ID работы: 14691083

Жемчужина Босфора

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Nastasya92 бета
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 323 Отзывы 32 В сборник Скачать

Амала

Настройки текста
Взяв Эвтиду за руку, Амен повел ее к балконной стене, укрывшись за листвой большого растения, что поднималось из цветочного горшка. Девушка прислонилась спиной к деревянной панели, а мужчина навис сверху, встав так, что ему открывался вид на собственный кабинет. Знакомая ситуация, не правда ли? Было достаточно темно, свет горел только в опен спейсе, в остальной же части офиса царила тьма. Альбинос сканировал пространство, так как пока они с его сотрудницей прятались, финансистка скрылась из поля зрения. Было тихо, возможно она уже покинула компанию, но Амен решил переждать. Все еще осматривая пространство, начальник обхватил желанную за талию, притягивая вплотную к своему торсу. Эва понятливо молчала, так как тоже успела заметить женский силуэт. Но такая близость сейчас кружила ей голову, дыхание участилось, а щеки залились румянцем. Изящные ладони опустились на мускулистые плечи, автоматически начав их поглаживать. Альбиносу была приятна такая ласка, но возникшая довольно пикантная ситуация заставляла его желать большего. Он неспеша очертил одной рукой контур сочной груди, затем обхватил ее, слегка надавливая через ткань платья на область сосков отчего Эвтида вцепилась в него сильнее. Мужчина продолжил смотреть в сторону своего кабинета и заметил как в него вошла Амала, оглядываясь - наверное искала жениха, который сейчас был немного занят. Мощные руки опустились ниже, огладив округлые, подтянутые ягодицы, но одна ладонь там надолго не задержалась, а перешла в наступление, скользнув по бархатной коже бедра, пробралась под юбку и быстро настигла свою желанную цель. Его длинные пальцы стали наглаживать промежность сквозь успевшие намокнуть трусики. Девушка прикусила губу и подалась тазом вперед, навстречу мужской руке. Амен едва заметно ухмыльнулся, продолжая совершать приятные поглаживания отчего сам успел завестись. Рукой же, что до этого сминала упругую ягодицу, он взял женскую ладонь и поднес ту к своему заметно выпирающему сквозь брюки бугорку. Он сам руководил ее движениями, прижимая и надавливая на возбужденную плоть. Но Эва быстро взяла все в свои руки — в прямом смысле этого слова. Как можно тише расстегнула ремень брюк и юркнула под белье, обхватив налитый член и стала совершать движения вверх-вниз, не торопясь открывать пунцовую головку. Начальник от таких восхитительных манипуляций рвано задышал, отчетливо ощущая как возбуждение растекается по венам с новой силой. Он уже был не в состоянии наблюдать за Амалой, которая теперь зачем-то ошивалась возле рабочего стола Эвтиды. Амен запустил ладонь под стринги и начал ласкать набухший клитор, иногда проскальзывая ниже и вводя внутрь один палец, чувствуя как тугие стенки плотно обхватывают его. Девушка же в ответ на умелые движения начала глухо постанывать, угрожая выдать их местонахождение. Но мужчина невелировал эту угрозу, вторгаясь в ее горячий рот языком глубоко и остервенело, прикусывая и сминая мягкие губы. Свободной рукой Эва обхватила могучую шею, притягивая начальника как можно ближе, хотя куда еще то? Она отвечала ему тем же — кусала и зализывала покрасневшие участки на тоненькой коже его пухлых губ. Рука в брюках начала работать быстрее и усерднее, скользя по стволу благодаря обилию мужской смазки. Девушка ощутила, что в нее погружалось уже два длинных пальца, в то время как большой кружил по центру ее возбуждения, неумолимо толкая Эву в пропасть. Нахождение поблизости невесты Амена заставляло адреналин еще сильнее разгонять кровь по венам, приправляя и без того бешеное возбуждение еще более острыми ощущениями. Эвтида почувствовала как каменный член в ее руке затвердел еще больше, сигнализируя о приближающемся экстазе, а собственные стеночки стали произвольно пульсировать. Амен достиг пика первым, изливаясь прямо в умелую, женскую ладонь, не прерывая движений внутри мокрого от соков лона. Через неколько мгновений девушка последовала за мужчиной, сжав его длинные пальцы, будто в тиски, сладко кончала, постанывая в непрекращающийся поцелуй. Наконец, отлипнув от истерзанных губ друг друга, они соприкоснулись лбами, прикрыв глаза и восстанавливая дыхание. Мужские пальцы покинули женское тело, а Эва высвободила свою ладонь. — Пойдем, в моем кабинете есть личная уборная. — прошептал альбинос. — А как же Амала? — Минуту. — Амен осмотрел пространство и не обнаружив невесты, повел сотрудницу за собой. Молодые люди привели себя в порядок и вскоре вернулись на балкон, сидя на диване в обнимку и оглядывая ночной Стамбул. — Зачем она приходила? — спокойно поинтересовалась девушка. — Думаю, искала меня. — Ясно. — Эва, я все решу, еще буквально два дня. — Я поняла…может, поедем? — Конечно, я отвезу тебя. Не оказывая сопротивления, Эвтида кивнула и поднялась с дивана, за ней встал Амен и они вместе покинули компанию. Доехав до дома своей сотрудницы, мужчина вышел первым, галантно открывая дверь Эве и протягивая той руку. Она с удовольствием вложила в нее свою, испытывая при этом какой-то подростковый трепет. Быстро добравшись до калитки, девушка собиралась отпустить огромную ладонь, дабы достать ключ из сумочки, но мужчина ей этого не позволил, резко притянув к себе и страстно целуя в губы. Она никак не ожидала такого вторжения, но и сопротивляться не собиралась, отвечая на головокружительный поцелуй. Сколько они так простояли — неизвестно, но воздух в легких начал заканчиваться, а значит пора остановиться. Так Эвтида и поступила, скользнув губами по бледной щеке к уху. — Сладких снов, Амен. — напоследок лизнув краешек ушной раковины, она отстранилась, загадочно улыбаясь. — Ты станешь причиной моего помешательства, не иначе. — абсолютно не желая расставаться со своей драгоценной, мужчина немного поник, окончательно выпуская ее из своих объятий. — Спокойной ночи, Эвтида. Не поворачиваясь к девушке спиной, он попятился в сторону своей машины, разглядывая желанную женщину. Альбинос дождался пока она не скроется в своем доме и только тогда позволил себе уехать домой.

