ID работы: 14691837

Киллеры или история любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ммм ммм... Девушка стучала рукой по тумбочке пытаясь нащюпать телефон - кому не спиться щас только 10 утра. Сонным голосом спросила брюнетка. Её взгляд пал ниже и она увидела имя своего директора, сонность сразу пропала "Мы отлично выполнили миссию, что опять не так? " Подумала девушка. И зевнув поднесла телефон к уху -аах ало, да директор? Хоршо сейчас будем. "Так надо разбудить девочек" Встав с кровати и потянувшись, девушка пошла в ванную и приведя себя в человеческий вид пошла в комнату на против. -ЛИСА ПОДЪЕМ НАС ЗОВЁТ ДИРЕКТОР. Закричала хотя нет даже заорала брюнетка -онни~я дай поспать -ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛА ДИРЕКТОР ЗАВЕЕТ. двигая лису туда сюда руками кричала Джису - да как тут не услышать ты прям в ухо орешь?! -Ну раз услышала вставай, это срочно - мы идеально выполнили задание, у него челюсть должна была отвалиться. Укутывать в одеяло сказала младшая -самооценки тебе конечно хоть отбирай, но АН Хë сок сказал если мы не придем он не выдаст нам зарплату. Услышав последнее предложение Лиса сразу подскочила - что такое могло произойти что он аж зарплату не даст мне ой нам? - мне тоже это интерессно, так что если не хочешь остаться с голой жопой буди остальных, а я пошла завтрак готовить. -хорошо Джису~онни. Сказав это младшая пошла в ванну. А старшая на кухню. Сделав всё водные процедуры и расчесавшись Лиса пошла в комнату "монстра" Лиса ещё долго держала руку на ручки двери и не решалась открыть ее, но переборов себя она открыла дверь, и ровно через пять минуть донеслись, не самые приятные слова по всему дому. - АХ ТЫ Ж СУКА ИДИ СЮДА - ДЖЕННИ~Я ЭТО ВСЁ ДИРЕКТОР! Две девушки неслись по всему дому, вот толь-ко они не играли в догонялки, одна из них покушалась на жизнь, а вторая её спасала. -ДЖИСУ~Я СПАСИИИИ. Сказав это Лиса спряталась за спиной своей онни, а следом прибежала Дженни с битой - уоу уоу уоу давайте без убийств -но Джисуууу мне так охота избить ее -если бы я не знала тебя я бы подумала что ты убийца - так и есть. Дженни положила биту на стул и села на соседний, Лиса тем временем с опаской села напротив. - я приготовила твои любимый блинчики. Сказав это старшая положила перед нини тарелку с блинами - как ты уфпела их приготовить? Кушая блин спросила джен -секрет -Что за шум а драки нет? Спросила входящяя в комнату блондинка - пока что нет. Дженни Злобно посмотрела на Лису - так всё мы наверняка опаздываем, быстро кушаем и едем в компанию. Через 20 минут они приехали к зданию, удивительно но они не опоздали. -тук тук -заходите. Послышался голос за дверью. девушки открыли её и не сразу заметели 7 пар глаз которые оценивающе смотрят на них, они лишь увидели директора компании биг хит -здравствуйте. Поклонились девушки -что настолько важное произошло что вам пришлось прервать мой сон? Злобно посмотрев спросила Джени - сон? в 10 утра? - а не хрен задания ночью давать. - ладно присаживайтесь как видите у нас гости. Сказал Хë сок кивая на парней, девушки увидев их слегка поклонились и сели на деван - вы две лучшие группы Сеула и вобщем Кореи. Начал ши Хëк - и у нас появилась сложная миссия, которую мы хотим вам дать. Продолжил директор УГ -мы давно хотели сотрудничать и вот появился повод, вот сдесь * он взял две флешки и передал и их Джису и Намджуну* - вся информация об этой миссии, для качественного результата вы будете жить в одном доме, который мы вам предоставим, прошу отнестись очень серьёзно так как Корее угрожает опасность. Ребята сидели с открытыми ртами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.