ID работы: 14692013

Благо мы не родственники

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чего, блять?! —Следите за языком, юная леди! —С хуя ли мы не можем купить дом в том районе? У нас достаточно денег! Мы не будем, блять, жить у тех, о ком впервые слышим! Звонкий стук ярко-голубых каблуков по полу приближается. Статная высокая женщина с красивыми, ухоженными, волнистыми волосами цвета блонд. Она выше где-то на голову девушки-подростка, с которой спорит. Холодная утончëнная рука, с острым голубым маникюром, аккуратно приземляется на напряжённые подростковые плечи. —Мириан, дорогая, так нужно. Если вы с Джиной будете под присмотром моего братца и его семьи, то и твоя мама и я будем уверенны в вашей безопасности. — кратко объяснилась женщина, холодно, как это и было обычно. Еë голос звучал слегка поддерживающи, на сколько это было возможно. Девушка подросток вздохнула, слегка расслабляясь. Она перевела взгляд с голубых, слегка переходящих в серый, глаз тëтки на рубиновые, нежные и даже слегка поникшие глаза матери, от эмоций становящиеся более тëмными — карими. —Ладно… Я, Кмх, мы согласны — стандартным голосом произнесла девушка подросток, переметнув взгляд обратно на тëтку. Она сжимает в руке ладонь своей сестры, что покорно молча стоит рядом, будто даже не дыша.       За затемнëнным окном летит вечерний городской пейзаж, изредка раздражая глаза яркими фонарями и неоновыми вывесками. В наушниках играет «CARACAO», втягивая в пучину мыслей и фантазий. Глаза открыты и будто смотрят в пустоту, а не в пейзаж за окном. Сознание уже не в машине. Она где-то в себе. Фантазия, смешанная с воспоминаниями, закрывает собой реальность. Вроде темно, но вокруг столько людей, неоновый свет, музыка. Шумно, если кратко. Чувствуется расслабление, тепло, даже жарко от выпитого алкоголя. Горло болит, ведь она тоже поëт песни, иногда переходя даже на крик. Ноги слегка дрожат, устали и не держат даже хрупкое женское тельце. Она в кругу друзей. Не смотря на занятость ночного клуба, они не разделились. Веселились вместе, кричали, пили, танцевали. В общем хорошо, лучше чем сейчас в реальности. Одна лишь мысль о том, что происходит в реальности и Мириан резко выкидывает из столь желанного воспоминания. Она моргает несколько раз, полностью выходя из своих мыслей и возвращаясь в реальность. Оглядевшись, она замечает, что еë младшая сестра уснула, головой опиревшись об окно. Белые, чуть длиннее плечей, волосы младшей своими волнами закрывали лицо. Слегка улыбнувшись данной картине, Мириан снимает наушники, выключая музыку. —Долго ещë? —Заезжаем в район, осталось только то дома доехать, мисс — спокойно отвечает водитель. Тëтка, сидевшая между двумя сëстрами, слегка дëргает младшую. —Просыпайся, Джина, мы уже рядом. — холодно, даже как-то не добро произнесла женщина. От этого младшая проснулась и слегка вздрогнула от неприятного ощущения чужой руки на плече.       Небольшая помощь от водителя и трое особей женского пола выходят из машины. Сестры сцепляются руками, как только удаëтся такая возможность. Рядом стоит тëтя — высокая, блондинка, в голубом платье и голубых туфлях, ярко накрашена по всём стандартам богатых. Вскоре из частного двухэтажного дома выходит мужчина, очень уж схожий с тëткой и одетый в… —Воу. — тихо удивляется младшая. Схожесть этих двоих слишком заметна, от чего «рокерский» прикид мужчины вызывает удивление. —Приветствую, Лидия и… — мужчина замолчал, явно ожидая имена двух сестëр. —Мириан и Джина — добавила старшая, рукой показав сначала на себя, после на сестру. —Прекрасно. Меня зовут Глэм — по приветствовался мужчина, улыбнувшись уж слишком широко. Маньяк или сумасшедший? Разница, впрочем, не большая. Пара-тройка любезностей со стороны взрослых и хозяин приглашает гостей в дом.       