ID работы: 14691381

Реакции 13 карт

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и тошнит.

Настройки текста
Примечания:
Габриэль🤎 Ты пронеслась мимо коридора быстрее к ванной так как тебя начало тошнить. Тебя заметил Габриэль и подошел к тебе. – Т/и тебе плохо? – Кхе-кхе да... – А почему тебе плохо? – Я н-не знаю... - Т/и снова стошнило. – Как я могу тебе помочь? – Скажи К-Куромаку или Фёдору... – Хорошо... Куромаку🤍 Габриэль рассказал все Куромаку и Куромаку пришёл к тебе в ванную. – Т/и, Габриэль мне все рассказал. Как ты себя чувствуешь? Всё ещё тошнит? – Да... – Хорошо, вот держи эти таблетки и воду. Выпей и все должно скоро пройти. – Да, спасибо... Ты взяла таблетки и выпила их, а Куромаку ушёл. Данте❤ Данте неожиданно подлетел к двери на облаке и тем самым напугал тебя. –Данте..я сейчас не в лучшем состоянии что бы ты меня видел такой.... –Не переживай Т/и я просто принёс тебе чай от тошноты,он должен тебе помочь. –Спасибо большое Данте... После того как Данте передал тебе чай он закрыл дверь а ты так и не смогла попробовать чая потому что от одного его запаха тебе сразу хотелось блевать. Феликс💛 Феликс узнав о том что тебя тошнит, сразу пришёл к тебе. –Т/и тебе плохо!? –Очень.... –Тебе чего нибудь принести солнце..? –Да..воды пожалуй... –Хорошо сейчас! Феликс принёс тебе воду и оставил тебя,а после того как ты вышла он принёс тебе немного печенья. Вару💚 Скажу так что вы с Вару вместе блевали в один унитаз так как он тоже отравился. –Эй мелочь подвинься! -Сказав это,Вару отпихнул тебя от толчка. –Не одного тебя тошнит знаешь ли! –Слушай успокойся а то вообще отсюда выйдешь! –Между прочим мы с тобой из за тебя отравились! Нахрена ты скажи мне сожрал просроченную булку с маком так ещё и мне предложил!? Так и знала что ты мне предложил не из дружеских побуждений! –Да я правда не знал! ‐Ну а кто должен был хотя бы просмотреть на срок годности!? –Ну могла бы и ты посмотреть! –Как!?Если ты мне её без этикетки принёс!? –Всё заткнись и без тебя хреново! Зонтик💙 –Т/и я с-слышал что ты себя неважно чувствуешь.. –Д-да...очень.. –Слушай я там нашёл ещё лекарства и принёс тебе плед..может возьмёшь..? –Ага спасибо...да давай.. Зонтик выдал тебе плед и дал ещё лекарство за что его ты молча поблагодарила и он ушёл. Ромео💖 Как только он узнал о том что тебе плохо так..пришёл не сразу потому что когда он узнал был на свидании с другой девушкой но зато когда вернулся принёс тебе немного обезбола и помог дойти до комнаты. –Принцесса! Господи что с тобой!? Давай я помогу тебе! -Ромео подошел к тебе и взял под руку. –Да нет Ромео...спасибо не нужно.. –Пошли,пошли,пошли я уже там все приготовил тебе! И обезбол принёс! –Ладно хорошо...спасибо.. Ромео довёл тебя до комнаты и помог тебе донести все остальные лекарства. –Ромео ещё раз спасибо тебе большое.. –Да незачто принцесса, отдыхай! Пик💜 Пик изначально даже не интересовался твоим состоянием поэтому даже и не слушал что ему говорили насчёт твоего самочувствия. Лишь только когда его еле уговорил Куромаку отнести тебе хотя бы лекарства и чай он с огромным недовольством просто ворвался к тебе в комнату и тем самым разбудил тебя. –Мммм Пик тебе что то нужно..? –Нет, я лекарства и чай тебе просто принёс. –Ага спасибо.. –Мг.. Пик молча собрался уходить но ты его остановила. –Пик! Почему ты ко мне так относишься? –Тебя это не касается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.