Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Холодно(1)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка решил пойти погулять с Диланам,но он не знал чем это обернётся. **** -Ди..лан пойдём погуляем?-протягивая имя соседа спросил мироходец. -У меня есть право отказаться? -Неа! -Тогда пошли,Лошка. Погода была ясная, солнечная и прекрасная.Пели птички,летали разные жучки.Пока наши парни шли по парку,они и не заметили,что линул ливень, то есть начался дождь.Это ожидаемо, дождь после припарки.Но сейчас он пошёл слишком неожиданно, даже облака небо полностью закрыть не успели.А больше всего бесило то,что мальчики забыли свои зонты в общаге. -И что нам делать?-Первым диалог решил начать Дилан. -Не знаю,Дилан,не знаю..Можем прикрыться пакетом?-Предложил Лололошка. -Ты серьёзно? Ещё чего,не буду я с тобой под пакетом идти! Я лучше так пойду.-скрестив руки сказал Дилан. -Ну как знаешь.-Сказал мироходец с пакетом над головой. Парни отправились обратно в общагу.На половине пути Ло почувствовал чьё то прикосновения.Обернувшись он увидел,что к нему прижался Дилан. -?-вопросительно посмотрел парень на соседа. -Что?Мне стало холодно.-сказал Дилан. После этого парни шли под ливнем в обнимку.По дороге они даже поцеловались.Но это уже другая история. Конец!!! (Если хотите продолжение пишите в отзывах!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.