ID работы: 14691804

Good Day for a Roleplay

Слэш
NC-17
Завершён
2029
автор
O-lenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2029 Нравится 107 Отзывы 415 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
JK_DADDY Как ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, малыш?

BABY_BITCH

Хочу грубо, папочка.

Очень, очень грубо!

Чонгук даже подкатывает глаза от удовольствия, читая эти строки, темнеющие на светло-голубом фоне чата. JK_DADDY В какой позе? Расскажи, малыш

BABY_BITCH

Хочу сзади, папочка!

Хочу, чтобы ты натягивал меня на свой член

И смотрел, как он входит в меня

Как я принимаю тебя

Чон издает утробное рычание, вчитываясь в появляющиеся на экране строки, и ускоряет движение руки на члене. Свободной быстро набирает ответ JK_DADDY Расскажи еще!

BABY_BITCH

Хочу, чтобы ты трахал меня быстро, резко,

пока моя задница не станет алой от шлепков твоих бедер

Хочешь, чтобы я скулил как развратная сучка и умолял тебя делать это еще грубее? Хочешь, чтобы подставлялся еще больше, прогибался в пояснице,

пока лицом утыкаюсь в матрас?

JK_DADDY Да, мать твою! У Чонгука уже разноцветные пятна перед глазами от нарастающего возбуждения. Он выдавливает на член еще немного смазки и снова берет быстрый темп. Смазка пошло хлюпает, член уже горит от скорости и трения, оргазм маячит совсем рядом, и от этого дыхание Чона сбивается к чертям! Ему просто нужно кончить!

BABY_BITCH

Я заведу руки за спину

Ты прижмешь обе своей ладонью и с силой надавишь,

отчего я еще сильнее прогнусь в пояснице, отставляя зад

Хочешь, я буду кричать твое имя на повторе?

До хрипов!

Хочешь, буду выть и стонать?

JK_DADDY Да, блять! Чонгук повторяется, но что поделать — BABY_BITCH знает его слишком хорошо. Если уж они играют, то соблюдая все правила. Сегодня это громкий секс, грязные словечки, грубые действия — то, что Чону надо сейчас, в эту минуту. Не хватает только одного. JK_DADDY Покажи мне себя Просит, потому что чувствует — без этого довести себя до оргазма сегодня будет очень сложно. Буквально спустя несколько секунд в чат прилетает файл, как будто находящийся по ту сторону экрана парень знал, что Чонгук попросит. Все еще надрачивая себе, Гук наводит курсор на иконку и клацает мышкой. На весь экран разворачивается фотография, при виде которой у Чонгука даже пальцы на ногах поджимаются. Охуенно красивая задница во всей красе. Ее обладатель стоит на четвереньках, сильно прогнувшись в пояснице и широко расставив колени, между которыми запустил руку и ввел в себя три пальца. Три, мать его! По самые костяшки! У Чона срывает тормоза. Он до боли в глазах всматривается в эту картинку и дрочит, дрочит, дрочит, пока не кончает. Сперма вытекает толчками, падая на плоский живот, все еще подрагивающий от испытанного оргазма. Чонгук не спешит вытирать ее. Знает, что за ним должок. На расстоянии нескольких сотен километров от него ждут подтверждения его удовольствия. Чон берет правой рукой телефон и включает видео. Держит гаджет так, чтобы не было видно лица, и неторопливо водит ладонью по все еще эрегированному члену. Записывает секунд тридцать и сразу же отправляет в чат. Улыбается, видя зеленую галочку под файлом, означающую, что собеседник просмотрел сообщение. И ждет реакции.

BABY_BITCH

Блять, как же это красиво!

Обещай, что позволишь мне облизать тебя, когда мы встретимся

До самой последней капли

Позволишь, папочка?

JK_DADDY Конечно, малыш Если будешь такой же послушный, как сегодня Они быстро прощаются, Чонгук закрывает чат и идет в душ. С BABY_BITCH они общаются уже около трех месяцев. Познакомились случайно на одном из форумов. Сначала просто переписывались, потом начали флиртовать, а в один прекрасный день трахнулись по переписке. Чона тогда разозлили на работе до бешенства. Клиенты заебали так, что захотелось самому кого-нибудь выебать грубо, без растяжки и смазки. Трахать, пока не кончит. Именно это вместо приветствия он тогда и написал. «Так сделай это!» — прилетело в ответ. И Чонгук сделал. BABY_BITCH писал, а Чонгук дрочил. Тогда впервые они обменялись фотографиями своих членов. И дальше понеслось. Они чатились безо всякого графика. Просто если кому-то срочно надо было получить разрядку, он писал в чат, а второй отвечал, как только появлялась возможность. Чаще всего это происходило за полночь, после окончания рабочего дня. Чон работал администратором в довольно респектабельном ресторане, где львиную долю клиентуры составляли избалованные богатеи. За смену он видел и слышал такое, от чего к вечеру хотелось волком выть и лезть на стену. А общение с BABY_BITCH помогало расслабиться. Да и Чонгук делал все, чтобы тому было хорошо, а для этого хватало поддерживать его в желании поиграть. BABY_BITCH обожал ролевые игры. То он хотел почувствовать себя развратной шлюхой, то стеснительным девственником, то мечтал, чтобы его выебали в кабинке туалета в клубе. Иногда он предпочитал побыть доставщиком пиццы, попадающим к развратному заказчику в лапы. Еще были фантазии с налетом БДСМ, без особой жести, на что Чон вряд ли согласился бы, но вот отыметь прикованного к кровати наручниками парня не отказался бы. Так и жили. Потрахивались в чате пару раз в неделю, сбивали напряжение и разбегались каждый по своим делам. Причем общались исключительно по переписке. Хотя порой Чонгук чувствовал, что вроде как даже осмелился бы созвониться с парнем по телефону или даже по видеосвязи, но BABY_BITCH не предлагал, а сделать первый шаг Чон не решался. Но в принципе его и так все устраивало. В виду большой нагрузки на работе отношения он не заводил. Мало того, что найти красивого, умного и порядочного гея в Сеуле довольно проблематично — слишком много залетных, которые посещают местные клубы, как достопримечательность. А уж такого, который согласится терпеть работу Чона с рабочим днем, длящимся порой часов восемнадцать, вообще нереально. У BABY_BITCH та же проблема. Он трудится на дизайнерском поприще, что выливается в ненормированный рабочий день. Про парня Чонгук знает только это и, если верить ему, город, в котором тот живет — Пусан. Хотя сказать можно, что угодно. Про себя Чон тоже особо не распространяется, хотя род деятельности не скрывает. Они даже настоящих имен друг друга не знают. Хорошенько поплескавшись в душе, Чонгук буквально доползает до кровати и отрубается, стоит голове коснуться подушки. В следующий раз они встречаются три дня спустя, причем BABY_BITCH пишет первым, когда Чон еще на работе. Улучив свободную минутку Чонгук отвечает на приветствие и сообщает, что освободится только часа через два, но, судя по всему, это не сильно расстраивает собеседника.

BABY_BITCH

Да я, собственно, по другому поводу

Через два дня буду в Сеуле

Хочешь встретиться?

Чон зависает с телефоном в руке. Вот так в лоб, без предупреждения? Это что-то новенькое.

BABY_BITCH

Если не хочешь, просто скажи

Прилетает спустя несколько минут, пока Чонгук обдумывает свой ответ, да и предложение в целом. И еще вдогонку:

BABY_BITCH

Я пойму, все ок

JK_DADDY В принципе я не против, просто немного неожиданно Набирает Чон, поразмыслив и придя к выводу, что идея, в общем, неплохая. Почему бы и нет? Они общаются уже довольно давно, и если договориться о встрече в каком-нибудь людном месте, то никакой опасности для его задницы не будет.

