ID работы: 14691837

Киллеры или история любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели с открытыми ртами - так, а теперь поподробнее - сказал Намджун - если коротко, то бывший помошник президента, собрал целый документ состоящий на 99℅ из лжи - сказал было АН Хë СОК но его перебила младшая пак - а остальной 1℅ ? -миссис пак прошу не перебивать - Чеен кивнула и директор продолжил - так вот, через месяц выборы и он представил свою кандидатуру, ему поверят как бывшему помощнику, он планирует заработать денег начав войну - потерев свой висок, мужчина продолжил - с какими именно странами выяснить не удалось, но это не имеет значение, ваша задача уничтожить документ и убить его - закончил свою "речь" Хе сок, директор Ши Хёк встал - у вас месяц, что-бы - извините - перебил его один из парней - вы говорили что-то про дом - да Техен, я это и хотел сказать, задание серьёзное поэтому мы предоставим Вам дом, дом уже куплен, решение принято, спорить безполезно - все сново сидели с открытыми ртами, но на этот раз не из-за шока, а из-за того что собирались возразить, но походу спорить реально безполезно - хорошо директор - хором ответили ребята - адрес вам скинет наш менеджер, и ещё хочу сказать что я на вас полагаюсь - сказал и встал со стола (ага прям со стола🗿)директор УГ. Ребята вышли из здания, Джису проверила телефон и как и ожидалось ей скинули адрес - аамм... Можете дать свои номера?я создам группу в KakaoTalk и скину туда адрес - да, конечно - ответил Джун. Обменявшись номерами Джису создала беседу, и скинула туда адрес. Блэкпинк едут домой собирать вещи, по дороге разговаривая - мне кажется, заставлять нас жить с каким-то незнакомцами, для "лучшей выполнении миссии" - Дженни выделила последние слова сделав кавычки пальцами - это не лучшая идея - дааа мне тоже так кажется - сразу поддержала Розэ - девочки я и так устала от предыдущей миссии, хватит нудить, тем более они ни че такие красивые, мне даже один из них понравился - сказав это лиса закрыла глаза и улыбнулась - ооооооооооо - и кто же этот счастливчик? Спросила Джису - ага тот ещё счастливчик - смеясь ответила Дженни - ну этот, вроде Тэхён, такой красивый, и голос такой - лиса пыталась выразить свои мысли но не смогла поэтому просто улыбалась - будь поаккуратнее, влюблятся в парня зная только его имя, не лучшая идея - попросила блондинка младшую - ой да ну тебя, я же не говорю что влюбилась, просто парень понравился - закатив глаза сразу же ответила Лиса - ну ну - Девочки приехали домой и стали собирать вещи, у каждой получилось по 2 огромных чемодана, и сумки в которые они поместили оружие - и куда мы это поместим - смотря на вещи спросила старшая - мммм... Знаю, мы поместим чемоданы в мой джип, а вы поезжайте на машине Джису - мм думаю хорошая идея - загрузив в машину вещи девочки сели по машинам и отправились к общему жилищу. - Так думаю сначало стоит познакомится - начал один из парней - я Ким Сокджин мне 27 лет - я Мин Юнги и мне 26 - я Ким Намджун мне 25 - я Чон Хосок мне 25 лет - я пак Чимин мне 25 годиков - я Ким Тэхён и мне тоже 25 лет - ну я Чон Чонгук и мне 24 года - Ким Джису 27 лет, самая старшая - Дженни Ким 26 лет - Пак Чеен, Розанна или же Розэ и мне 25 - я самая младшая меня зовут Лалиса Манобан и мне 24 года, кстати я из Тайланда - закончив девушки поклонились - приятно познакомится, надеюсь мы сработаемся - поклонившись в ответ сказал Джин - думаю сначало нам надо разобрать вещи и купить еды, к обдумыванию плана приступим завтра - Сказала Джису, и всё кивнули давая понять что идея им понравилась. Поделив комнаты ребята начали разбирать вещи, и через час второй закончили, кстати вот так они поделили комнаты Дженни-Лиса Джису-Чеен Намджун- Хоуп Юнги-Тэхëн Джин- Чонгук А Чимин попросил пожить одному, ну жить красиво не запретишь 🤷🏻‍♀️ - ребятааа, мне нужно магазин, никто не хочет составить компанию? Мне помощь нужна- крича у входа спросила Джису. Тишина. - ммм как и ожидалось - улыбаясь ответила в пустоту старшая - я могу- выходя из комнаты ответил Джин, та кивнула и они обувшись пошли в магазин. По дороге они разговорились, оказывается у них много общегообщего. Джин постоянно шутил, тем самым заставляя чувствовать Джису что у неё появился прес от смеха (🗿😂) Купив немного(нет) продуктов они отправились домой, и начали готовить обед. - ИДИТЕ ЕСТЬ - крикнули они вместе и сели обсуждать новое кулинарное шоу, на этот раз все очень даже быстро по выбегали как тараканы, и уселись за стол, как ни странно (хотя нет это очень странно) они начали бурно обсуждать хрен пойми что, каждый рассказывал про себя, про свою жизнь, смешные ситуации на миссиях, даж затронули своë новое задание, вобщем и если кратко, сблизились нашы серийнички, и просто знакомыми назвать их грех на душу, но и друзьями назвать язык не повернётся. Убравшись они ушли по комнатам, и не выходили от тудого практически весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.