ID работы: 14691381

Реакции 13 карт

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на Т/и

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Тебе 17 и ты с родителями переехала из Владивостока в Петербург. А пока твои родители заняты ремонтом в вашей новой квартире, тебя отправили временно пожить у своего дяди Фёдора. И для тебя было неожиданно что с ним ещё жило 8 мужчин. Причём у каждого свой характер, и со всеми нужно будет поладить что бы не было конфликтов. И вот настал тот день когда ты кое-как доехала до Фёдора, и как ты вошла ты была довольно удивлена, что двое из парней пытались что то приготовить. Другой орал на них потому что они слишком громко спорили и мешали ему работать ну а третий... Летал на облаке по дому..? Данте❤ – Ооу... Здравствуй дитя! я так понимаю ты та самая племянница нашего создателя? – Аа... Эм... Ну да это я.. Меня Т/и зовут..! - ты протянула Данте руку для рукопожатия, но он почему то резко схватил тебя за неё и утянул к себе на облако. – Эй что ты делаешь..!? – Дитя я пытаюсь сделать так что бы ты не стала зелёной. – В смысле!? - Вдруг резко почти рядом с тобой пролетела бомбочка с зелёной краской. Вару💚 – Да блять..! Летающий нахер ты её отодвинул!? У меня пранк из за тебя не получился! – Эй! Почему ты попытался кинуть в меня бомбочку с зелёной краской!? – Потому что мне скучно! Сказал зелёноволосый и просто ушёл...? Зонтик💙 Но к тебе быстро подбежал синеволосый парень. – Ой н-на тебя ничего не попало..? – Да... Нет вроде... А ты кто такой? – Аааа... Эээ... Я-я Зонтик... Хех... - Парень неловко протянул тебе руку для рукопожатия, и ты ответила взаимностью на него. – А я Т/и, приятно познакомится.) А кто был тот парень что швырнул в меня бомбочку? – Аа... Это был Вару ты и-извини его... Он всегда так всех разыгрывает... – Ладно... Феликс💛 Ты заметила как желтоволосый сильно кричит на Вару, и после того как Вару ушёл, желтоволосый подошёл к тебе. – Привет! Меня зовут Феликс! Я же надеюсь ты не обижаешься на Вару..? Просто он так ведёт себя со всеми... – Да нет, особо не обижаюсь... Кстати меня Т/и зовут! А чем так вкусно пахнет?? – А это мы с Зонтиком в знак гостеприимства печенья испекли! – Спасибо большое! Куромаку🤍 Куромаку встал из за своего стола и подошел к тебе. – Здравствуй Т/и, меня зовут Куромаку. Фёдор попросил меня показать тебе дом и твою комнату. - Куромаку протянул руку для рукопожатия. – Ааа.. Эээ... Да приятно познакомиться... - Ты протянула руку в ответ. – Пошли за мной Т/и. – Аа... Да хорошо... Только вот у меня тут 2 чемодана и ещё 3 сумки... – Да согласен, вдвоём мы вряд ли донесем весь твой багаж... Пик! Спустись сюда!Помощь твоя нужна! – А Пик это кто? – Сейчас узнаешь. Пик💜 – Агрх ну что уже!? Я занят между прочим был! А это ещё кто..!? Только не говори мне что это новая девушка Ромео..! – Пик не беспокойся! Это не девушка Ромео, а племянница Фёдора. А теперь помоги донести её вещи до её комнаты. – Ясно. Давай сюда. - Пик схватил твои вещи и понёс в комнату, а Куромаку ушёл дальше работать. – Ааа... Эм... Меня Т/и зовут... – Меня это не интересует. – Аа... Ясно... А ты же Пик верно..? – Да, а теперь отстань! Пик просто молча ушёл и ты не стала его трогать, так как не хотела иметь с ним проблем. Габриэль🤎 Ты начала раскладывать свои вещи и подошла к шкафу, как вдруг увидела там эльфа. – АААА ТЫ КТО!? И Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В ШКАФУ!? - Ты сильно испугалась и даже закричала от неожиданности. – А я? Я Габриэль. А что я делаю в шкафу? Я сам не знаю. Насколько я помню меня сюда Вару привёл и сказал сидеть здесь... (Вару засунул туда Габриэля что бы потом напугать тебя) – Ясно... – А ты кто? И что ты делаешь здесь? – А я Т/и, приятно познакомится. Я приехала сюда к своему дяде. Временно буду жить с вами. – А почему ты будешь жить с нами? – А ну у меня дома ремонт и родители договорились с Фёдором, чтобы я пожила у него. – Понятно... Ромео💖 Ты решила пойти в гостиную и посмотреть с Феликсом комедию. И тут тебя неожиданно трогают за плечо и вручают красную розу. – Здравствуйте милая дама~. Я Ромео, ваш прекрасный принц и защитник~. Обращайтесь, если вам потребуется моя помощь, и я всегда помогу вам))). - Ромео отдал тебе розу – Аа... Спасибо мне очень приятно..) – Как тебя зовут, о дивная Лилия?~ – Аа..я Т/и)) – Что же рад знакомству Т/и)) – Взаимно хах) – Эй Ромео будешь с нами комедию смотреть??? – Не откажусь Феликс) Ромео уселся рядом с тобой и вы втроём продолжили просмотр фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.