BABY_BITCH

Я сам не ожидал, но меня посылают на мастер-класс

Он в понедельник, а я могу прилететь в субботу,

и у нас будет пара дней, чтобы оторваться

JK_DADDY Хммм, заманчиво Дай подумать Чонгук прокручивает в голове свое расписание. В принципе, никаких закрытых мероприятий не предвидится, да и пашет он уже месяц практически без выходных. Вполне можно обнаглеть и выпросить у начальства пару дней. JK_DADDY Попробую договориться на работе Отпишусь, как что-то узнаю Узнает пару часов спустя. Шеф, пусть и со скрипом, но соглашается отпустить Чонгука на все выходные, о чем он и пишет в чат сразу после того, как выходит с работы.

BABY_BITCH

Отлично!

Тогда беру билет на дневной рейс.

Заселюсь в гостиницу, отдохну до вечера,

и пересечемся в каком-нибудь классном месте.

Ты же знаешь все клубы в столице.

Куда стоит сходить?

У Чона от нетерпения даже руки зачесались. Предстоящая встреча будоражила воображение и поднимала настроение, включая и то, которое в штанах. У него не было реального секса больше полугода. Да и тот перепих, который случился в крайний раз сложно назвать настоящим сексом. Так, на скорую руку. JK_DADDY Ну вообще-то есть одно место Пишет Чонгук и понимает, что если они туда попадут, то это будет нечто невероятное. JK_DADDY Хороший клуб, классная выпивка, крутой диджей И добавляет, просомневавшись всего несколько минут, стоит ли вот так в лоб говорить о своих желаниях JK_DADDY А еще там есть ВИП-комнаты Тематические Можно выбрать по вкусу

BABY_BITCH

Хммм

И это все? У Чона упало все, что успело подняться, потому что это сомнительное «хммм» не вселяет надежды на приятное завершение встречи. Нет, он, конечно, понимает, что это будет фактически их первое свидание. И вроде как поддерживает, что вот так сразу прыгать в койку не совсем принято нормами приличия. Однако они трахаются в чате уже несколько месяцев, регулярно обмениваются фото и видео (кроме фейса, конечно). Так почему бы не принять это за длительное знакомство, просто на расстоянии?

BABY_BITCH

Хочу поиграть

Чонгук едва ли не визжит на весь автобус, в котором уже направляется домой. Именно так все обычно и начинается между ними. JK_DADDY Какие правила? Спрашивает, чтобы успеть все продумать. Да, он уже хочет этого! Безумно хочет!

BABY_BITCH

Незнакомцы?

JK_DADDY По сути это так и есть Я понятия не имею, как тебя зовут, как ты выглядишь (кроме отдельных частей тела) Ни разу не слышал твоего голоса

BABY_BITCH

А если представить, что это будет мой первый раз в роли пассива?

Господи! Чон не сдерживает стона и тут же испуганно озирается по сторонам. Кроме него в автобусе всего два пассажира. Благо, сидят они в самом начале, тогда как Чонгук забурился на галерку. JK_DADDY Это просто пиздец! Ты в курсе, что я завелся? Приходится несколько раз поправлять сообщение, потому что он просто по буквам не попадает. Руки нещадно дрожат от предвкушения. Либо они настолько похожи с BABY_BITCH, либо тот просто читает его мысли. Самый большой кинк у Чонгука — сексуальная неопытность. Да он просто с ума сходит, если партнер впервые снизу, или впервые с парнем, или вообще чертов девственник. Вот только таких ему за его двадцать пять лет не попадалось. Все, блять, опытные ебари. А Чону хочется готовить партнера, говорить, что собирается сделать, чтобы не напугать, целовать и нежить. Успокаивать, если тот вдруг занервничает. Чонгук прикрывает глаза, уже представляя, как все это будет.

BABY_BITCH

А если я скажу, что это действительно будет мой первый раз?

— Блять! — шипит Чон, пялясь офигевшим взглядом в экран телефона, и ему уже абсолютно плевать, слышат его или нет. Потому что он уже знает, что предстоящая ночь будет самой лучшей в его жизни! JK_DADDY Ты серьезно или просто хочешь, чтобы я обкончался прямо здесь, в чертовом автобусе?

BABY_BITCH

Я серьезно

— Ебать! — тянет Чонгук, сползая ниже на сиденье и поправляя вздыбленный член в штанах.

BABY_BITCH

Хочу чтобы ты обкончался в автобусе

Добавляет BABY_BITCH и следом присылает идиотски ржущий смайлик. — Вот Сучка и есть, — бормочет под нос Чон. JK_DADDY Ок, давай поиграем, малыш

BABY_BITCH

Спасибо, папочка!

***

— Ха! Ну все, ТэТэ, ты попал! — визжит Чимин, хохоча и заваливаясь спиной на подушки, на которых они сидят, бросив их прямо на пол. А когда снова садится, ехидно поигрывает бровями и скалится: — С тебя желание! — Вот только не вздумай… — начинает Тэхён, но понимает, насколько бесполезны его трепыхания. — Чимин, пожалуйста! Но белобрысое чудовище мотает головой и цокает языком. — Желание, ТэТэ, — тянет с абсолютно кретинской улыбкой на губах. — Прости, но я не могу позволить тебе упустить такой шанс! — Нет! — отрезает Ким, поднимается и нетрезвой походкой плетется в кухню, где достает из холодильника очередную бутылку соджу — как будто им пяти уже выпитых мало. — Да, ТэТэ! — пищит довольный собой Чимин. — Клянусь, ты мне потом спасибо скажешь! — Поверь, не скажу! — парень усаживается обратно на подушки, скрещивая ноги, и с громким стуком опускает бутылки на невысокий столик, заваленный остатками закуски и раскиданными картами. — И вообще, ты мухлевал! Вот сто процентов мухлевал! — Не пойман — не вор, — гиеной хихикает Пак и, открыв бутылку, разливает алкоголь по стопкам. — Обещаю, ты сможешь прекратить все в любой момент. — Я даже начинать не собираюсь! — твердит Ким. — А как же карточный долг? Дело чести? — ехидничает друг. Скорее всего, бывший. На это Тэхён ничего ответить не может. И Чимин нагло пользуется, продолжая язвить: — У кого-то будет секс! У кого-то будет секс! — Ты можешь помолчать? — ворчит Ким, когда соджу попадает не в то горло, и начинает душить кашель, но, успокоившись, спрашивает: — А вообще, как ты себе это представляешь? Я, по-твоему, должен заявиться в какой-нибудь гей-клуб, залезть на барную стойку и крикнуть: «Эй, тут есть желающие трахнуть меня?» От этих слов на Чимина снова накатывает волна истерики. Он опять валится на спину и принимается дрыгать в воздухе ногами, заливисто хохоча. И выглядит это со стороны настолько заразительно, что Тэхён не сдерживается и растягивает губы в улыбке. А спустя пару минут шлепает Пака по коленке и бормочет: — Ну все, хватит уже ржать. Чимин еще немного смеется, пытается отдышаться и стать серьезным. — Нет, твой вариант, конечно, крут! — говорит он. — Я бы с удовольствием посмотрел на это зрелище — ты на барной стойке просишь трахнуть тебя! — Пак снова ехидно хихикает. — Но у меня есть более заманчивое предложение. Он опрокидывает рюмку соджу, заедает мясным слайсом и продолжает: — Помнишь, я говорил тебе про Намджуна? — Это тот, который божественный актив? — хмурится Ким. — Ага, он самый! — кивает Чимин, отчего выбеленные платиновые прядки пляшут вокруг его миловидного лица. — Так вот, я звонил ему, спрашивал, где он сейчас, чем занимается. — Пак заговорщически подмигивает другу. — И представляешь, он как раз вернулся в Сеул пару недель назад и планирует осесть тут. — Вот только не говори, что снял для меня проститута! — возмущенно пищит Тэхён, вытаращив на Пака свои глазищи. — Ты не мог так поступить! Это слишком даже для тебя! — Намджун не проститут! — возражает Чимин, хмуря идеальной формы брови. — Он… — Ну? — подгоняет его Ким. — Говори, кто! — Намджун помогает одиноким геям разнообразить их интимную жизнь. — Я и говорю — проститут! — всплескивает руками Тэхён. — Даже если и так — что плохого?! — Пак вскакивает на ноги и шлепает в кухню, чтобы достать из морозилки пластиковую коробку с клубничным мороженым, потому что отказывается продолжать этот неприятный разговор без сладкого. — Да, он круто трахается! Не обременен отношениями! Так почему бы еще и не заработать при этом? Вот ты бы отказался? — Конечно, отказался бы! — вскрикивает Ким. — Естественно, потому что тебе никто не предложит! — А когда Тэхён обиженно надувает губы и пытается подняться, хватает его за руку, удерживая на месте. — Ну прости, Тэ. Я не хотел тебя обидеть. — Ладно, — обреченно вздыхает Ким. — Звони своему проституту. — Он не проститут! — пищит Чимин. — И я уже ему позвонил, — а пока Тэ хлопает ртом, как рыба, выброшенная на сушу, продолжает: — Завтра у вас свидание в «Крипо». Он сказал, что сам обо всем позаботится. Тебе просто надо прийти.