Атмосфера не самая приятная. Кухня, достаточно просторная и очень аккуратная, стиль модерн. Кухонный стол длинный, не очень широкий, светлое дерево. Он достаточно просторный, чтобы вместить всю семью и четырëх гостей. Почему четырëх, раз в начале приехали лишь трое девушек? Лучший друг семьи решил присоединиться. Тëмно-русые волосы, с отливом рыжеватого, щетина, запах, на удивление, не плохих сигарет. Он будто разбавлял напряжëнную обстановку как своей аурой, так и спокойствием. Он сидел рядом с тëткой. Хотя, странно называть еë так. Она им не родная, лишь близкая подруга мамы. По идее еë нужно называть тëтя Лидия… Да к ангелу всë это. Это не важно. Они оба сидят на одной стороне стола, вмещающей лишь их, а на против две сестры. Старшая — Мириан, как уже известно. Белокурые длинные волосы заплетены в высокий хвост, они прямые, аккуратно уложенные, лишь одна прядь вытащена и имеет округлую форму, закреплëнную лаком. Глаза будто чëрные, тëмно карие с каким-то желтоватым оттенком при должном освещении, наполнены злостью на тëтку, но разбавлены пониманием ситуации. Сама в облегающем чëрном платье, красивое и под еë стиль. Она спокойно относится к платьям, но не когда их заставляют одеть под предлогом «Ну ты же девочка». Рядом младшая — Джина. Почти белоснежные, скорее светлый блонд, волосы чуть ниже плеч, слегка волнистые и будто пушистые. Заплетены в две мелкие косички, завязанные нежным белым бантиком на задней стороне головы. Глаза нежного травяного оттенка, а на маленьком хрупком тельце белое платьице с объëмной юбкой как у куколки. По обе стороны от сестëр сидит один из братьев-сыновей, а рядом с ними по одному из родителей. Ближе к старшей сестрице сидит старший сын — блондин с длинными волосами, заплетëнными в хвост, на лице тëмный макияж, голубые холодные глаза, строгие черты лица, чокер и тëмная одежда — Ди. Рядом с ним мама семьи Вики — накаченная девушка с красивыми рыжими волосами, милым личиком и грозным, но полным тепла голосом. Она не в платье, хотя бы она. Напротив этих двоих сидят младший сын и отец семейства Глэм, встречавший гостей. Младший больше похож на мать, чем на отца, мягкие черты лица, тëмно-рыжие волосы, глаза зелëные как у матери, характер явно более открытый, чем у других мужчин семейства.       —Подытожим — начал Ди — вы, тëтя Лидия, хотите чтобы две сестры, дочери вашей подруги, временно пожили с нашей семьëй. —Верно. Я уже обсуждала это отдельно с вашими родителями и теперь остаётся лишь ваше согласие — слегка раздражённо отвечает женщина в голубом платье. Ей явно не комфортно и она остаëтся здесь лишь из-за сестëр. Похвально. —А жить они буд… — не успевает Ди снова задать утверждающий вопрос, как его слегка не вежливо перебивает отец. — В соседней от тебя с Хэви комнате. Это была наша гостиная, схожая по планировке с вашими комнатами. Она им подойдëт. — спокойно говорит Глэм. —Да ладно вам, парни. Я уверен, что всë будет не так плохо, как вы можете подумать. — добавляет Чес — друг семейства — своим расслабленным голосом. Мириан было сейчас вообще не до этого разговора. Она давно потерялась в своих мыслях, воспоминаниях, и лишь одни и те же шесть слов вертелись в еë беловолосой головушке: «Лишь бы они не узнали… Лишь бы меня не узнали». —Хорошо. —Океюшки! Интересно, как долго это продлиться? И на сколько спокойно? Что же, поживëм увидим, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.