***

Амала вваливается в дом к своему жениху под утро и совершенно пьяная. Она врывается в спальню, садясь в кресло неподалеку от кровати. Амен успел проснуться от довольно громкого вторжения и теперь недоуменно смотрит на невесту. — Амала? Что ты… — Да, да, что я здесь делаю. Это твой любимый вопрос в последнее время. — финансистка постоянно улыбается, крутя в руках помолвочное кольцо. — Но сейчас вопрос в другом, любимый, расскажи-ка мне где ты был ночью. — Я не собираюсь отчитываться перед тобой, иди прими душ и ложись спать. — грозно ответил мужчина, снова укладываясь на спину. — Понравилось? — Что? — Целоваться с ней понравилось? — она не кричала в этот раз, тон был холодным и будто бы отстраненным. Амен понял, что невеста все знает, а не просто разбрасывается догадками, и не видел более смысла продолжать лгать. — Да. — твердо и четко. — Ты уже переспал с ней, верно? — Это не имеет значения, Амала. — приняв сидячее положение, продолжил. — Я все обдумал и понял, что больше не хочу и не могу быть с тобой, не знаю сможешь ли ты простить меня, но я не люблю тебя. — И что? — Что? — Все это неважно, я не допущу, чтобы меня выбросила из твоей жизни какая-то девка. — Амала, ты не в себе, поговорим завтра, а сейчас я буду спать. — отвернувшись от девушки, мужчина вскоре снова уснул, а сидящая в кресле финансистка буравила белесую макушку взглядом, раз за разом прокручивая в голове поцелуй своего жениха и Эвтиды. Да, она и правда искала альбиноса, и не застав того дома поехала в фирму, и заприметив у входа его машину поднялась в офис, но на удивление и там Амена не оказалось. Тогда Амала решила вернуться в свое авто, и переставив его на более незаметное место стала ждать. Вскоре девушка заметила, выходящую из здания пару и естественно решила проследить за ними. Ехала аккуратно, держась на расстоянии, а когда черный Lexus жениха остановился у неприметного дома, то она нашла укромный закуток и продолжила наблюдение. Финансистка видела, как Амен открыл пассажирскую дверь, протягивая Эве руку, как та с готовностью вложила свою, а затем и страстный, долгий поцелуй, инициатором которого являлся ее жених. Амала с трудом подавила в себе жгучее желание выбежать из машины и вцепиться в обоих. Отравляющая сознание ревность туманила рассудок и как только альбинос отъехал от дома соперницы, финансистка отправилась в бар, дабы утопить свою боль в стакане какого-нибудь крепкого алкоголя. И вот сейчас она здесь, сидит в спальне Амена, наблюдая за тем как тот мирно спит. Нет, она его не отпустит, не отдаст этой девке, что так нагло ворвалась в их спокойную жизнь, своего мужчину. Да, Амала изменяла и не раз, но этого ему знать совсем не обязательно. И так хватило ее прокола пока была в отъезде. А от Эвтиды нужно избавиться и как можно скорее. С этими мыслями пьяная девушка так и уснула, сидя в кресле.

