Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонус!!

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из комнаты Карл посмотрел в глаза Чеду. -Они..как помягче сказать.. -Что они?Карл не томи.Говори как есть.-Настойчиво говорил Чедик. -Если как есть,то они там..Блять. -Воу полегче.Не думал что ты умеешь матерится.Ну так что они делали?Ебались что ли,хах-посмеялся со своей же шутки Чед. -Да.Ой то есть..ну почти.Кароче слушай... -После рассказа Карла, Чед стоял в афиге. -Я даже не знаю,что сказать..-Сказал красный как помидор парень. -Думаю мне надо это переворить.Я останусь тут.-Выдал Рыжик. -Чед ну идём в университет.Ты же не хочешь им мешать?-Подмигнув сказал пузатик. -Извини но я остаюсь.Хочу убедится,что это правда. -Хорошо,только потом сам будешь с ними говорить.-Сказал Карл уходя. *В это время у 2 парней* -Дилан ты серьёзно забыл закрыть дверь? Теперь придётся объяснятся,блин.-Сказал весь красный от стыда Лололошка. -Ло,ну я думаю что Карл уже большой мальчик,не только по фигуре,хах.Так что он поймёт.-Спокойно сказал Дилан. -Ну наверное ты прав...-Сомневаясь сказал Лошик. -Ты чего смущаешься?И вообще,какое им до нас дело?Мы с тобой уже взрослые,как ни как.Кстати сколько тебе лет?А то сколько мы знакомы,ты не как не рассказал? -Мне..Я даже не знаю.Ну моему брату близнецу 18.Так что мне наверное тоже.А тебе? -Воу,так ты ещё маленький.Мне 20.-С гордостью сказал Ди. -Так ты у меня уже взрослый.-Заигрывая сказал Ло. -Ну по крайней мере старше тебя,котик.-После этой фразы Ло почувствовал прикосновения к своим губам,его затянули в поцелуй. ХЕПИ ЭНД!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.