ID работы: 14691404

Потерявший все, не обретет потерянного

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Боруто зашел в подсознание. Боруто- о Боже, что здесь за фигня?! Почему все раздолбанно? Где мне теперь искать его?! Боруто начал искать новое место жительства Момошики, искал он не долго, примерно через 2-3 часа он все же нашел его дом. Боруто- ну наконец-то. Боруто зашел в его дом (как обычно без стука.) поняв что он в спальне он не долго думав пошел туда. Боруто- Момошикииии, ты спишь? Момошики- Бл! Момошики открыл дверь. Момошики- ты как меня нашел?! Момошики данной встрече был не рад. Боруто- я тебя искал 2 с половиной часа! Ты зачем дом сломал? Момошики- а ты зачем пощечину мне дал?! Боруто- я просто прикипел! Прости, я пришел извиняться. Момошики- мне твои изменения не нужны, ты сказал что я тебе больше не друг, значит я тебе больше не друг, уходи, ты сам же решил прекратить наше общение! ╬ Боруто- ну прости! Я ж не виноват что меня хотели! Момошики фыркнул и уже хотел закрыть дверь, но Боруто остановил его. Боруто- правда прости.. Я знаю что задел тебя, я не хотел... Момошики- уйди. Боруто- ну что мне сделать что бы ты меня простил?! Момошики- Позволь мне тебя трах.уть. Боруто встал в ступор. Боруто- ч.. Что?.. (//) Момошики- ты прекрасно слышал. Я тебя хочу поиметь, ты мне привлекателен. Боруто-.. А?.. Боруто замер и не двигался. Момошики- Эй, ты чего? Момошики начал трясти его, но тот не реагировал. Момошики- я его сломал? Я что уже существ научился ломать!? (Хм.. А может если я..) Момошики затащил Боруто в поцелуй с языком, после данного действия Боруто пришел в себя и еще больше покраснел ( а еще у него появился стояк) Момошики отстранился от него. Момошики- пришел в себя? Боруто- и к. Как долго я тебе нравлюсь??.. (//) Момошики- уже Пол года. Боруто-.. Нет. Момошики- что, еще мал для такого?) Боруто- да! Момошики- а для дрочки ты не мал как я погляжу) Боруто- ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! Момошики- ладно, ладно, прости🙄 Момошики прижал Боруто к двери. Боруто- что ты делаешь? (///) Момошики- давай встречаться тогда?.. Боруто-... Ну.. Д.. Давай..? Боруто окончательно покраснел, но вдруг в его голову пришло кучу ответов. Боруто- стой, тоесть когда ты предлага мне помочь это была не шутка?! А еще ты получается ревновал меня к Шии?! Момошики- да. Доволен? Помидор. Боруто-э? Я не помидор! ╬ Момошики- по тебе и видно. Помирившись они сели на диван и начали рразговаривать, попевая чай. Так и наступил вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.