ID работы: 14691319

Исповедь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2 воспоминания

Настройки текста
- не хами. - лениво протянул парень, перемешивая что-то ложкой, в стакане. - я хамлю?...это я хамлю?...- еще больше разозлилась девушка, и отбросив полотенце которым только что вытирала свое мокрое лицо, в сторону. - а то,что ты каждый вечер приходишь от этой... "шл*хи" и ложишься спокойно рядом спать это не хамство?! - прошипела девушка, оставшись стоять в ожидании ответа. - прекрати истерику, не от кого я не прихожу..- уныло и расслабленно протянул парень, но не успел он опомниться, как кружка в его расслабленной руке полетела в стену. - да мне плевать, что ты с ней спишь... ты себе изменяешь!..- девица прошла чуть дальше парня, но в моменте развернулась и неожиданно взяла парня за шиворот рубашки, раздраженно произнося. - ты...-жалкое подобие того, парня, которого я полюбила когда-то.. клоун..ничтожество..пустышка.. - девица отпустила парня и пройдя чуть назад, произнесла..- по- моему... я тебя,больше не люблю..- последнее, что сказала девушка на последок. *** И все когда то кончается... даже самая сильна, самая верная, и самая настоящая любовь. люди постоянно кричат и разбрасываются фразой "я тебя люблю", но на деле, даже понятия не имеют, какого это.. любить. Есть ли у вас человек которого вы любите?, *** - я забыла цвет твои глаз.. и ты.. забыл цвет моих.. знаешь..нам нужно прямо сейчас разойтись, чтоб не вспомнить иииих...- шептала девушка песенку, сидя на подоконнике *** - поэтому...ты..спала с ним? - нет, я спала с ним - потому-что любила его. - а любила. ли ты его? - да любила... он принимал меня такой - какая я есть! - ты уверенна? - он был добрый!..., *** - почему ты до сих пор стесняешься.. после всего что было?) - прошептал парень. - потому что мне стыдно!! *** - почему это смущает тебя... тебе не стыдно?... наоборот, тебе приятно открыться тому - кого ты любишь - нет! не надо!!.. - девушка закрыла руками свою голову от страха.. - ты рада показать это ему, ведь правда? - нет! нет! не правда!! - уверенна.. может... ты хочешь показать это своему отцу? - нет!! - разве не душевный покой ты искала в постели Риндо? - нет!! - ты хотела найти, душевный покой и теплоту.. у Риндо? - нет!!! *** - они бегут от суровой реальности.. - по щекам резко но постепенно замедляясь пробежали соленые дорожки слез. - суровая реальность?.. я и есть его "суровая реальность"..., конечно.. проблема во мне, ведь так?.. призираю себя.. -слёз стало больше. - ненавижу себя. - ты сама пошлость и грязь! ты достойна жалости! - ты отвратительна! грязная шлюха! нигде я еще не видела таких отвратительных отношений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.