***

Вечер следующего дня. Дом Амена. На уличной веранде сегодня накрыт богатый стол со множеством разнообразных блюд и дорогих напитков, на фоне играет спокойная музыка, а альбинос уже устал отвечать на поздравления, ведь сегодня его День рождения. Рядом сидит его единственный родной человек — любимая мама, которая прилетела сегодня утром, дабы провести этот день с сыном. Напротив же расположилась разбитая Амала, которая еще не до конца пришла в себя после выпитого. — Сынок, я так рада вашей помолвке. Мне нужно будет вернуться ненадолго в Египет, но на свадьбу я обязательно приеду. Вы такая чудесная пара. — радовалась миссис Коулман, не замечая огромной пропасти между молодыми людьми. — Да, кстати об этом, думаю сейчас самое время сообщить тебе, что свадьбы не будет. — мужчина решил более не оттягивать важный вопрос, предварительно переговорив с Амалой. — В каком смысле не будет? Амен…что у вас случилось? — запереживала пожилая женщина, глядя то на сына, то на девушку. — В прямом, мама. Сегодня мы расстались. Прикрыв рот рукой, миссис Коулман не знала что ей на такие новости сказать, но она твердо решила не лезть в личную жизнь своего сына, хотя девушка ей очень нравилась. — Что ж, очень жаль, конечно, но раз вы так решили, значит на то есть веские причины. — Причины… — фыркнула несостоявшаяся невеста, скрестив руки на груди и глядя куда-то в сторону. — Амала, мы все обсудили, прекрати. — злился Амен, не желая еще больше омрачать приезд матери. — Хотите узнать эту причину, миссис Коулман? Причина в том, что ваш ненаглядный сынок влюбился в свою новую сотрудницу и изменил мне с ней. — ядовито проговорив каждое слово, финансистка схватилась за бокал вина, делая большой глоток. — Как это? Это правда, Амен? — Да, мама, правда. — мужчине совсем не хотелось втягивать в это свою мать, но отпираться смысла не было. А еще не нужно было уступать Амале и соглашаться на ее «прощальное» как она выразилась, присутствие на праздничном ужине. — А сейчас закроем эту тему. — зло зыркнув на финансистку, альбинос продолжил трапезу. Остаток вечера прошел на удивление спокойно — девушка вскоре уехала к себе, а Амен еще долго общался с матерью на всевозможные темы кроме запретной. На следующий день, ближе к обеду мужчина отвез ее в аэропорт, тепло попрощавшись и отправился в офис. Сотрудники встретили начальника шквалом поздравлений, уже предвкушая традиционную вечеринку в честь Дня рождения босса, которая состоится сегодня вечером. Поблагодарив подчиненных, альбинос направился к своему кабинету, задерживаясь у стола Эвы. Девушка сидела, поглощенная чертежами, хотя давно заметила появление Амена. Она оторвалась от бумаг и поднялась со своего стула, протягивая руку начальнику. — Поздравляю, мистер Коулман. — лучезарно улыбнулась имениннику архитектор. Он нежно пожал изящную ладонь и не выпуская ту из своей, потянул Эвтиду за собой в кабинет, закрывая дверь. Альбинос тотчас прижал стройное тело к стене, крепко обнимая за талию и без промедления вторгся в девичий рот языком. — Спасибо. — прошептал мужчина, не отрываясь от желанных уст, продолжил сминать их. Эва улыбнулась и немного отстранилась. Амен же решил как можно скорее сообщить своей сотруднице новость. — Я расстался с Амалой. Теперь все будет так, как мы захотим. — Правда? — Да. Сегодня будет вечеринка и я предлагаю вскоре после ее начала сбежать. Куда? — Узнаешь, милая. — хитро улыбнувшись, альбинос вновь накрыл ее мягкие губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.