***

Чонгук пулей вылетает из квартиры и только в такси, причем уже на подъезде к клубу, понимает, что забыл телефон. Поставил на зарядку, пошел в душ, потом принялся наводить марафет, подбирать одежду. В общем опомнился уже когда получил сообщение, что такси ждет его под домом. Забегал, как в попу ужаленный, поскольку был в одних трусах, да так и выскочил из квартиры. Спасибо, хоть голову не забыл. Ну ничего. Он решает не накручивать себя. В конце концов, они все обсудили. Он не может не узнать такого импозантного кавалера, коим должен предстать его сегодняшний визави. А уж определенные детали гардероба, которые наденет BABY_BITCH, и вовсе не спутаешь. Вряд ли каждый посетитель будет одет именно так. Выйдя из машины как раз напротив входа в «Крипо», Чон вытирает ладони о черные джинсы, выгодно обтягивавшие крепкие бедра и упругие ягодицы, и направляется навстречу приключениям. Народу уже довольно много, но не так чтобы «не протолкнуться». Он вполне свободно проходит к бару и занимает один из высоких стульев. — Добрый вечер. Что могу Вам предложить? — приветливо произносит девушка-бармен, сверкая ослепительной улыбкой. — «Old fasion», пожалуйста, — просит Чонгук и тут же интересуется: — Не подскажете, который час? Девушка снова широко улыбается и кивает — левее заднего бара висят большие часы. Чон неловко жмет плечами и наблюдает за четкими действиями бармена, сложив руки на стойке и уткнувшись в них подбородком. До назначенного времени еще полчаса — вполне достаточно, дабы немного отдышаться и справиться с волнением. Два последних дня он только и думал, что о BABY_BITCH: высокий он или не очень, носит ли естественный цвет волос или же предпочитает краситься в блонд или какой-нибудь яркий цвет? А что, если BABY_BITCH Чонгуку не понравится? Такой вариант Чон тоже предусмотрел. Нет, он, конечно, искренне надеется, что тот хоть немного симпатичный. Остальное сделает сексуальное влечение, которое Чонгук к нему уже испытывает, даже на расстоянии нескольких сотен километров. Но вдруг BABY_BITCH окажется совсем уже неприятной особой, Чон просто скажет, что свободных комнат уже не было. И все. Они выпьют по паре коктейлей, возможно, потанцуют и разойдутся. И все же Чонгук верит, что его сегодняшняя пара — красавчик с охренительной, судя по фоткам, аппетитной попкой. Чон допивает уже второй коктейль, отодвигает пустой бокал, одновременно с этим оборачивается ко входу и… Замирает с отвисшей до пола челюстью, потому что как раз в этот момент взгляд натыкается на ангела во плоти. Причем явно падшего. Светлые волосы растрепаны, но лишь придают парню волшебного очарования. Белая легкая блузка ярко контрастирует с черным кожаным корсетом, а черные брюки обтягивают соблазнительные бедра. У Чонгука во рту слюна скапливается, стоит только фантазии разыграться и представить роскошный вид сзади. Рукава блузы закатаны до локтей, узкие запястья обрамляют широкие кожаные напульсники с массивными кольцами, при взгляде на которые сразу отпадают всякие вопросы о их прямом предназначении, а тяжелый кожаный чокер с таким же хромированным кольцом как на напульсниках, заставляет Чона гулко сглотнуть. А уж как двигается это дивное создание! Его походка напоминает легкую кошачью поступь. Оценивающий взгляд густо подведенных черным ярко-голубых глаз, скользящий по толпе, будто выискивает кого-то. На мгновение задерживается на Чонгуке, и у того голова идет кругом, но сразу чувствуется опустошение, когда ангел проходит мимо, и зрительный контакт теряется. Парень минует бар и направляется к просторной танцплощадке, где в ярких лазерных лучах и блеске диско-шара беснуется возбужденная толпа. Напульсники, чокер, но главное — корсет! Чон спрыгивает со стула и спешит следом, пока его партнера никто не увел прямо из-под носа. А в том, что этот ангел и есть BABY_BITCH, Чонгук не сомневается ни на минуту. Он протискивается сквозь энергично двигающиеся тела и останавливается прямо за спиной его девственного ангела, перехватывает того за талию, прижимает спиной к себе, а свободную ладонь кладет на горло, слегка сжимая и заставляя запрокинуть голову. Целует теплую кожу аккурат над чокером, проводит языком до самого уха и произносит достаточно громко, дабы голос его мог прорваться сквозь мощные биты: — Эй, малыш, идем со мной. Жаль, если такая аппетитная попка останется без внимания. Кадык под ладонью Чона дергается, пуская электрический разряд до самого позвоночника. Чонгук шумно сглатывает и снова присасывается к смуглой коже на шее. — Господи, ты еще прекрасней, чем я мог надеяться, — шепчет, веря, что его слова потонут в грохоте битов. Не хочется разочаровывать этого ангела, вот так сходу нарушая правила. Чон отпускает парня, но лишь для того, чтобы подцепить указательным пальцем кольцо на чокере, и повести «незнакомца» вглубь зала, подняться вместе по лестнице, ведущей на второй этаж и войти в третью слева по коридору комнату. Хлопнувшая дверь отрезает парней от внешнего мира, оставляя заметными лишь глухие ритмичные удары клубной музыки. В комнате царит полумрак. Расположенная на потолке по всему периметру светодиодная лента заливает помещение приятным мягким светом, сменяясь от светло-розового до насыщенного фиолетового. А Чонгук глаз не может оторвать от лица ангела, которое в этом свечении становится сказочно прекрасным. Парень приваливается к запертой двери и тяжело дышит. Чон видит, как вздымается его грудь под тонкой тканью. Чонгук пользуется тем, что подведенные черным веки опущены, и всматривается в красивое лицо. Не сдерживается и касается бархатной кожи на щеке кончиком указательного пальца. Обводит скулы, спускается по щеке и очерчивает линию челюсти. Неторопливо подбирается к приоткрытым, блестящим от тинта губам, обводит контур и следует дальше — через подбородок вниз по шее. — Видел бы ты себя сейчас, малыш, — хрипло шепчет, запуская палец в кольцо на чокере, и чуть тянет на себя. — Хочу поцеловать тебя. Парень распахивает глаза, и Чон тонет в ярко-голубых озерах. Теряется в их глубине, на дне которой плещется вожделение со щепоткой страха. — Разрешишь? — спрашивает, замирая в нескольких сантиметрах от манящих губ и, лишь замечая легкий кивок, припадает к ним своими. Целует нежно, без напора. Проходится языком, едва касаясь, слизывая тинт с ярко выраженным вишневым вкусом, захватывает в теплый плен нижнюю, чуть прикусывает, выбивая выдох из горла парня, и посасывает. Сам уже еле на ногах стоит от накатывающего возбуждения. Но торопиться не хочет. Лениво перебирает губами чужие, уделяя внимание и нижней, пухлой, и верхней, красиво очерченной. Скользит языком между ними, но не проникает глубоко. Еще нет, слишком рано! Отстраняется, чтобы снова заглянуть в голубые глаза, и спрашивает на выдохе: — Скажешь мне свое имя или предпочитаешь, чтобы я называл тебя моей деткой? Парня уже заметно потряхивает. Видно, что ему не просто нравится. Его ведет, размазывает от происходящего. Еще бы, они столько ждали этой встречи, зная на что оба способны. Чонгуку плевать, как называть это внеземное создание — малыш, детка, ангел. Но все же хочется знать его имя. Он все еще пристально смотрит в голубые озера, покорно ожидая решения. Да, он сегодня будет сверху, но хоть в малом позволит этому красавчику установить правила, по которым все происходить. — Тэхён, — хрипло отвечает парень. Чон довольно усмехается. — Хотя «Ангел» мне тоже нравится. Теперь уже оба хихикают, смущенно отводя взгляды. Чонгуку неловко. Игра вот так в лоб ощущается совсем по другому, нежели через экран компьютера. А Тэхён… Тэхён вообще не понимает, как поддался на уговоры Чимина притащиться в «Крипо», известный всем своими ВИП-комнатами, да еще в таком пошло-вульгарном виде. По крайней мере, именно эти слова полезли в голову, стоило ему взглянуть на себя в зеркало. Утешало одно — обещание Чимина, что его никто даже заметить не успеет, настолько быстро Намджун уведет его в апартаменты. И не солгал. Он едва успел добраться до танцпола, как