовать его шею. Амена вмиг перекосило — стало неприятно и даже как-то противно..вот до чего он докатился. Он приложил немало усилий, чтобы отцепить финансистку от себя, и когда ему это удалось, то мужчина поднял обессиленное тело на руки и отнес к постели. — Поцелуй меня, пожалуйста. — жалкая мольба сорвалась с женских уст, когда девушка оказалась в кровати. — Поспи, я скоро вернусь. Альбинос ушел в соседнюю комнату, чтобы выйти на балкон. Он сел на удобный стул, и стал лихорадочно прокручивать в голове события последних месяцев. Что привело к этому моменту? Измена Амалы, пока та уезжала к болеющему отцу? А он ведь простил, нашел в себе силы, а сейчас поступил с девушкой точно так же, но это нельзя назвать местью, отнюдь. Затем следовало появление новой талантливой сотрудницы, к которой у Амена внезапно вспыхнули чувства, но то была не только страсть — его одолело дикое желание обладать Эвой во всех смыслах, он ощущал потребность в этой женщине, будто только она способна его излечить и понять. И наконец, полностью исчезнувшие теплые чувства к Амале. Да, возможно он никогда и не любил ее, но как минимум всегда уважал и ценил. А сейчас не осталось ничего, совершенно — разве такое возможно? Еще как, мужчина уже успел убедиться в этом. Так какой тогда выход? Амену было искренне жаль невесту, но он не мог себя больше с ней представить. Необходимо выбрать подходящий момент и поговорить с ней, чтобы поставить в их отношениях точку. Да, так он и поступит.

***

Следующий день закончился не успев начаться. Команда была занята переговорами и подписанием контракта, а ночью у них вылет обратно, в Стамбул. Амала сегодня весь день не выходила из номера, что не могло не радовать Эвтиду, которая теперь не знала как себя вести в присутствии невесты начальника. Девушка не спала почти всю ночь, а Морфей призвал ее в свое царство лишь под утро. Тяготящие душу мысли никак не хотели покидать ее голову. Эва переступила запретную черту и некого было винить кроме самой себя. Но сейчас архитектор решила дистанцироваться от Амена пока тот не расстанется с финансисткой, если это вообще произойдет… Радовало лишь то, что коллеги не косились на нее и не донимали распросами. Настало время подниматься в ненавистный самолет. Неуверенно ступая по трапу Эвтида ощутила легкое прикосновение к своей спине — то был Ливий, который в этот раз видимо решил поддержать подругу во время перелета. — Эва, что такая хмурая? Не успеешь и глазом моргнуть как мы уже окажемся в Стамбуле, смелее. — аккуратно подтолкнув коллегу, веселый парень выхватил женскую сумку и последовал за ней. — Ты в прошлый раз сам был бледнее начальства. Забыл? — Мне просто слегка поплохело, не преувеличивай. — Ну да, то-то ты весь полет молчал. — задорное общение с другом немного отвлекало Эвтиду и она довольно смело вошла в самолет.

***

Полет и правда прошел намного лучше, Ливий всю дорогу не унимался и всячески старался развеселить девушку, что ему вполне удалось осуществить. Начальство же пепелило пару взглядом, и очень хотело оказаться рядом со своей подчиненной, дабы та нашла поддержку в нем, но пока нельзя. Амала успела успокоиться и вела себя так, будто ничего и не произошло, с новой силой донимая своим вниманием альбиноса. Эвтида спокойно добралась до дома, ощущая здесь полное умиротворение. Впереди два выходных дня, которые она весело проведет с Ливием, Рэймссом и Агнией. Друзья договорились выбраться на пикник, а еще посетить парочку интересных мест. Девушка только собиралась прилечь и отдохнуть, как вдруг на телефон пришло сообщение: Бледное начальство Ты добралась? Все хорошо? Кратко ответив, что все отлично и она дома, Эва отбросила мобильный в сторону, но на него снова пришло сообщение: Бледное начальство Я скучаю И что ответить? Она ведь тоже скучает, но по непонятной причине прикинувшись дурочкой, написала следующее: Посмотри фильм, почитай книгу или лучше поспи, ночь на дворе Долго ждать не пришлось, мужчина ответил: Бледное начальство Нет, малышка, я скучаю по тебе, безумно... Во рту мгновенно пересохло, а сердце застучало словно заведенное. Что говорить, Эвтиде было приятно прочесть такое. Амен, я тоже скучаю. Но пожалуйста, давай не будем все усложнять. Причину ты отлично знаешь Выключив звук на смартфоне, Эва залезла под легкое одеяло и попыталась перестать мечтать о том, что альбинос расстанется с Амалой и будет только ее. За своими фантазиями, она и не заметила как провалилась в сон.

