ID работы: 14692111

Неправильность происходящего

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зуд

Настройки текста
Примечания:

Глава 2 - Зуд.

      Три…       Два…       Один…       И… выдох!       — Ах...! Выходит! — Закричала на всю палату женщина средних лет с каштановыми волосами.       Вокруг неё во всю суетились двое человек, одетых в белые медицинские халаты, а также на них висели значки, рядом с которым был виден знак в форме листа, указывающие на принадлежность к какой-то организации или чему-то подобному.       — Тужься! Тужься! И кричи больше, легче будет! — Сказал ей один из врачей, что стоял прямо перед ней и нависал над её нижней частью тела.       Женщина покорно приняла приказ, и следующие полчаса были для неё очень болезненными и, как оказалось, последними. Перед тем, как её голос окончательно стих, из операционной многим прохожим рядом с ней был услышан единый детский плач, больше похожий на визг.       ***       В той же операционной спустя 15 минут…       — Иди, и не забудь приставить к нему кого-нибудь. — Сказал врач, стоя перед кроватью, на которой до сих пор лежала уже мёртвая женщина, а рядом с ней бездыханное тело маленького ребёнка. После чего тихо добавил, вздохнув напоследок: — Также скажи другим, чтобы всё здесь прибрали и тела увезли в морг. С остальным пускай я разберусь сам.       Его слова были холодны и лишены эмоций, даже лицо ничего не выражало, но стоящая возле выхода девушка в белом халате с маленьким свёртком в руках явно поняла, что её боссу сейчас хочется побыть одному. Поэтому она быстро кивнула и, аккуратно поддерживая сверток в руках, побежала прочь, выполнять поручение.       А оставшийся один в комнате мужчина лишь ещё раз вздохнул: “И вот ещё две души на моей совести… Но это не стоит самобичевания. У меня ещё много других пациентов, которых можно спасти.”       Его решительному взгляду позавидовал бы любой камикадзе, но об этом никто и никогда не узнает.       Даже не взглянув на труп так и несостоявшейся матери и её ребёнка, мужчина ушёл отсюда, погружая мысли о них, а также о лишь одном живом близнеце далеко-далеко в своё подсознание.       ***       Боги, Творцы, Создатели, Неведомые существа и Хрени.       Существа, способные на то, чего никогда не смогут добиться обычные смертные. Так их обозвали люди и придали им такие свойства.       Хотя это самое свойство было много раз перевёрнуто, так как раньше человек даже не думал, что сможет летать, подобно Богу в небесах, но вот МЫ здесь и ничего сложного. Лишь наука. Большинство оправдываются, что это ведь не наши тела или не наша собственная сила позволила нам парить, но это всё лишь отмазки.       ИХ нет. Это лишь выдумки. Сказки для маленьких детей, ну и для больших тоже…       "Но… сколько бы я не обдумывал все ЭТО за прошедшие… Э-э… три дня, никак не могу прийти к выводу, точно ли это сказки." — Уж слишком спокойно думал я, пока лежал, завёрнутый в белый платок, в каком-то лотке, или в чем-то подобным.       Рядом постоянно слышались то плач, то просто шмыганье носом, то чье-то попукивание, и вонь соответствующая, то топот ног этих гигантов…       Все это раздражало. Сильно раздражало. Но больше раздражало то, что я до сих пор не могу почесаться. Что там, что здесь, все одинаково.       Я ничего не могу сделать. Лишь лежать да слушать, и все.       Но долгое пребывание в той палате дало мне огромную выдержку к подобным случаям, так что всё нормально. Но также… я не могу не признать, что…       — Ува-ааа, ува-а, ах-а-ва!.. — Не могу не признать, что никак не мог не рассмеяться во весь голос, хоть это и было больше похоже на дикий плач младенца, когда у него отняли игрушку.       Ха-ха-ха!       Ты только представь! Я переродился! Я стал ребёнком и всё помню! И я даже знаю, что это не мой прошлый мир! Ах-ха-ха-ха! Невероятно? НЕВЕРОЯТНО!       Это именно тот самый мир! Представь! Какой же? Да “Наруто”! Тебе что, Бог ничего не сказал? Хе-хе. Значит, ты глухой или слепой. Ну, это уже твои проблемы.       Ну, а я понял, что это тот самый мир, как только увидел одного человека, пока меня несли на руках куда-то, где проверяли при помощи светящейся зелёным чем-то руки, что тоже способствовало моему пониманию, где я, одетого в темные тона одежду с протектором на лбу, на котором был значок деревни Листа, то есть Конохи.              Хотя меня немного смутило, что я, вроде как, только что рождённый смог нормально всё разглядеть, ну да не будем об этом...       Да! Я переродился здесь, где происходит просто немыслимая, а главное потрясающая хрень. Здесь явно будет чем заняться!       У меня аж всё ниже пояса зудит от предвкушения! Хотя… ну, пусть будет предвкушение, чем “шоколадный” брызг.       Да даже если в конце концов я здесь и помру, так ничего и добившись, то это все равно того стоило. Здесь для меня явно лучше, чем в прошлом мире. Наверное. Пока трудно сравнивать.       Ох, как-то с каждой секундой всё труднее становится думать… Глаза закрываются… Можно и поспать немножко… Совсем чуть-чуть… Да, это верный выбор.       ***       Прошло три года.       Не знаю, были ли до меня другие перерожденцы, но если и были, то в прошлом мире они были, к примеру, сиротами, а в уже в этом у них есть семья, дом, товарищи… В общем, все! То у меня как обычно. Что там, что здесь - я сирота.       Хотя стоит сказать, что родители у меня все же были. Аж до восьми лет! Это не мало хочу я себе, да и тебе сказать!       Но что же с ними случилось? Ну, не знаю. Меня просто отдали иродам в белых халатах. Дальше я всегда был лишь в палате да в парке при больнице.       Видимо, здешний Бог или же это пресловутая судьба, в которую я не верю, решили не отставать и сделали меня и в этой жизни сиротой, без семьи и дома.       Хотя дом все же был. Сиротский. Со множеством других таких же сирот.       Насчёт родителей… Где же они? Да Хрень их знает! Может, я не нужен им был, а может мать умерла при родах, а отец не захотел следить за мной. За тем, кто убил его любимую.       Всякое может быть.       А сейчас я, хотя и младенец, каждый день пребывал в состоянии эйфории. Мне буквально не хватало сил даже нормально двигаться.       Я ловлю кайф просто от того, что нахожусь здесь. В этом мире.       Даже плохая, по моим меркам, еда да смеси какие-то не могут повлиять на меня       Но меня все же кое-что вывело из транса. А точнее вот эта златовласая макушка кое-кого, странно мне знакомого.       Сам ребенок передо мной был примерно моего возраста. Это ведь он, да? Хе-хе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.