его перехватили поперек талии крепкой рукой и прижали к сильному телу. Тэхён даже испугаться не успел, как оказался наедине с этим змеем-искусителем, что смотрел на него, как на божество, готовый поклоняться до конца жизни. Ох, знал бы он только, как Кима ведет от такого откровенного восхищения! Ради этого он готов отдаться самому дьяволу, если тот будет шептать о его совершенстве и красоте. Чувствует, что даже кончики ушей пылают, а его визави, похоже, даже не начинал еще отпускать комплименты. Вот не иначе это Чимин слил Намджуну его кинки! — А мне как называть тебя? — игриво склоняет голову чуть вбок Тэхён. — А как тебе хочется? — вторит ему парень и щурится, отчего лицо его действительно приобретает немного демонические черты. — Ну, — тянет Ким, — если я Ангел, то ты, стало быть, Демон? — Для тебя я буду хоть чертом, малыш, — отвечает Гук и ухмыляется как-то плотоядно. Что ж, раз уж ему сегодня выпала демоническая роль, он отыграет ее на полную. Чонгук берет парня за руку и ведет к огромной кровати с изголовьем из темного дерева с вкрученными в него крючками, от которых тянутся блестящие серебристые цепи. Чон знал о них, потому и попросил надеть напульсники, вполне заменяющие наручники. Зачем? Во-первых, мало кому придет в голову наряжаться так в клуб. Это скорее специфические детали, чтобы уж точно не спутать. А во-вторых… Ну нравится BABY_BITCH находиться во власти партнера. Тот однажды проболтался, что не прочь попробовать нечто подобное. Однако сейчас, когда взгляд Ангела падает на цепочки, потом скользит к запястьям, опоясанным в кожаный плен, в голубых глазах плещется неуверенность. — Я не сделаю ничего, что тебе не понравится, — Чон аккуратно заправляет непослушную платиновую прядку за ухо, и зависает на серебряной цепочке, тянущейся из мочки до самого плеча. Гук не сдерживается, наклоняется и цепляет чувствительную плоть зубами, отчего Тэхёна пробивает дрожь. — Просто скажи, если тебе станет некомфортно, и я остановлюсь, — хриплый шепот пускает волны мурашек по спине до самого затылка, и Ким, как завороженный, кивает. — Не бойся меня, малыш, — просит, проходясь короткими поцелуями по плечу, расстегнув две верхние пуговицы рубашки и чуть спустив ее. — Мы здесь, чтобы доставить тебе удовольствие, мой Ангел, — заверяет Чонгук, пробираясь к линии роста волос. — Ты так вкусно пахнешь, — полустоном в платиновую шевелюру, зарываясь в нее носом. А пальцы уже настойчиво вытаскивают рубашку из кожаного плена. — Оставим эту соблазнительную деталь? — Намекает на корсет, от которого у него крышу сносит. — Жаль, что здесь нет зеркала, — сокрушается, опаляя горячим дыханием кожу на шее. — Хотел бы я посмотреть на это со стороны… — Ты смущаешь меня, — игриво опускает голову Тэхён, краснея щеками. — И мне безумно нравится это, — хмыкает Чонгук, проходясь костяшками пальцев по теплой щеке. — Ты так мило краснеешь, мой невинный Ангел. Чон все еще стоит позади парня, пытаясь хоть в оконном стекле уловить отражение. Оно ускользает, расплывается, но все же будоражит воображение Чонгука. — Хочу видеть тебя полностью, — шепчет Чон, окончательно выдергивая рубашку из-под корсета и расстегивая последние маленькие пуговички. Одна отлетает на пол, не выдерживая напора настойчивых пальцев, и Тэхён усмехается тому, с каким нетерпением действует его любовник. Позволяет стащить рубашку полностью, прогибаясь в спине и отводя плечи назад. — Погоди, дай мне пару минут, и тебе будет не до смеха, — фыркает беззлобно Чонгук и в наказание за насмешку прикусывает кожу над чокером. Тэхён вскрикивает, но тут же подкатывает глаза от удовольствия, когда теплые ладони накрывают его грудь, а соски оказываются зажаты между пальцами. — Пиздец, какой ты чувствительный, — не сдерживается Чон, отводит руки от груди парня и несколько раз быстро задевает соски кончиками ногтей. Еще один стон ласкает его слух. Чонгук едва успевает перехватить Кима поперек талии, пока тот не рухнул на пол. — Нравится? — сжимает твердую вершинку указательным и большим пальцами и прокручивает. Тэхён уже не просто стонет — воет в голос, выгибаясь в позвоночнике. Ноги предательски дрожат, отказываясь держать. — Э нет, — усмехается Чон, — так мы не договаривались. Чонгук прекращает все манипуляции и подталкивает парня еще ближе к кровати. Укладывает его на спину и совершенно бесстыдным образом забирается сверху, задницей усаживаясь на внушительный стояк в штанах. Тэхён тихонько скулит, ощущая тяжесть, и морщится. А потом просто просовывает руку под пояс, поправляя возбужденный член. — Давит, — усмехается. — Прости, — хмыкает Чонгук, — не подумал. Ему безумно нравится, как все происходит. Они как будто знакомы сто лет, а не впервые встречаются лицом к лицу. — Сейчас нормально? — приподнимает одну бровь, проезжаясь попой по стояку. — Мммм, — негромко стонет Тэхён, дергая бедрами и еще сильнее впечатываясь в упругие ягодицы. — Что ж, поиграем, — плотоядно облизывается Чон и щурится, будто задумывает нечто совершенно безумное. А потом чуть подается вперед и резко, совершенно неожиданно сжимает оба соска Кима, чуть прокручивая. Беднягу выгибает до хруста позвонков, а с губ срывается протяжный стон. Чонгук удовлетворенно выдыхает и отпускает твердые вершинки, облизывает поочередно подушечки больших пальцев и влажной кожей трет соски, ощутимо надавливая. Тэхён реагирует ярко, покрываясь мурашками. Подкатывает глаза и кусает губы. А еще вцепляется в тазовые косточки сидящего верхом парня и тянет на себя, пока бедрами толкается наверх. — Кто это у нас такой непослушный? — Чон резко поднимает руки и усмехается, видя вселенскую печаль и разочарование на красивом лице. — А как ты хотел? — фыркает. — На сегодня у нас другой расклад. — Жадина, — сглатывает приступ смеха Ким. — Да, и не скрываю этого. Чонгук обхватывает пальцами запястье Тэхёна, поднимает его руку и внимательно изучает длинные тонкие пальцы с идеальной формы ногтями. А потом заводит ему за голову и проворно пристегивает карабин, болтающийся на конце цепочки, к кольцу на напульснике. — Погоди, не надо! — выдыхает Ким. — Пожалуйста, я больше не буду! — Тшшш, — в самые губы. — Не бойся, Ангел, я не сделаю тебе больно. Вроде у Тэхёна нет причин не верить ему, но все равно стремно. Он часто моргает, пытаясь справиться с необоснованной паникой, но это выше него. Она непроизвольно разрастается, беря начало в животе, расползается по всему телу, покрывая кожу мурашками. — Ну ты чего? — настораживается Чонгук и сводит брови к переносице. — Страшно, — хмыкает Ким, с трудом сдерживая дрожь в голосе. — Вдруг ты решишь изнасиловать меня? — произносит и вдруг понимает, насколько глупо это звучит. Изнасиловать? Зачем кому-то его насиловать, если он пришел сюда, дабы отдаться добровольно? С губ срывается нервный смешок. Затем еще один. И оба начинают хохотать так, что из глаз брызгают слезы. Чон валится Тэхёну на грудь, утыкаясь в шею лицом, и аж похрюкивает от смеха. Приподнимается над парнем на руках и смотрит в искрящееся весельем лицо. — Вообще-то все должно было быть сексуально и возбуждающе, — хрипло выдает он, и Тэхён кивает. — А кто сказал, что ты не возбуждаешь меня? — отвечает, шмыгая носом. — И что? — спрашивает Чон, выгибая бровь. — Будем ржать или продолжим лишать тебя девственности? — Прости, это нервное, — извиняется Тэхён и пытается натянуть на лицо серьезную маску. Выходит не очень, он все еще тихонько прыскает от смеха, пока Чонгук берет его за свободную руку, подносит к губам и целует внутреннюю сторону запястья над напульсником. Ласкает кончиками языка вдоль черной кожи и тоже пристегивает. — Они совсем слабые, — шепчет Чон, ведя влажными губами по щеке. — Дернешь посильнее, и порвутся. Тэхён кивает несколько раз, сглатывая тревогу. — Только постарайся не сделать этого, — добавляет Чонгук. — Они наверное безумно дорогие! Я не расплачусь потом. Он чмокает Тэхёна в кончик носа, замечая на нем очаровательную родинку, и снова выпрямляет руки. — Не бойся меня, малыш, — просит