Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожидано

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошел месяц .За эти дни Дилан и Ло очень зблизились.Настолько,что они уже тайно встречаются.Но об этом никто не знает.(Пока что,хах) *** Было замечательное утро.Светило солнце.Птички пели свои волшебные песни,которые можно было слушать часами.Ветер,который летел с лёгкостью,как свободная птица. Первый проснулся наш горе эколог-Лололошка.Время 6:05,а он уже на ногах.Как не странно он высыпался за какие-то жалких 3-4 часа.Интересно,откуда у него столько энергии?Но сейчас не об этом. Лошик ещё не знал,что сегодня его будут ругать.Обычно его покрывал Дилан.Он говорил Карлу что Ло ходил к подруге и что-то в этом роде,но не в этот раз.Ди просто устал от того,что его сосед возвращается в общагу ближе к 3 ночи.При этом гремя своими вещами так,что он ещё удивлён,как Карл не услышал шорохи.А что Карл?Он всё знал.Просто закрывал на это глаза.Но в этот раз... Ближе к 7 все уже проснулись.По пути в комнату Ло подслушал разговор Карла и Чеда. -Чед ну я так больше не могу.Я из-за него уже неделю спать не могу.От меня уже скоро последняя нервная клетка уйдёт. -Не говори так, Карл.Я уверен у него есть на это причины. -Серьёзно?Агх,я уже не выдерживаю.Если бы я мог,то давно бы ему вмазал или выселил. -Карло но так нельзя!А хотя...Думаю раз так хочется,то можно?Не так ли? -Думаю ты прав. Подслушав Лололошка не понял."Про кого они интересно?А хотя неважно.Кстати сколько времени?Ну до 8 ещё 46 мин,так что можно и с Диланам пообщаться"Подумал мироходец.Придя в комнату его резко подтянули к себе. -Дилан?Что т...Мм? Парня затянули с страстный поцелуй.Он длился недолго. -Дилан!Что это было?-Спросил у своего "друга" Лошка. -Ло тебе что не понравилось? Обычно ты сам ко мне лезешь..Или ты разлюбил меня?А?-грозно спросил Дилан. -Ты чего?Некого я не разлюбил,а даже на оборот.Думаю ты понял о чём я.-Подмигнув спросил эколог.В этот момент Лололошку повалили на кровать и стали целовать.Как только Ди закончил с телячьими нежностями,он приступил к самой цели,стал разливать мироходца.Сняв с него весь верх он встал с кровати. -??-Вопросительно посмотрел Ло-шка на своего парня. -Что?Ты думал что увидишь гей-пор,гх гх.Нетушки!Поворачивайся на спину. -Лошка грустно посмотрел на Дилана,на что тот ответил поцелуем.Парни даже не заметили как очутились на кровати старшего(Дилана)почти голые(в трусах).Парни уже лежали в плотную друг к другу и целовались.в какой уже раз?У парней было ещё 10мин,они же успеют,не так ли?Лошка уже хотел побыстрей начать.По этому стал снимать с Дилана трусы.В этот момент дверь в их комнату раскрывают на распашку со словами. -Лололошка я тебе сейча...😦😧🥲.-Увидев в каком положении находятся его соседи Карл слегка прифигел(Даже Ахуел) -Ладно...Не буду вам мешать,да.Вобщем если что мы с Чедом ушли.-После сказанного он закрыл дверь и ушёл. -Дилан ты серьёзно забыл закрыть дверь?!Теперь придётс объяснятся,блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.