ID работы: 14691983

Сигареты с запахом вишни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Честно я не знаю за что, но он меня ударил, как обычно он и делает в разные моменты, ублюдок.За что вы спросите меня? Честно, хуй знает. Сегодня он отпустит в 17 часов меня погулять, ведь свежий воздух на пользу моему организму. Разве ему не наплевать? К сожалению нет, ведь он ведёт свою блядскую социальную сеть где его зовут Хикканом, где я должна быть всегда такой красивой и подобающейся для интернета девушкой. Когда мне было 13 лет он выкупил меня у моей матери, ему в то время очень много денег донатили, вот меня и купил, а матери то что? 5 бутылок водки и продала свою дочь. Честно я знала что она чёкнутая, но не настолько. Отец у меня был, но ушёл от матери ещё в мои 8 лет. Мать моя конченая шалава изменила ему с каким-то левым мужчиной, она была бухая, но это никак её не оправдывает. Вот поэтому я не люблю пьяных людей, вот поэтому я не люблю свою мать. Блять, мерзко, этот ублюдок мне пишет. –"Лизонька, купи мне попить чего нибудь и скорее домой возвращайся, иначе знаешь что будет если ты опоздаешь" – Я каверкала его слова как только могла, боже. – фу блять, да пошёл ты нахуй! Ко мне двигалась какая-то девушка, она была на удивление даже красивой? Волосы блондинистые, глаза голубые, боже да она как какая-то диснневская принцесса, только вот прикид её не такой как у неё. Она села рядом со мной и заговорила, я её совсем не слушала и разглядывал какие-то цветы. Эта девушка себя возомнила какой-то гопницей, она ударила меня по рёбрам сильновато. –Эй ты чего бьёшься? Мне больно вообще-то. – Честно посмотрев на неё во второй раз я даже почувствовала какое-то отвращение. У неё футболка была грязноватой также как и весь её головной убор. Мне бы это не мешало, если бы она меня не трогала. –Ты просто глухая, вот и ёбнула. Чё берега попутала так вот не слушать меня? – Я снова решила проигнорировать её, но когда она мне ударила в живот, Я скончалась от того, насколько это было больно. И она меня даже не жалела, а ведь сама является девушкой. –Чего ты хочешь от меня, Докопаться? Там ещё одна девушка сидит, лучше к ней докопайся. – Мне не нравилась вся эта ситуация, а ещё меня напрягало то что она может меня как-то задеть. –У тебя чё татуировка? В тюряге небось сидела? Если так, то я тебя не видела на этом районе. – Она как-то не так посмотрела на меня, когда посмотрела наконец на мои волосы. – Фу блять, ты чё, лесбуха? – Она как-то скривилась, а я улыбнулась, ведь это было смешно. – Нет, я бисексуал. – Чё? Пиздец ты ебанутая. Может тебе мозги вправить? Ты понимаешь что мужик должен любить бабу, а баба мужика, нету такого что кто-то педик. Это не по понятиям конченая, в моём дворе тебя бы уже отпиздили по полной за такое. – Я немного подумав ответила на её все слова. – А ты что, в меня влюбилась? – Не успела я договорить как мне прилетает несколько ударов по лицу. – Фу блять, да ты ёбнутая! –она нанесла мне ещё несколько ударов и я немного отсела от неё, знаю что получу уже дома, знаю что от него. – Успокойся конченая. –Блять тебя бы в психиатрическую больницу нахуй, а вообще бы убить, таких убивают блять. – И тут меня перекинуло буд-то бы в прошлое. Я сразу вспомнила тот самый день, тот самый год, когда он закрывал меня в комнате, когда вёл в психиатрическую больницу. Где меня пороли, где кололи в мою руку всякую хуйню, где я просидела пол года, мерзко. Я встала с этой скамейки и ушла в магазин, я итак уже опаздываю, задержала она меня, в любом случае я бы опоздала. Я зашла в магазин, а она за мной. Что ей нужно от меня в очередной раз? Не знаю. Блять, схуяли она сжимает мою руку? – Ещё раз ты что-то подобное насчёт пидорства скажешь, я от тебя живого места не оставлю. – Не знаю почему, но этот голос даже заставил меня немного дрожать, нет не от страха, от её доминантности. – Без проблем. – я забрала свою руку и пошла в отдел с газироваными напитками. Фу, я ненавижу его тягу к энергетикам, почему он настолько противный, мерзость блять какая. Сегодня снова будет стрим у него, твою мать. Может мне сбежать? Скорее всего не получится, он влиятельный и может всегда найти меня, где только захочет. Но если всё же попытать удачу в который раз? Нет, у меня нихуя не получится. Взяв уже этот грёбаный энергетик я пошла к кассе. Я выглядела на все 18 лет, поэтому у кассира не было вопросов к паспорту. Оплатив я пошла уже в эту чёртову квартиру, где мне прилетит за то что что моё лицо разукрашено. Он бьёт меня всегда по закрытым местам, а если и получается по открытым, всегда кидает в меня тоналку либо говорит идти мне самой и заказывать это все дело, зависит от его настроения. Идя по улице я заметила что тут как-то слишком темно, мне не хотелось как-то получить от уличной штаны за внешний вид, ведь я похожа на лесбуху по всех их стереотипам, это душно даже для них. Подходя к подъезду я заметила в окне его квартиры ещё одного человека, сначала я немного испугалась, но потом поняла что это скорее всего собрат по стриму его. Открыв подъезд я зашла в него и поднялась на 5 этаж по лестнице, боже, это было даже как-то слишком долго. Открыв дверь я услышала незнакомый голос и аккуратно зашла в неё, уже воняло каким-то грязным алкоголем и чем-то странным. Погодите, это что, наркота? Блять, мне лучше не соваться сюда до поры до времени. Я быстро прошмыгнула сквозь двери и убежала как можно скорее на улицу чуть ли не спотыкается о ступеньки. Я пошла к ближайшей заброшке, ведь больше некуда было деться, знакомых и друзей у меня нету, я по жизни странная и неудавшееся девушка, её зря на шее у меня татуировка с надписью индиго, с самого детства я была странным ребёнком. Думаете я выдумываю? О нет. Когда все игрались в песочнице, я читала книги по 200 страниц, думала уже и знала что нужно уходить из дома когда мама пьяна, понимала когда что-то случилось у людей либо детей, много всего если честно, но я не любила говорить ни с одним ребёнком, ни с одним знакомым мамы, даже со знакомыми хиккана я пыталась не разговаривать, но нужно было, это мне очень сильно не нравится по сей день. Я зашла в заброшенное здание, оно было даже почти не тронутым, если не учтить полосатые стены и окна разбитые с графити. Я нашла подходящую комнату где можно было бы уснуть, но я услышала какой-то плач. Мне стало интересно и я пошла посмотреть кто это, мать твою же, это та самая блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.