ID работы: 14691157

Не верите в мистику? Он тоже не верил

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Всё только начинается.

Настройки текста
Примечания:
Ужасы. Чонин определённо фанат этого жанра. Ещё с детства у него появилась любовь к книгам. Дедушка познакомил маленького мальчика с недетскими произведениями, в которых было много жуткого:кровь, убийства, иногда даже расчленёнка.Дедушки не стало, но любовь уже взрослого парня к ужасам не пропала. Чонин будучи старшеклассником имеет преданных и хороших друзей. Ещё в 6 классе у мальчиков сформировалась компания из четырёх человек:Сынмин, Минхо и лучший друг Чонина - Джисон. Они уже учатся в 11 классе, а значит выпускники школы и будущие студенты. Но не многих это волнует. Сынмин с Минхо в последний год забили на учебу, считая, что экзамены они сдадут с лёгкостью. Джисон хоть и старается преуспеть, но это выходит не слишком хорошо, так как у парня не дан талант к учёбе, тем более компания двух пиздюков лентяев на него плохо влияет. А Чонин считается мозгом компании, на протяжении нескольких лет он помогает парням с учёбой(как бы это сложно не было), в крайнем случае всегда даст списать. Очередной скучных день. В расписании стоит 8 уроков, за что конечно его обматерили Минхо с Джисон. Идёт уже 4 урок, Чонин увлечён в рассказе учителя географии, когда весь класс вопит, как сумасшедшие, потому что считает, что раз учитель добрый и не может повысить на них голос, им всё дозволено. Минхо, сидящий за одной партой с Сынмином, страдает как всегда хуйней, лишь бы не напрягать мозг учёбой. Джисон пытается что-то рассказать, рядом сидящему Чонину, хотя знает, что тот его не слушает. Спустя долгие 4 часа ребята наконец выходят за пределы школы. -Сегодня тепло. Может погуляем?-предложил Ли -Мне всё равно, лишь бы меня проводили, а то живу дальше всех,-возмущается Сынмин. -Нихуя себе предъява, а ничего, что я вообще живу на ДРУГОМ БЕРЕГУ ГОРОДА?!-завопил Хан -Я не смогу,-ответил Чонин -Ну ты как всегда, в последнее время вообще перестал с нами гулять. Мы больше тебе не интересны?!-с драмой произнёс Минхо -Я же уже говорил, купил недавно книгу интересную. Ужасы. И чтобы и уроки успеть сделать и её прочитать, мне нужно домой. -Пиздец ты заучка, ещё и книги читаешь. Хотя... Ты нам списывать даёшь, поэтому тебе простительно, ладно вали к своей книжонке. Не забудь потом позвать на вашу свадьбу,-делая поклон протараторил Сынмин. -Хаха. Какой ты смешной, я сейчас уссусь. Иногда мне кажется, что вы мной пользуетесь,-с наигранной грустью завопил младший. -Тебе кажется🙄 На часах около 23.00, а значит самое время продолжить чтение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.