ID работы: 14691319

Исповедь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3 адвокат

Настройки текста
- проходите. - впуская в свою квартиру молодого человека, прошептала девушка, да так, чтобы ее точно, услышали. - Здравствуйте, я Санзу Харучиё. звонил вам, вчера, на счет моего дела. - парень разулся и прошел вперед за девушкой, на кухню. - Вам чай, кофе?.. - Чай можно, спасибо) - сев на стул парень начал очень внимательно наблюдать за девушкой. - понимаете, я состою в очень опасной группировке, и сами понимаете, криминал, все такое... - протянул парень. - Понимаю конечно, не в первые работаю. - Так, и... я недавно был в опьянено-наркотическом состоянии, и убил должника, на глаз у нескольких людей, сможете ли вы помочь? - М-да...как тебя так угораздило.. хорошо, я смогу тебе помочь. подкуп судьи, свои личные подкупные свидетели и ложное алиби. ох-х, дорого же тебе будет это стоить. - Деньги-не проблема, сами понимаете, я все-таки второй, в "bonten") - Ах "bonten" значит... теперь поняла... вот и все минусы быть хорошим адвокатом в Токио. - ухмыльнулась девушка, синхронно ставя кружки напротив друг друга перед парнем и собой. - Ахахх)..-посмеялся парень с шутки девушки. - знаешь...сколько бы я не работала с такими как ты, все еще не перестою удивляться. вроде умные, симпатичные даже, не все правда.. но большинство) -подметила девушка. - но все, дурковатость в вас есть... как можно было так облажаться? -девушка не боялась общаться со своими клиентами так-как хочет. она не боялась их. она - их защитник, и обязана помочь им остаться на свободе. они не смогут без нее. - спасибо конечно, но вот за "дурковатость" обидно было, да.. возможно подсесть на наркотики это была моя ошибка, но, что сделано - то сделано, тут уже будет тяжело бросить. так что там, какой план, или что вы там "наши спасители" делаете, что бы уберечь такого как я, от "гибели неминуемой" - отпив чая, произнес парень. - ну, для начало, большинство людей, срываются во время суда и творят всякое, но думаю, что нам этого не стоит бояться, т.к судья будет подкупной и всего один. второе- не. ляпай. ничего. лишнего., понятно? это тоже очень важно. думаю родственнички того человека которого ты убил будет не один, а с еще одним адвокатом, так что, чтобы ты не говорил, может и будет использоваться против тебя, а тогда уже будет сложнее. - проговорив все остальные пункты правил, девушка вскоре допила свой чай, и дождавшись своего клиента, положила кружки в раковину. - ну что-ж, рад был повидаться, - улыбнулся парень. - тогда до следующей встречи, мисс красотка) - сделал девушке комплимент, он дождался благодарности в его сторону, и поспешил удалиться из квартиры девицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.