ID работы: 14691319

Исповедь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one "сон"

Настройки текста
- Опять... - приняв сидячее положение прошептала девушка. - когда же он отстанет.. - он опять пришел к ней. Встав с кровати по телу прошла мелкая дрожь и табун мурашек окутал нежно-бледную кожу девушки. - ох.. когда же это все закончиться?.. - шептала девушка сама себе под нос, пока сама шла в сторону кухни, чтобы попить воды дабы убрать сухость в горле и избавиться от мучающей жажды. Все же, закончив свои ночные похождения девушка не смогла уснуть. страх того, что он снова придет к ней в̶о̶ ̶с̶н̶е̶, поглотил девушку полностью, не давая спать и снабжая адреналином. Решив сходить в душ, девушка взяла сменное нижнее белье и телефон. прослушивание музыки во время того, как лежишь в ванной - самое успокаивающие для девушки, конечно есть еще кучу разных способов расслабиться и забыть о всей городской суете, но для нее это было более чем хороший способ. Уже лежа в горячей ванне, из которой медленно и так плавно шел легкий пар девушка наконец-то смогла расслабиться. теряясь в своих мыслях она уже не переживала ни о чем, и ни что ее не беспокоило. хоть и не долго, но все же.. Песня на фоне отлично соответствовала текущей атмосфере, что не могло не радовать. конечно у девушки был специально созданный плейлист, для таких бессонных ночей. - Утро, начало нового дня, начало еще одного ужасного дня. я не хочу чтобы так было. - прошипела девушка себе под нос, синхронно выкинув окурок от сигареты в пепельницу. стоя на балконе, завернутая в плед, как маленький ребенок, девушка поспешила вернуться в свою квартирку. Время ровно двадцать минут восьмого, как где то из дальнего угла квартиры раздался такой резкий и в тоже время мерзкий звук. кто то позвонил в домофон. лениво встав с кровати девушка направилась к источнику звука. посмотрев в небольшой экранчик домофона, девушка с легкостью открыла дверь перед стоящим напротив человеком, впуская в свое укромное но уютно жилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.