ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Момошики- ты спать собираешься? Боруто- а сколько время? Момошики- 23:44 Боруто- Ага. Я тогда пошел. Момошики взял Боруто за руку. Момошики- куда это ты? Боруто- в смысле? Момошики- ты будешь спать со мной) Боруто- а.. ?? (///) Момошики- ну ты же теперь мой, значит и спать будешь со мной. Боруто- ээээ хорошо. Момошики встал и направился в спальню, примерно через пол часа Боруто заснул, а Момошики в этот момент читал книгу. Момошики- (заснул что ли? Ну наконец-то.) Момошики встал и напечатал на Боруто руну неприкосновенности. Потом лег спать обнимая его. |Утром| Долгожданный момент, все материалы для изготовления тела для Момошики были собраны. Момошики- все, до свидание. Боруто- Угу, а я пошел навестить Химавари. Момошики- Иди нахер, я не появлюсь долго. Делай что хочешь. Боруто- и тебе хорошего. Момошики ушел делать из материалов тело. Боруто же ушел из убежища и направился в сторону встречи. |Позже| Момошики- ну наконец-то, я ждал 3 года, теперь осталось совсем немного. Момошики влился в ядро и попробовал управлять своим изготовленным телом. (Киборг бл. ) Момошики- Хм, я думал будет тяжело, а это как дышать. Теперь осталось только перевоплотиться с помощью кармы. Так прошел целый год. Каждый из парней был занят своими делами, Боруто смог развеять чары Эйды, Каваки приговорили к пожизненному сроку. Момошики вернул себе тело, и поглотил пару планет, вернулся в свой замок, растоптал своим приоритетом Акири и утвердил место наследника на себя, ему же теперь предстояло стать новым королём Ооцуцуки вместо своего отца. |У Момошики| Момошики стоял у могилы своей матери. Момошики- мам.. Осталось немного, и вскоре они поплатятся за твою смерть. Момошики помянул мать и ушел, ведь в графике свободное время всего составляло 5 минут. |У Боруто| Боруто- (его довольно много времени не было... Интересно, если я буду на грани смерти он придет?? Миссия ведь и вправду сложная..) Боруто отправился на миссию. На миссии Боруто остался на границе между жизнью и смертью. В момент когда Момошики это почувствовал резкая боль в груди и осознание ее причины заставило его сорваться с рабочего места и пройти в измерение Боруто. Появившись из не откуда он увидел всего израненного и истекающего кровью Боруто. Момошики- Боже, какого черта! (Нужно срочно его излечить) Момошики начал излечивать его с помощью способности, это продливалось примерно 3 часа, после жизни Боруто нечего не угрожало. Момошики- падаль, заставил меня попотеть. Момошики поднял Боруто на руки и понес как принцессу. Он зашел в свое измерение, в его собственную планету, положил на кровать своего замка, и сел рядом в ожидании когда его мальчик проснется. |Ближе к вечеру| Боруто открыл свои глаза и не понял где он. Боруто- агк.. Где я.. Боруто попытался встать но Момошики его остановил. Момошики- лежать, тебе нельзя пока что вставать. Боруто- (знакомый голос...) Момошики...? Момошики- чего, не узнал? (Ему случаем память не отшибло? ) Боруто повернулся в сторону откуда шел звук. Он увидел Момошики сидящего на кресле с книгой в руках. Его волосы были заплетенные в хвост, он был одет как обычно. Боруто- давно не виделись, я думал ты придешь где то через месяца 3.. А ты пропал на целый год... Момошики- что, скучал по мне? Боруто- есть такое, обычно у меня каждый день проходил под твоими возмущениями, а когда ты ушел стало как то даже скучно без них. Момошики- ╬ с каких это пор я постоянно возмущаюсь? Боруто- ты же даже щас возмущаешься -_-. Момошики- лучше бы спасибо сказал, я тебя спас вообще то 🙄. Боруто- подойди и скажу :> Момошики с вопросительным взглядом встал и направился к Боруто, стоя рядом с Боруто он сел рядом с ним, после чего тот затащил его в сладкий поцелуй. Момошики- это ты мне так спасибо говоришь? Боруто- Угу.) Момошики- голоден? Боруто- есть такое, а еще, где я? Момошики- у меня дома, у меня на планете. Боруто- у тебя есть собственная планета?! Момошики- у меня их 9. Ты что, удивлен? Боруто-... А.. У тебя рога стали больше, или мне кажется?? Момошики- не кажется. Они стали больше. Боруто- понятно.. Так ты меня накормишь?? Момошики- пошли. Момошики подал руку Боруто что бы тот встал, после чего они направились на кухню. Боруто- на сколько он огромный?? Это замок?? Момошики- да. Это замок, он не огромный. Это планета служит мне для отдыха, поэтому он не огромный, а маленький. Боруто- это ты называешь маленьким?! Момошики- да, ты просто не видел замок моего отца, в котором я жил до 120 лет. Боруто- думаю мне лучше не знать насколько он огромный... Момошики- мы пришли, выбирай что будешь есть. Боруто- а ты? Момошики- я недавно ел. Боруто- понятно〣 Момошики- тебе сейчас сколько получается? Боруто- 16, скоро 17 стукнет ^^ Момошики- мелочь. Боруто - раз такой умный то скажи сколько тебе. Момошики- по твоему расчету или по нашему? Боруто- давай и то и другое. Момошики- для людей мне 19 тыс. лет, а для нашего рода мне 25 лет. Боруто - а если просто в виде чисел? Момошики- 125 456 719 лет. Боруто- а..??? Столько могут существовать??! Момошики- да. Боруто- ... Ты педофил тогда. Момошики- я тебя еще не имел что бы быть педофилом. Боруто- бебе бебебе. 🙄 Момошики- ешь давай ╬. Боруто- да ем я ем. Боруто поел, после чего они отправились обратно, но по пути через тронный зал Боруто увидел картину которая его заинтересавала и поэтому они остановились. Боруто- а это ты на картине?? Если ты то с кем???...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.