он совершенно серьезно. — Сегодня я буду делать тебе только очень приятные вещи. И Тэхён верит. Сам не знает почему, но верит безоговорочно. Расслабляется и прикрывает глаза, показывая, что готов продолжать. Хотел бы сказать это вслух, вот только в горле будто ком стоит. Кажется, что любая попытка заговорить окажется провальной, и из горла вырвется лишь неразборчивый хрип. Особенно когда Чон выпрямляется, всем весом придавливая его бедра к постели, и снова начинает играть с гиперчувствительными сосками. Трет их, то едва касаясь, то надавливая сильнее; перекатывает между подушечками пальцев; легонько щиплет и царапает кончиками ногтей. Тэхён дергает руками и стонет, вспоминая, что они пристегнуты. А так хочется вцепиться в сидящего на нем парня, натягивая его на себя! Но на сегодня он сам выбрал для себя иную роль. Под чутким руководством коварного Чимина. Но ему вовсе не хочется уже убивать друга. Напротив, Тэхён решает, что обязательно подарит ему что-нибудь вроде рюкзачка, на который тот косится уже третий месяц и все никак не может накопить. Потому что так хорошо, как сейчас, ему не было уже давно. Чонгук продолжает играть с набухшими сосками, и Тэхёна уже всего выкручивает. Он прогибается в пояснице, дергает бедрами, подкидывая любовника вверх. Облизывает пересохшие от тяжелого дыхания губы и протяжно стонет, когда Чон начинает двигаться, ерзая по его паху. Член уже пульсирует, налившись желанием. Смазка проступает темным пятном на брюках. В паху пружиной стягивается возбуждение. — Подожди, — задыхаясь, просит Ким. — Остановись. — Что такое? — Чонгук замирает, взволнованно глядя на раскрасневшееся лицо. — Если не прекратишь, я кончу. Чон щурится одним глазом и проезжается по стояку Тэхёна еще раз, отчетливо ощущая его твердость. — В штаны, блять! — вскрикивает вовсе не ангельским голосом Ангел и давится воздухом, когда Чонгук наклоняется и втягивает один сосок в рот, пока второй сжимает между пальцами. — Пиздец! — не сдерживается Тэхён, когда движения бедер ускоряются. Его уже потряхивает, выгибает, руки бесполезно дергаются, а голова мечется из стороны в сторону. — Стой, — шипит он. — Подожди… Но разве его кто-то слушает? Нет, если бы Чонгук хоть на одно крохотное мгновение заподозрил, что Тэхёну не нравится, тут же остановился бы. Но разве так стонут, когда не нравится? Разве дышат так тяжело и прерывисто в такт движениям его бедер? Разве выгибаются навстречу губам? — Я… — вскрикивает хрипло Ким. — Я… Сейчас… — Давай, малыш, — еще быстрее двигаясь на пахе парня, просит Чонгук, — кончи для меня. И Тэхён кончает. Позорно спускает в штаны и жмурится от стыда. Ну как так можно было?! — Пиздец, — выдыхает, все еще не решаясь посмотреть на того, кто довел его до исступления. — Ты охренительно красивый, когда кончаешь, — шепчет Чон в приоткрытые губы. — Сомнительный комплимент, знаешь ли, — фыркает Ким, чуть отдышавшись, и все же открывает глаза. Чонгук смотрит в эти бездонные омуты, подернутые дымкой пережитого удовольствия, и тонет в них. — Это не комплимент, а правда, — возражает негромко Чон, и в голосе его нет ни капли неискренности или насмешки. — Потрясающее зрелище! — только концентрированный восторг в чистом виде. — Ладно, — вынужденно соглашается Тэхён. — Так и быть, поверю. — И правильно, — поигрывает бровями Чонгук. — Ты же послушный мальчик? — Только сегодня, — усмехается тот. — И исключительно для тебя. Пока Тэхён с трудом восстанавливает сбившееся дыхание и балдеет, блаженно прикрыв глаза, Чон идет в ванную, берет упаковку влажных салфеток, бросает их на кровать рядом с парнем и беззастенчиво начинает расстегивать его брюки. — Эй, ты что делаешь? — вспыхивает Тэхён, поднимая голову и дергая руками, которые все еще пристегнуты. — А как, по-твоему, я доберусь до твоей аппетитной попки? — фыркает Чонгук и, расправившись с пуговицей и молнией, цепляет штаны за пояс и тянет вниз вместе с промокшим от спермы бельем. — Господи, надеюсь, мы никогда с тобой больше не встретимся! — стонет он, откидываясь на подушку, но все же приподнимает бедра, позволяя раздеть себя. А уж когда Чон начинает заботливо обтирать обмякший член салфеткой, и вовсе пытается спрятать лицо в сгибе локтя. Чонгук лишь фыркает и продолжает свое увлекательное занятие. — Ну все, хватит! — пищит Тэхён пытаясь согнуть ноги в коленях. Вот только разве кто-то разрешал ему здесь командовать? Как бы не так! Чон нагло устраивается между его ног и… Все еще вытирает его? Или снова возбуждает? — Перестань дергаться, — ласково просит он, разводя его колени в стороны. Ласкает кончиками пальцев внутреннюю сторону бедер, подбираясь к паху, переходит к низу живота, не скрытому корсетом, почти невесомыми прикосновениями заставляя мышцы судорожно сжиматься. Жадно облизывается на подрагивающий член и внезапно переводит взгляд на лицо. Тэхён смущается, что парень застал его за бесстыдным разглядыванием, а у Чонгука внутри все сжимается от такого Ангела. Обнаженного, в одном лишь чокере и… корсете. Боги, он и не думал, что его может настолько возбуждать эта деталь гардероба! Но сейчас талия парня смотрится настолько узкой и утонченной, что у Чона крышу сносит. Он едва сдерживается, чтобы не перевернуть Тэхёна на живот, не поставить в коленно-локтевую и не засадить до упора! Но нет, он вовремя тормозит себя, прикусывая губу, осаживает свое возбуждение и продолжает изводить его одними лишь руками, к которым несколько минут спустя присоединяется язык. Он путешествует по внутренней стороне бедер, оставляя влажные дорожки от колен и до самого паха. Хочется без остановки говорить, какой Тэхён красивый, но Чонгук не произносит ни звука, вслушиваясь в чужое дыхание, тяжелое, шумное, глубокое. Наслаждаясь стонами, ласкающими слух. У самого стоит уже так крепко, что и сам, кажется, кончит, даже не раздевшись, но сейчас не хочется тратить время на такие мелочи. У него тут целый возбужденный Ангел! Работы — непочатый край! Чон берет баллончик со смазкой, принесенный вместе с салфетками, выдавливает на ладонь. Немного попадает на джинсы, но Чонгуку плевать, даже если он весь перепачкается. Главное — сокровище, лежащее перед ним. Он нагревает смазку, сжимая ладонь, а потом обхватывает возбужденный уже член Тэхёна и начинает неторопливо водить по стволу. Вверх, пока розовая головка не спрячется в кулаке, и вниз до самого основания. Потом снова вверх и опять вниз. А Ангел жадно следит за движениями его руки, переводит взгляд на сосредоточенное лицо с закушенной губой, и думает, что Намджун — настоящий профессионал. Это какой надо обладать выдержкой?! Сам Тэхён уже давно вытрахал бы душу из того, кто лежит голяка, раскинув ноги в стороны, предлагая себя. — У тебя правда никого еще не было? — негромко спрашивает Чонгук, проводя скользкими от смазки пальцами между половинками, несильно надавливая на колечко мышц. — П-прав-да, — выдыхает Ким, заикаясь, и старается расслабиться. — Иначе зачем бы мне к тебе обращаться? Чон хмурится на эту фразу, но отмахивается от подозрительных мыслей. Списывает все на волнение и нервозность. Он тоже нес всякую околесицу, пока Минхо растягивал его. Было это, правда, лет пять назад, но Чонгук все прекрасно помнит! И повторения не хочет. Им с тогдашним парнем едва стукнуло по восемнадцать. Оба неумелые и неуклюжие. Кто первым будет снизу, кидали на пальцах. Итог — неудачный опыт с еще неделю саднящей задницей и полным отсутствием удовольствия. С Тэхёном не хочется так. С Тэхёном нужно нежно и ласково. С Тэхёном нужно со всей ответственностью! Блять! Он что, влюбляется? Уже?! Так скоро! Чонгук мотает головой, мысленно протестуя, а тот самый Тэхён, будоражащий его воображение, непонимающе хмурится, но списывает все на любовь к своей работе и нежелание налажать, дабы репутация не пострадала. Но его все еще волнует другое — неужели Намджун так и не снимет одежду? А ему так хочется увидеть его обнаженным! От одной этой мысли голова идет кругом, а перед глазами все плывет от волны возбуждения, что