ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
После того как Эйда при помощи Каваки запустила свою особенную силу, Боруто и Каваки поменялись местами, теперь Казаки сын Наруто, а Боруто, изгой. Мицуки- Стой! Тебе не уйти! Полный ярости Мицуки гнался за Боруто, ведь тот навредил его Солнцу, что на самом деле не так. Боруто бежал со всей силы, кровь со шрама стекала, тем самым оставляя следы, по которым Мицуки не сбивался со следа. В глазах Боруто все темнело, но он бежал не позволяя себе упасть в отключку. Момошики- Вхвхаххаах... *зловещий смех* я ведь говорил, ты потеряешь ВСЕ. Вхвхвхвх... как же смешно. Момошики испытывал необычаемою радость, наконец его предсказание начало сбываться. Боруто- КГК... Заткнись... Чёртов Момошики! Уклоняясь от аттак Мицуки и в догонку Сарады, Боруто злился на Момошики. Момошики- чего это ты? Злишься...? *смех* безумная ухмылка была на его лице. После своего злорадного смеха он продолжил. - Что-ж пацан, умирать с тобой я не хочу, поэтому так уж и быть помогу тебе скрыться. Боруто- ну спасибо и на этом. Недовольно произнёс Боруто. Мицуки- ( с кем он разговаривает?) Сарада- ты тоже заметил? Он с кем то разговаривает! У него есть сообщник который ему помогает?? Мицуки- скорее всего. (Момошики разговаривает с Боруто через подсознание, поэтому его слышит только Боруто) Момошики- заверни налево, а потом я помогу тебе скрыть чакру, но для этого тебе нужно будет активировать карму. Боруто- хорошо... Боруто последовал указаниям Момошики, после чего ему успешно удалось укрыться. Через 2 часа. (Где-то в пещере) Боруто- фууух... Надо перевязать глаз.... Боруто нашел в своей сумке повязку, которую он купил себе недавно. Боруто-(Не думал что она мне пригодится..) Боруто одел повязку на свой глаз, после чего огляделся по сторонам и начал осматривать место в которое он забежал в попыхах, пытаясь скрыться. Момошики- ну и глушь, так еще и ливень с грозой. Отвратительно. Боруто- тебя не кто не просил озвучивать свое мнение. Фыркнул Боруто. Момошики- заткнись жалкое насекомое! Если бы не я, ты бы вообще умер! Боруто- я не просил тебя меня спасать тогда! Момошики- Заткнись! Раздражаешь! Боруто-... Промолчав на это он нашел местечко где можно прилечь. И начал засыпать, усталось позволила ему быстро заснуть даже при том что было холодно и сыро. Утром. 9:30 Момошики: Хей! Насекомое, что делать теперь будешь? Боруто *жуя*- не знаю, сначала надо найти нормальное убежище, а потом думать надо о том, как бы меня не нашли... Момошики - сначала прожувать надо было. Боруто- Иди в пень! Момошики- та если-бы не я, ты бы не поел этой булки! Между двумя снова разгорелась ссора, но длилась она не долго. Закончив ссору Боруто начал разрабатывать план, в процессе Момошики решил помочь ему, как поскольку его сосуд ему важен. Примерно через месяц Боруто нашел достойное укрытие, и обустроился там. Далее он поставил цель стать сильнее, Момошики решил ему помочь, но не бесплатно, они заключили сделку, что иногда Боруто будет отдавать править его телом Момошики на некоторое время. Так пролетело 2 года, Боруто стало 15 лет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.