ID работы: 14692129

Будни одиннадцатиклассников

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемый отдых

Настройки текста
Примечания:
11 класс летел на самолете на Бали. Пока кто-то дрых, кто-то запивал страх алкоголем, кто-то читал книгу «Пять ночей с Фредди Четвертый шкаф» (это я)), Андрей пытался не думать о плохом, ведь он боялся летать на самолете. А рядом сидящая его девушка Варя думала о том, как его успокоить. И таки придумала. Женская рука легла на колено Андрея и плавными движениями начала поднимать всё выше, задевая ремни безопасности. На мгновение Варя провела ногтями по бугорку на штанах и переместила руку на мужской торс. Его кубики — это самая любая часть тела Вари, конечно же после члена. Девушка начала выводить какие-то узоры пальчиками, доставляя удовольствие Андрею. — Милая, ты решила поиграть? — прошептал на ухо Варваре мужчина. — Нет, я решила сходить в дамскую комнату, — после этих слов девушка легонько сжала вставший член через ткань тёмных штанов и ушла в уборную, чтобы попытаться унять возбуждение, которое к ней пришло, пока она ласкала Андрея. Варя стояла возле зеркала и пыталась успокоить свой организм, как тут мужские руки легли ей на талию, прижимая её к своему телу так, что она ощущала не маленькую эрекцию. Он положил свою руку на женскую скулу, обводя большим пальцем нижнюю губу. Он скучал по её губам, по её страстным поцелуям. Он прильнул к ней, сплетая их языки в страстном и жарком танго. Они не хотели отрываться друг от друга, но кислорода не хватало. — Сделай мне минет, прошу тебя, — он не мог уже сдерживать свой стояк, который рвался наружу из штанов. — Только пообещай мне, что когда мы будем в отеле, ты меня тоже удовлетворишь. — Я возьму ключи от номера, закрою его, кину чемоданы в дальний угол, брошу тебя на кровать и жёстко трахну, — боже, как это всё сексуально звучало. — Всё как я люблю, — сказала Варя вставая на колени перед мужчиной. Дрожащими руками она начала растёгивать бляшку ремня, снимая его. Растегнув ширинку, шатенка приспустила штаны с боксерами выпуская на свободу огромный член. Облизнув губы, Варя начала оставлять поцелуи на основание и мошонке, иногда задевая головку и верхнюю уздечку. Рукой, она делала плавные движения, вызывая у Андрея тихие стоны наслаждения. Облизнув выступившую капельку смазки, она погрузила его член себе в рот и начала ритмично двигаться. Андрюха начал дышать ещё тяжелее. Варя наращивала темп, вбирая его орган так глубоко, как ей было комфортно. Она делала быстрые движения, иногда ускорясь. Андрейка полностью доверял своей возлюбленной и просто наслаждался её действиями, держась за её макушку. Она ускорилась, вбирая в себя ещё, пытаясь дойти до основания. Стимулируя рукой, шатенка доводила его до иступления. Мужчина начал помогать своей девушке, подаваясь бёдрами вперёд, вбивая член в её ротик. Он ускорился и излился ей в рот. Белая, тёплая и вязкая жидкость стрельнула ей в рот. Варя тихонько простонала и проглотила всё до последней капли. - Пошли на места, а то нас наверное потеряли уже. - Хорошо дорогая. Но знай: в отеле продолжим)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.