прокатывается по всему телу. Любовник будто чувствует его состояние, пользуется моментом и вводит один палец. Тэхён шире разводит ноги в коленях, еще больше раскрываясь перед ним. Подумаешь, один палец? Он вообще-то не совсем юнец неопытный. Да и любит баловаться игрушками всякими. На прошлое Рождество, между прочим, подарок себе сделал — набор анальных пробок. А на позапрошлое — вибратор. И все это добро не лежит без дела. Просто никто из живых людей пока не вызывал у него доверие настолько, чтобы отдать на растерзание свою драгоценную попку. Уж лучше сам будет в активной роли. Но этому Демону почему-то хочется отдаться. Безумно хочется! Особенно сейчас, когда его охренительные пальцы, что уже в количестве двух штук легко двигаются внутри, находят простату и несколько раз проходятся по ней, несильно надавливая. Тэхёна пронизывают электрические разряды. Мысли разбегаются с криками «Ура!», и остается лишь вожделение в чистом виде и волшебные руки, творящие чудеса! Тэхён даже опомниться не успевает, как оргазм накрывает с головой, и теплая сперма капает на корсет. Опозориться больше, чем сегодня, просто невозможно! Кончить дважды, пока партнер еще даже не разделся — пиздец какой-то! Но почему-то Тэхёну уже и не так стыдно. В конце концов, его задницу сегодня впервые будут трахать. Нужно к этому событию как следует подготовиться. Он уже не смущается, пока Чонгук вытирает его салфеткой. Все так же заботливо и ласково. Идет еще дальше: все же избавляет парня от корсета, наклоняется и легонько целует в живот возле пупка. Приятно! Тэхён млеет, потому что устал. Веки отяжелели и вот-вот опустятся, отправляя Тэхёна в сонное путешествие, но у его любовника совершенно другие планы. Стоит парню начать расстегивать рубашку, сон как рукой снимает. Тэхён жадно пялится на смуглую грудь, широкие плечи и мощные руки. Про узкие бедра вообще говорить не приходится. Они заслуживают быть облизанными взглядом и не только. Вот пусть только ему освободят руки, и он… Тэхён захлебывается слюной, когда парень без тени смущения избавляется от одежды и остается, в чем мать родила — во всей красе! А красы там непочатый край — смотреть и смотреть! — Ты как? — Чонгук замечает, что его Ангел как-то подозрительно часто дышит, да и взгляд с легкой сумасшедшинкой. Он залезает на кровать и снимает напульсники. Заботливо трет запястья с красными следами, и, как уже делал ранее, подносит к губам и целует. Проходится по внутренней стороне запястья, потом по тыльной стороне ладони, а в завершение целует каждый пальчик. И делает это с таким упоением, что Тэхён самому себе завидует. Вот это парень! Эх, как жаль, что он всего-навсего проститут! — А знаешь, — чуть осипшим голосом бормочет Тэхён, — впервые встречаю человека, который настолько правильно выбрал профессию. Чонгук хмурится, не понимая, о чем это он, однако вновь отгоняет эту мысль. Может, имеет в виду, что у Чона неплохо получается находить общий язык с людьми? Или что он довольно обходителен? Или… К черту! Все, чего Чонгук хочет сейчас — удовлетворить свой голод, который уже режет глотку и отдается в паху острой болью. Он переворачивает Ангела на живот и покрывает поцелуями плечи, спину, скользит языком вдоль позвоночника до самой поясницы, целует соблазнительные ямочки, чуть прикусывает упругие ягодицы, оставляя розовые следы. — Скажи, если будет больно, — просит, вводя сразу два пальца, а когда чувствует, что Тэхён принимает легко, добавляет третий. Он сидит на сведенных вместе ногах парня, одной рукой растягивая его, а другой раскатывая презерватив по собственному члену. Сил терпеть не остается никаких. Во всем теле только одно — безмерное желание обладать этой красотой. А потом еще и еще. Пока оба обессиленно не рухнут на постель, отключившись. — Тэхён, — тихо зовет по имени. — Ммм? — отзывается тот, уткнувшись лицо в подушку. — Ты же скажешь, если… — Да трахни ты меня уже! — парень приподнимается на локтях и глядит возмущенно через плечо. А Чонгук лишь нервно хихикает, еще пару раз толкается пальцами до упора, и лишь почувствовав, что они двигаются свободно, заменяет своим членом. Головка легко скользит внутрь, выбивая шумный выдох из груди Тэхёна. Он негромко стонет, и Чон замирает. — Ты как? — Да нормально я, — цедит сквозь зубы, потому что приятно до звездочек перед глазами. Это тебе не пробка или резиновый член. Это живая плоть, теплая, подрагивающая, наполняющая изнутри. — Господи, Тэхён, — Чонгук входит глубже, — ты просто идеальный! — Он толкается до конца и понимает, что если не остановится прямо сейчас, то опозорится, кончив. В Тэхёне так узко, так невыносимо хорошо! Входит до упора и замирает. Просто ложится на парня всем телом и утыкается носом в затылок. Вдыхает аромат вишневого шампуня, наслаждается тем, как приятно мягкие волосы щекочут его лицо. Трется кончиком носа о шею под линией роста волос, касается губами, напрягает мышцы живота, осаживая собственное распирающее изнутри возбуждение. И Тэхён стонет, когда член внутри него дергается. — Что ты… — хрипло начинает, но Гук шипит: — Тшшш, — и почти умоляет: — не шевелись. Прошу, дай мне пару минут привыкнуть. — Кхм, — прокашливается Тэхён, — мне казалось, нижнему нужно время, чтобы привыкнуть. — Ты можешь просто помолчать? — чуть более резко, чем следовало бы, рычит Чонгук, несильно прикусывая за плечо. — Не могу, — возмущается тело под ним, пытаясь поерзать. — Хочу, чтобы ты двигался. Однако Чон кладет ладонь парню на поясницу, пригвождая к матрасу, и просто лежит на нем. А Кима все сильнее размазывает. Ощущение наполненности сносит крышу. Он просто не понимает, что происходит. Внизу живота скапливается такое желание, которого он никогда в жизни еще не испытывал. Чем дольше Чонгук в нем, тем отчетливее Тэхён чувствует, как возбужденная плоть подрагивает. Это так странно. И очень приятно! Невероятно хорошо! Истома растекается по конечностям, накрывая до кончиков пальцев на ногах. Он пытается пошевелиться сам, но Чон стискивает его коленями по боками, обездвиживая. И просто лежит сверху. Что-то шепчет в ухо, однако Тэхён не разбирает слов. В ушах звенит от возбуждения. Член внутри него будто увеличивается, давление изнутри усиливается, и Тэхён не сдерживает протяжного стона. Сладко, горячо! Он чувствует, что его собственный член буквально сочится смазкой, что растекается по постели влагой. И в тот момент, когда Чонгук садится на колени, почти полностью выходит и толкается резко и до упора, все тело будто судорогой сводит. Ангел воет в подушку, утыкаясь в нее лицом. Его трясет, и кажется, что он рассыплется на мелкие осколки. Тело будто ватное. Кожа покалывает, пальцы на ногах поджимаются от удовольствия, и Тэхёна накрывает очередной оргазм, проливаясь скудными каплями спермы, что впитывается в простыню под ним. А Чон не останавливается, даже когда понимает, что Тэхён снова кончил. Двигается размашисто, входит глубоко до пошлых шлепков кожи о кожу. Попка под ним наливается румянцем, а сам парень извивается, обессиленно скуля в постель. Чонгук понимает, что больше не выдержит. Он с самого начала на грани. Да и признает, что после столь длительного перерыва и так продержался дольше, чем смог бы кто угодно на его месте. — Я сейчас кончу, — зачем-то предупреждает он, последний раз толкается до упора и замирает, прикрыв глаза, пока сперма мощными толчками выплескивается в презерватив. Еще один толчок спустя несколько секунд. И еще один. И Чон обессиленно падает, утыкаясь лбом в спину Тэхёна между лопатками. — Прости, — виновато шипит, — я, кажется, переоценил свои силы. — Прощаю, — отзывается Ангел под ним. — У тебя есть полчаса, чтобы восстановиться. — Хммм… Кто-то не против еще одного захода? — А что тебя удивляет? — в тон ему хмыкает Ким. — Девственники всегда такие ненасытные. — И много у тебя было девственников? — хмурит брови Чонгук и понимает, что чертовски ревнует! Вот просто до зубовного скрежета! Тэхён не отвечает, лишь тихонько хихикает и нетерпеливо ерзает под ним.

