ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Боруто как обычно проснулся, сделал все ванные процедуры, позавтракал, переоделся и тд. Момошики-*зевает* ты же не мог забыть за насколько дней? Боруто - я помню, я выдвигаюсь в 11:00 а сейчас всего 9;34, так что не нуди мне тут. Момошики- я нужу??! Я не виноват что у тебя память как у рыбу, все забываешь, жалкое насекомое! Оба парня посмотрели друг на друга злым взглядом, но потом поняв что ссоры сейчас не к чему, успокоились. Боруто- Момошики... Момо- что? Боруто- ты уверен в этой информации..? Момошики- да. Каваки вправду выпустил твоих родителей. Боруто- как думаешь на них подействовали чары Эйды или нет??... Момошики- По сути должны. Боруто-.... Надеюсь что ты ошибаешься.... На улице была метель, (их укрытие было в горах там где снег) но это не останавливало Боруто. Вскоре наступило 11, Боруто вышел из убежища и направился в Коноху. Боруто- Момошики помоги найти короткий путь. -_-〣 Момошики- я тебе не навигатор, сам найдешь. Боруто- ой, да Иди ты. Возмущенно сказал Боруто после чего начал вспоминать короткий путь. Через 3 часа. Боруто- мы почти на месте.. Момошики- волнуешься? Боруто- тебе смешно что ли из этого?? Момошики - есть такое..вхвхвх.. Выдав не много смеха Момошики перестал дурачится и начал быть серьезным. - они тебя уже заметили. Боруто- понял. Боруто скрыл свою чакру, после спорятался на дереве. Сарада- где он?? Каваки- только что я чувствовал здесь его чакру, он скрылся! Сарада- нужно обыскать местность.. После данных слов она заметила на дереве Боруто. - Вот он! Указав на Боруто прокричала она. Каваки повернулся в сторону Боруто, как тот в свою очередь спрыгнул. Каваки- зачем ты явился? Озлобленно прорычал Каваки. Боруто- да так, узнал весть о том то что ты выпустил родителей, я удивлен, сначало запечатал, а потом выпустил... Где они? Сарада-??? Сарада не понимающе посмотрела на обоих, но не успела она опомнится как ее отрубил Каваки. Каваки- это тебя не должно волновать, ты появился, а значит это хорошая возможность уничтожить тебя. Момошики- (ВХвхвхвхвхв) Момошики смеялся у себя в мыслях, а снаружи пытался не за ржать. Момошики- Эй пацан. Одолжишь тело?? Боруто- (Момошики, не сейчас, я знаю что ты хочешь зделать! ) Момошики- ладно, я просто разберусь с ним, я не буду их трогать. Закатав свои глаза Ооцуцуки спустился с дерева следом за ним выжидая ответа. ( Момошики, находится у Боруто в подсознании и поэтому его не кто кроме Боруто не видит.) Каваки- Это Момошики?? Я чувствую его рядом с тобой. Боруто- нам не о чем разговаривать. Проигнорировав Каваки он достал свою катану после чего напал на него. Каваки октивировал свою карму на что Боруто ударил по нему рассенганом ( не знаю правильно или нет, если что скажите как правильно пишется) . Момошики- цт.. Где ответ? Я тебе не призрак чтоб меня игнорировать! Момошики рассердился и смотрел на Боруто злым взглядом. Боруто- ( я и сам справится могу!) Момошики- Ага. (🙄 ) Момошики молча наблюдал за боем. Момошики- (Хм.. За все это время я и не замечал что у него такая тонкая талия.. ) Боруто- ( ...Момошики! ) Крик Боруто заставил выйти Момошики из его мыслей, и как итог Момошики вздрогнул. Момошики- чего тебе!? Боруто- замени меня, у меня чакры мало осталось. Момошики и не заметил как бой длился уже 2-ой час. Момошики- вхввххв наконец-то, разомнусь хотя бы. Убивающая улыбка появилась на лице Момошики. Боруто раскрыл свою карму. После данного действия Момошики овладел телом Боруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.