автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка работает крупье в одном известном и лучшем в стране казино "Soul". Здесь собиралось куча богачей и влиятельных людей, которые хотят развлечься и поставить на кон деньги, свое имущество, связи или даже людей. Ло никогда не понимал таких людей, которые тратят свои деньги на эти пустые э и безрассудные игры. Он видел те губительные последствия к которым казино приводит, почти каждую неделю он видел как ставка какого-то богача была в виде детей или женщин, что не было редкостью. Как бы ему не было жаль их, он никак не мог помочь несчастным, он видел своими глазами что делают с такими "спасителями" владелец казино. На таких людей либо вешали долг в два раза больше стоимости товара, либо спасители становились безвольными рабами казино, над которыми можно издеваться и мучать в удовольствие богачей. Ло работал там как обычный человек, узнал он об этой работе с помощью его лучшего друга- Ричарда, который посоветовал место где платят большие деньги, а тяжесть работы маленькая и все рабочие дни проходят в полне спокойно. Ричард тоже работает в казино как крупье, но его никто не трогает почему то несмотря на его симпатичную внешность. Если так смотреть то все критерии совпали кроме последнего, здесь Ло никогда не дадут покоя, каждый раз когда он подходит к какому-то столику его могут шлёпнуть по заднице, предложить переспать за деньги или оскорбить трёх-этажным матом за плохую раздачу карт. ............................................................... И вот настал новый день, Ло проснулся пораньше что бы помыться, приготовить поесть и привести свой вид в порядок перед работой. Зайдя в ванную он принял пятиминутный душ и после этого пошел на кухню готовить на завтрак яичницу с сосиской и чай. Также на обеденный перерыв Ло решил сделать два бутерброда. Съев все, Ло припудрил немного носик и подрумянил щечки. Он одел черный пиджак без рукавов, рубашку и черные, стильные брюки. Нацепив на волосы пару заколочек, Ло собрал вещи и вышел. Далеко ему идти не пришлось так как при работе на казино тебе выделяется жилье рядом, подойдя ко входу в казино он увидел Ричарда который ждал его. - Фух, я не опоздал Ричи? - Нет, все в порядке Ло и я просил меня так не называть. - Хорошо Ричи, удачного рабочего дня тебе. - И тебе. После небольшого разговора по работе Ло и Ричард пошли в уборную, где одели фирменную одежду и белые перчатки. После переодеваний ребята разделились, Ло пошел в первый зал, а Ричард в противоположный, до открытия оставалось пару минут, и этим хоть и маленьким временем Ло наслаждался, до начала шума и криков. Через двадцать минут помещение оживилось и наполнилось смехом, отчаяньем и бранью, все это так раздражало Ло, но он не мог просто взять и бросить все. Вскоре Ло позвали обслуживать стол для вип гостей. - Ну и зачем ты меня притащил Рэн? - Успокойся и не кипятись, я слышал что здесь есть один симпатичный крупье, думаю он тебе понравится. Я уже приметил одного. - Хм я подумаю, ладно иди в вип комнату. Я пока у бара посижу, позже приду. Оставив своего друга парень сел за барной стойкой и попросил сделать безалкогольный коктейль. После того как он выпил и поболтал с барменом о здешних делах он направился к вип зоне. Зайдя туда он увидел как Рэн уже играл во всю с каким-то человеком и судя по ругательствам Рэн выиграл. - Ну что же, я выиграл, спасибо за игру меня уже ждет другой человек. - Давай переиграем эту игру, прошу. - Прости, но время не ждет, прощай. Рэн покинул человека, который чуть ли ни на коленях умолял переиграть. - Опять кого-то обдурил? - Ну что ты Дилан, все по честному, тем более видно что он играет в первый раз, как на такую наживу не клюнуть? - Ладно пошли у нас намечается большая игра. Напротив них стоял Ло, который должен проводить их до богатея с которым будет игра. Дилан считал парня довольно симпатичным и привлекательным и если бы не люди он бы забрал бы Ло уже к себе. Сев за игральный стол Лололошка принялся раздавать карты и ставки. Богач, который играл рядом решил полапать Ло и не смотря на его предупреждения он продолжал. Это очень сильно разозлило Дилана и тот потянул крупье к себе, Лололошка понял что это шанс, что бы от него отстали и подался Дилану. Сев между Диланом и Рэном тот чувствовал себя намного безопаснее. Доиграв Лололошка озвучил результат, Дилан выиграл игру и по ставкам ему должны пятнадцать миллионов, после окончания игры крупье был вынужден удалиться. Дилану очень сильно понравился паренёк, что он решил немного изменить свой план на вечернее событие этого дня. ............................................................... Вечером пока Ло и Ричард общались у барной стойкой они услышали шум и выстрелы, вскоре почти все залы наполнились жуткими криками. Не понимая всю ситуацию ребята испывали неимоверный страх и шок, они решили что лучше здесь не оставаться и побежали к выходу, но он был заблокирован. Они не были намеренны сдаваться и побежали к черному входу, но неожиданно обвалилась стена прямо на Ричарда. Ло успел прикрыть его собой и теперь они лежали вместе под обломками стен, сил ни у кого не осталось и оставалось только ждать пока их кто-то спасёт. К счастью они увидели человека, но заметив автомат в его руках они немного насторожились, особенно, когда человек спросил по рации нашел ли он их. После этих слов Ричард и Ло потеряли сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.