***

Чонгук разлепляет глаза и, прежде чем успевает понять, где находится, на автомате тянет руку к тумбочке за телефоном, которого там не оказывается, как, собственно, и самой тумбочки. И стены непривычного цвета, слишком светлые, без мраморных разводов. И кровать явно не его. У него, конечно, классная, но с этим сексодромом не сравнится. И вдруг его будто молнией поражает! Секс! Тэхён! Его Ангел! Чон садится в кровати и трет лицо, а после шарит все еще подернутым пеленой взглядом по комнате. ВИП-комнате в «Крипо». По той самой комнате, где он провел самую лучшую ночь за все свои двадцать с лишним. Он падает на спину и мечтательно прикрывает глаза. Вспоминает все, начиная с самой первой минуты, как увидел Тэхёна в зале и до момента, когда кончил в третий раз. Он задирает одеяло и заглядывает под него. Так и есть, он вырубился, даже не сняв презерватив. Решил немного прийти в себя, сгреб Тэхёна в объятия, прижав к себе, уткнулся носом в офигенно пахнущие волосы, и отключился. На долгие шесть часов. Уже почти час дня! Если верить настенным часа. Но где Тэхён? Чон снова садится в кровати и осматривается. Ни единого подтверждения присутствия в номере хоть одной живой души кроме самого Чонгука, разумеется. Вздыхает, понимая, что уже давно должен был освободить номер, проплаченный до полудня. Нехотя сползает с кровати и тащится в ванную, быстро принимает душ, смывая остатки засохшей спермы. Подбирает с пола раскиданную одежду и лениво натягивает штаны. Сует руку в карман, чтобы поправить его, и натыкается на какие-то бумажки. Извлекает их и офигевшим взглядом пялится на две стодолларовые купюры и записку. Вчера этого здесь точно не было. Он разворачивает сложенный пополам листок с логотипом клуба, вырванный, судя по всему, из блокнота, и офигевает еще больше, пробегаясь взглядом по строчкам. «Спасибо! Это было действительно круто, и я ни о чем не жалею. А деньги… Знаю, что все было оплачено, но мне захотелось просто отблагодарить тебя. Ты — настоящий профессионал». Чонгук читает раз, другой, третий. Охреневает в конец и пытается понять, за что его благодарят. Еще и такой крупной суммой. Отмахивается, решая, что это какая-то ошибка и он обязательно подумает об этом позже, и выходит из номера. — Простите, — окликает девушку в форме горничной, толкающую перед собой тележку со сменным постельным бельем, полотенцами и прочими принадлежностями банными принадлежностями. — Вы не видели парня, который был со мной в этом номере? — Он ушел минут сорок назад, — мило улыбается сотрудница клуба. — Я хотела прибраться, но он попросил дать Вам еще немного поспать. Очень милый молодой человек. — А он не сказал, куда идет? — спрашивает Чон и вполне соглашается с девушкой, когда она смотрит на него как на умалишенного, с явным снисхождением. — Нет, простите, — мотает головой она и, извиняясь, входит в номер. — Жаль, — фыркает себе под нос Чонгук и идет к боковому выходу из здания, минуя основной зал клуба. Ловит такси и уже спустя полчаса заходит в квартиру. Тут же хватает телефон, который вчера поставил на зарядку и забыл о нем напрочь, проверяет непринятые звонки, а не обнаруживая незнакомых номеров, включает ноутбук и входит в чат с BABY_BITCH, где светится несколько сообщений. Последнее прочитанное гласило, что парень выдвигается в аэропорт. Чон отправил ему номер своего телефона на случай, если они потеряются в клубе, или что-то непредвиденное случится. Но между сообщением Чонгука и непрочитанным от собеседника был временной промежуток в больше чем десять часов. BABY_BITCH Ты просто не представляешь, что случилось. Это какое-то безумие! Как будто вселенная была против того, чтобы мы встретились. Сначала я разбил телефон. Вот как только вышел из дома, сразу и разъебал! Уронил случайно на землю, подавая знак таксисту, и этот идиот переехал его своей тойотой. Какой процент вероятности, что такое произойдет? Правильно, мизерный! И хрен бы с ним, сразу по приезде в аэропорт я купил новый. Но… Я же еблан! Я не помню ни единого пароля! Ни от электронки, ни от какао, ни даже от нашего с тобой чата! Я думал, что убьюсь нахрен! Особенно когда из-за погоды рейс задержали на неопределенный срок. А я еще и тебе сообщить не мог. Сидел на полу в зале ожидания, потому что народу там было намного больше, чем сидячих мест. И вдруг рядом со мной опускается хмурое нечто и интересуется, что у меня стряслось. Мы проговорили все пять часов, что ждали рейс. Он собирался в Сеул на выставку друга. Знаешь, его зовут Юнги, он на два года старше меня и… Он — гей. Причем не скрывает этого. Не то, что я, трус. А еще он пишет песни. И иногда выступает с ними в клубе, что недалеко от моего дома. Представляешь, я там бываю минимум раз в неделю, но никогда не попадал на его выступления. Он такой… Он очень хороший! С ним интересно разговаривать. Мне нравится смотреть на него. А еще… Еще он очень вкусный. И целуется просто офигенно! У нас с ним ничего не было. Мы просто устали ждать рейс и решили, что ничего страшного не произойдет, если полетим в Сеул на следующий день. Поменяли билеты и поехали к нему домой. Просто болтали до утра, потом завалились в кровать и… Всего один раз поцеловались. А потом он обнял меня со спины, уткнулся носом в мои волосы и сказал, что я вкусно пахну. И все! Он даже не попытался залезть ко мне в штаны. Это так… Ново и непривычно. Обычно все сразу пытаются трахнуть. А он… Я влюбился. В общем… Прости, что так получилось, но мы, наверное, не встретимся. И в чате, наверное, больше не будем общаться По крайней мере не так, как раньше Извини… Господи, я даже не знаю, как тебя зовут! И ты, кстати, тоже Вдруг захочешь просто поболтать… В общем, знаешь, где меня найти Папочка 😉 Чонгук перечитывает это сообщение два раза. С первого просто не верит, что все написанное — правда. То есть получается BABY_BITCH даже не вылетел из Пусана вчера — ни днем, как планировалось, ни вечером. Тогда кто… Чон давится воздухом и закашливается. Твою ж мать! Кто тогда был вечером в клубе в полном обмундировании, которое они с BABY_BITCH обсудили накануне? Они же специально выбрали такое специфические детали, чтобы уж точно никому больше не пришло в голову их надевать в комплекте. Ладно, чокер, они пользуются популярностью. Ладно, напульсники-наручники, тоже довольно частое явление. Но корсет! — Блять! — ругается Чонгук, придвигает клавиатуру ближе и начинает быстро печатать. JK_DADDY Это шутка такая? Пожалуйста, скажи, что все это гребаная шутка! Ты сейчас сидишь в своем гостиничном номере в Сеуле и ржешь, представляя, в каком я ахуе! Почти сразу на экране под ником собеседника появляется слово «печатает…», а Чон впивается взглядом в монитор и ждет. BABY_BITCH Прости еще раз, что так получилось И нет, это не шутка Я все еще в Пусане, в аэропорту И Юнги здесь, со мной. Рейс через полчаса, сейчас объявят посадку Я буду в Сеуле только часа через два Если это не шутка, то кто тогда был в клубе вчера?! Кого Чонгук трахал всю ночь напролет? Кто стонал под ним, извивался, просил и благодарил?! — Стоп! — вскрикивает Чон и лезет в карман за запиской. «Спасибо! Это было действительно круто, и я ни о чем не жалею. А деньги… Знаю, что все было оплачено, но мне захотелось просто отблагодарить тебя. Ты — настоящий профессионал». Профессионал? Все оплачено? У Чонгука волосы на затылке шевелятся! Он часто моргает и вспоминает слова Тэхёна, сказанные прошлой ночью: «Иначе зачем бы мне к тебе обращаться?» «Впервые встречаю человека, который настолько правильно выбрал профессию». — Пиздец… — тянет Чон, откидываясь на спинку стула. — Это просто какой-то пиздец. Поиграли, блять!