***

Выходные, как и планировалось прошли за веселым времяпрепровождением с друзьями и понедельник подкрался незаметно. Пора на работу. Сегодня Эвтида выбрала черное мини-платье с рукавами три четверти с белыми манжетами и белым воротником. Волосы слегка завила и распустила, а на стройные ноги надела черные лодочки — в итоге получился образ школьницы, что вполне устроило девушку и она поехала в офис. День прошел вполне сносно, но работы навалилось и правда много, поэтому Эва решила задержаться, дабы сделать больше чертежей и рассчетов. Вместе с ней остался и Рэймсс, у которого тоже скопилось прилично работы. Коллеги сидели на своих рабочих местах, не отвлекая друг друга. Время близилось к ночи, парень заканчивал свои дела и обратился к девушке: — Я могу подождать тебя и отвезти домой. — Спасибо, но не стоит, мне еще долго. — Да мне не сложно, я подожду. Рэймсс, не дождавшись ответа, поставил еще один стул рядом с архитектором и закинул одну свою руку на спинку ее кресла, наклонившись к чертежам. Эва в момент почувствовала себя неловко и неуютно, когда коллега так бесцеремонно вторгся в ее личное пространство. — Рэй, отодвинься пожалуйста, мне неудобно. Но никакой реакции не последовало и это не на шутку испугало ее. А переместившаяся мужская ладонь на ее плечо вообще заставила девушку задрожать. — Что такое, Эва? Тебе холодно? — Нет, убери руку. — Почему? Ему, значит все можно, а я чем хуже? — сжав округлую косточку процедил коллега. — Ты о чем? — Я о нем, мистере Коулмане. Думала, никто не понимает, что он трахает тебя? — прошептал парень, наклонившись к женскому уху. — Ты охренел?! Пусти сейчас же! — Эвтида попыталась выбраться из хватки, но безуспешно, мужчина крепко держал ее. — Перестань брыкаться, его здесь нет, он не спасет тебя. — Ошибаешься. — пышущий праведным гневом Амен, внезапно материлизовавшийся за спиной у помрачневшего Рэймсса, схватил того за предплечье, скидывая со стула. — На что ты вообще рассчитывал? Идиот! Наклонившись к распластавшемуся на полу парню, альбинос нанес тому точный удар в челюсть, отчего Рэймсс теперь наверняка распрощался с парой-тройкой зубов. Второй удар пришелся прямо в глаз, а третий в солнечное сплетение. Амен был в ярости и скорее всего не смог бы остановиться, если бы не тихий зов Эвы: — Амен, остановись, убьешь. Прервав избиение ничтожества, альбинос схватил того за шкирку и поволок к лифту, крикнув девушке: — Оставайся здесь, я сейчас вернусь. Эвтида, на удивление, была в относительном порядке, хотя могло случиться страшное. Но тем не менее, Рэймсс не успел ничего сделать, а потому и успокоилась она довольно быстро. Начальник вернулся примерно минут через двадцать, обнаружив свою драгоценную на его балконе. Она стояла и смотрела на ночной город. Он подошел сзади и крепко обнял, в который раз глубоко вдыхая этот пьянящий аромат. — Ты как? — Нормально, что с Рэймссом? — Я сдал его полиции, заявление написал сам, тебе не нужно в это ввязываться. Договорился. — Хорошо, спасибо. — Эва улыбнулась и встала лицом к Амену, обхватывая его бледные щеки своими руками. — А зачем ты вернулся? — Поехал к тебе, но дома не застал, поэтому решил, что ты в офисе. — млея от такой теплой ласки, альбинос прислонился к одной женской ладони словно кот, осталось разве что замурлыкать. — А для чего? — Не знаю…хотел увидеть тебя. Я же писал, что безумно скучаю. — мужчина поднес одну свою руку к красивому лицу, оглаживая большим пальцем скулу. — Да, а я написала, что не стоит все усложнять. — грустно сказала Эвтида, запустив тонкие пальцы в белесые пряди. — Я расстанусь с Амалой. Завтра приезжает моя мать, как только она уедет я все решу. — Хорошо… Их лица потянулись к друг другу за спасительным поцелуем, но вдруг до слуха донесся звук открывающихся дверей лифта. Мужчина повернул голову, и глядя с балкона через весь офис узнал в ночном посетителе Амалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.