ID работы: 14692129

Будни одиннадцатиклассников

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселое начало каникул

Настройки текста
Примечания:
Наступили летние каникулы. Все школьники безумно рады этому. Ведь наконец-то можно три месяца отдохнуть от этой школы! Мират тоже был рад этому. Но также он был рад тому, что уже прошел месяц, как он встречается с Аней. И он решил отпраздновать это событие. Когда все выходили из школы, Мират сказал Ане: — «Ань, может к тебе?» — «Ну давай)» Они пришли к ней домой. Она пошла переодеваться, а он остался стоять в коридоре. После чего он тихонько подкрался к ней сзади и втянул ее в поцелуй. Она растерялась и покраснела. После чего он разорвал поцелуй и они начали громко дышать. Она сказала: — Мират… А зачем ты?.. — Аня, я очень сильно тебя люблю. Уже прошел месяц, как мы встречаемся. Я хочу тебя… После чего она вновь втянула его в жаркий поцелуй. После чего они начали раздевать друг друга, попутно друг на друге оставляя засосы. Он стянул с неё лифчик, обнажив красивую грудь. Он присосался к одному соску, прокручивая второй между пальцев. Она тихонько застонала и начала гладить его по макушке. Он опустил ее на колени и снял трусы, обнажив свой 16-сантиметровый аппарат. От такого зрелища ее зрачки расширились и она взяла его достоинство в одну руку и начала двигать рукой, после чего поместила в рот. Он тихонько застонал и начал гладить ее по макушке и по ее коричневым волосам. Она начала сосать интенсивнее, отчего он застонал громче. Она начала сосать еще быстрее и он кончил ей в рот. Аня выдернула член изо рта и откашливаясь, сплёвывала белую густую жидкость на свой живот и грудь. Мират взял свои штаны и из кармана достал презерватив. После чего надел, поставил ее раком и вошел в нее, отчего она застонала. Он начал двигаться, она застонала громче. Он развернул ее голову и втянул ее в поцелуй. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Почувствовав приближающийся оргазм, он ускорился и углубил поцелуй. Она застонала громче и попыталась оторваться. Но он не дал этого сделать, мягко придерживая голову и кончил в нее. Она застонала в поцелуй, после чего они его разорвали и начали громко дышать. Мират снял презерватив, завязал его и выкинул. После чего они легли на кровать, укрылись одеялом и начали обниматься. - "Я люблю тебя, Мират..." - прошептала Аня и поцеловала его. - "И я тебя люблю, Аня..." - также прошептал Мират и также поцеловал ее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.