***

Тэхён открывает дверь, стараясь не сильно шуметь, проскальзывает в квартиру, снимает обувь и на цыпочках прокрадывается к себе в комнату, однако проходя мимо кухни, замирает, слыша строгое: — И где тебя черти носили, Ким-твою-мать-Тэхён? Тэ оборачивается и непонимающе смотрит на друга. — В смысле? — В коромысле, блять! И почему у тебя такой вид, как будто тебя ебали всю ночь? Тэхён неловко прокашливается и испуганно озирается по сторонам. — Вообще-то я и правда… занимался сексом… — мямлит Ким, совершенно не понимая, с чего вдруг эта милая булка такая злая сегодня. — С кем, позволь спросить? — щурится Чимин, подходя вплотную и принюхиваясь, как охотничий пес. — От тебя и правда штыняет сексом, — хмыкает. — Признавайся, опять струсил и решил завалить какого-нибудь милого пассивчика? — Прости, Чимин-и, — лепечет Тэхён, — но я что-то не совсем понимаю. Ты вообще хорошо себя чувствуешь? — Я — просто прекрасно! Потому что… — Ну я вроде тоже, — перебивает его Ким. — И да, твой Намджун действительно чудо! Он настолько крут, что я… — То, что Намджун крут, я в курсе. Уже в который раз убедился прошлой ночью. И, кстати, ты мне должен пятьсот баксов! И это еще со скидкой, между прочим! — Да почему?! — возмущается Тэхён. — Вообще-то это ты хотел, чтобы я воспользовался его услугами. И кричал, что сам все устроишь! К тому же я оставил ему на чай еще две сотни! — Я не знаю, кому и что ты оставил, вот только точно не Намджуну, потому что он целехонькую ночь трахал меня во все дыры! — он разводит руки в стороны. — Нет, я то не против, потому что трахает он, как бог, вот только я бы и бесплатно мог с ним переспать, а взять назад оплату за твою задницу мне совесть не позволила! Пришлось отдуваться на все пятьсот баксов! — В смысле, пришлось отдуваться? — Тэхён вообще уже ничего не понимает. Он хлопает глазами, и осознание случившегося накрывает его с головой. — То есть прошлой ночью Намджун был с тобой? — Да! Представь себе! Он опоздал всего минут на десять, а тебя уже и след простыл. Я и сам не успел заметить, куда ты подевался! — Тогда кто был со мной? — игнорируя последние слова Чимина, тянет Тэхён.

***

«Old fasion»? — спрашивает бармен, как только Чонгук усаживается за стойку. — Угу, — кивает он и благодарно улыбается, когда девушка пододвигает к нему бокал с коктейлем. — Что-нибудь еще? — интересуется она, выжидающе глядя на парня, который появляется здесь уже вторую неделю подряд ежедневно, в одно и то же время — будто на работу ходит. Сидит три часа, выпивает за это время неизменно три «олд фэшна» и уходит со вселенской грустью на лице. — Разве что Ангела, — бурчит он и мотает головой, когда девушка, не расслышав, переспрашивает. — Нет, спасибо. Чон зависает на кубике льда, проглядывающем как вершина айсберга, бездумно водит подушечкой пальца по краю стакана. Он таскается сюда уже тринадцать дней подряд в надежде встретиться с тем незнакомцем, который подарил ему свою невинность. Но безрезультатно. Причем в первый раз он пришел сюда на следующий же день. К тому же не один, а с Юнги и Хосоком — да-да, тем самым BABY_BITCH. Они прилетели в Сеул под вечер, а Чонгук предложил встретиться и втроем выпить по коктейлю. Парни согласились. Они проговорили почти до самого утра. И с того момента не проходило ни единого дня, чтобы Хосок не написал Чонгуку в чат. Он рассказывает про них с Юнги, про их завязывающиеся отношения, про то, как безумно хочет его, но не решается сделать первый шаг, а этот паршивец делает вид, что ничего не понимает. Хотя Хосок точно знает, что Юнги хочет его! А еще они с Чонгуком много говорят по телефону и даже иногда по видеосвязи. И Хосок постоянно спрашивает, удалось ли найти Тэхёна. Но нет. Если бы Чонгук знал его фамилию… Хотя даже тогда ничего бы не вышло. Только не с удачей Чона. Хосок успокаивает, заверяет, что все обязательно наладится, и пускает воздушный поцелуй в камеру. Чонгук улыбается и желает ему неспокойной ночи. А когда отключается, впадает в депресняк, потому что теперь ему даже подрочить не с кем. И каждый вечер идет в бар. Просто пьет свой коктейль и иногда поглядывает в сторону входа. — Еще один? — внимательная бармен подмечает, что в стакане клиента болтаются лишь полурастаявшие кубики льда. — Да, пожалуйста, — кивает он и замирает, слыша над самым ухом: — Эй, малыш, идем со мной. Жаль, если такая аппетитная попка останется без внимания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.