ID работы: 14692013

Благо мы не родственники

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Как я и ожидала — стандартным тоном голоса произносит Лидия в тот момент, когда гудящие звуки грузовой машины отчëтливо приближаются к «новому дому», если его можно назвать таковым. Тëтка встаëт из-за стола, еë провожают озадаченные взгляды и возгласы всех, кроме Глэма. Мириан встаëт за ней, мысленно проклиная тëтку за всë, что ни попадя. —Да, сюда, пожалуйста. — тонкие светлые пальцы с аккуратным голубым маникюром указывают на коробки, а слегка надутые ярко-красные губы хлопают, выпуская из уст слова. Подошедшая вслед девушка молчала, наблюдая за действиями тëтки. Мириан всë понимала, от того становилась лишь раздражительнее.       Мириан вздыхает, усаживаясь на колени. Она махает руками на себя, как бы создавая лëгкий поток прохладного ветерка. Джина быстрыми тихими шажками приближается к сестре со стаканом воды. —Сестрица. — начинает вопрос младшая, подовая стакан с водой и слегка замолкая. —Готово. — кратко отвечает старшая, не дожидаясь самого вопроса. Мириан лëгкими движениями поправляет шëлковую пастельно розовую ткань, петельки которой старательно натягивала по всему периметру «ангельской» кровати. Ангельской еë называли шутя, ибо это была, как бы летающая кровать в виде капельки, вся в нежных, светлых, пастельных оттенках. По форму капли обрамляла шëлковая ткань, создавая эффект закрытого соцветия. Мириан аккуратно встаëт с колен, отпив пару глотков воды из стакана. —Коробки помочь разобрать? — поправляя распушившийся хвост спрашивает Мир. —Нет-нет. Я позову, если понадобится помощь. — Джина махает руками перед собой, слегка качаю голову влево-вправо и неловко улыбаясь. —Хорошо — слегка кивает старшая, глазами проходясь по комнате. Нежные стены небесно-голубого оттенка с редкими золотыми звëздами ближе к потолку — недавно приклеенные обои специалистами. Белый шкаф, один для одежды, один со стеклянными дверцами. Столик, тумбы, тоже белые, парочка полочек, верхних шкафов и картины. Окно большое, с выходом на совместный с соседней комнатой балкон. Мириан тихо выходит в соседнюю комнату — свою. Там всë в тëмных, чëрных да зелёных цветах. Кровать большая, готическая, как и другая мебель. Вздохнув, старшая медленно подползает к коробкам и начинает медленно неохотно открывать, разбирать, раскладывать вещи.       —Вау! У тебя так атмосферно и светло! Так мило! Ваааай, у тебя даже подушечки в виде оболочек и звëзд! Как мило! — звучит радостный голос младшего брата семьи металлистов в соседней комнате. Мириан продолжает раскладывать свои вещи, медленно, долго, помогая сестре с каждой еë просьбой. Из-за тишины были слышны громкие разговоры в комнате младшей, но, по голосам, слышны только Джина да Хэви. Разговоры долгие, сумбурные, и про мебель, и про одежды, и про схожее расположение комнат младших, и ещë много всего. Сильно в разговоры Мир не вникала. Из-за чего и была сильно удивлена, слегка вздрогнув, услышав стук в еë дверь, краткий, не сильный, но звонкий, будто эхом раздавшийся в комнате. —Войдите — спокойно сказала «хозяйка» комнаты, продолжая перебирать вещи в одной из коробок. Вид занятости как защитная реакция. —Мириан, верно? — в комнату Мириан входит высокий блондин с хвостиком, в чëрной футболке, штанах и с чëкером. —Да, а ты Ди. — утверждающее произносит блондинка, отрываясь от коробки. — Что-то хотел? —Не много. Как я помню ты пойдëшь в один класс со мной. Я не думаю, что ты хочешь, чтобы до тебя доëбывались одноклассницы, так что, будет лучше, чтобы они не знали, что мы живëм вместе. — Ди казался холодным, без эмоциональным, но по построению речи звучал не очень убедительно. —Хорошо, спасибо, что предупредил. И, если Хэви хочет осмотреть и мою комнату, то он может заходить, я почти закончила. — Мириан с пониманием отнеслась к просьбе парня, всë таки он кажется разумным, да и класс свой наверняка знает лучше. Во взгляде Ди можно было прочесть немой вопрос и Мириан, в ответ, указала на открытую дверь балкона.       Глаза закрыты. Пальцы рук трут намыленную голову. Пена от шампуня своим белым цветом сливается с волосами и течëт по ним вместе с водой. Мокрые волосы облепляют хрупкое женское тело по колени. Душно. Тëплая вода, почти переходящая в горячую, покалывает нежную светлую кожу, от чего она розовеет, совсем немного и не на долго. Повороты ручек. Щелчок поставленного на держатель душа. Шуршание шторки. Мягкий ворсистый коврик под ногами. Два полотенца, одно для волос, другое для тела. Ткань футболки облепляет слегка влажную кожу, штанам всë равно. Мягкие тапочки, резинка, хвостик, запотевшее зеркало, открытое на проветривание маленькое окно, дверная ручка. Наконец-то, прохладный воздух наполняет лëгкие, а от глубоко тяжëлого вздоха поднимается грудь. —Сестрица! Мы ужинать садимся, ты с нами? —А?.. А, да, конечно. Я сейчас подойду. — Джина сумела застать врасплох старшую, что было сложно сделать в их доме. Или теперь это место тоже можно считать 'их' домом? Может, местом жительства? Всë таки дом можно назвать своим только в том случае, если ты спокойно возвращаешься в него. Хотя и их прошлый дом, в таком случае, нельзя назвать 'домом'. Как в какой-то песне «.Верни меня домой. Дом, то место где кругом, царит полный покой. Верни меня домой… «. За размышлениями Мириан не заметила как зашла в свою комнату и на автомате нашла сигареты. —Нет, точно не перед едой. Не хочу вонять прямо за столом. — шикнула на саму себя Мир и, закинув зажигалку в виде пистолета и пачку ванильного чапмона в ящик прикроватной тумбочки, быстрым шагом направилась на кухню. Главное, что телефон теперь кармане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.