автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Вы их забрали? - Да, сер они найдены, но без небольших ран не обошлось. - Хорошо, как только принесёте их в комнату обработайте их раны. - Все будет сделано сэр. ............................................................... Ло проснулся не под обломками как он ожидал, а в кровати в обнимку с Ричардом. Ричард и Ло не смотря что они друзья хорошо ладили как братья, так что когда они спали вместе у Ло не возникало никакого стеснения. Оглядевшись он увидел что в углу просторной комнаты, окутанной мягким полумраком, возвышаются массивные шкафы, высотой до потолка, выглядившие довольно старыми и наполненные разнличными книгами. Впереди виднелась железная дверь, она была словно страж, непроницаемо закрыта, пряча за собой загадку их местонахождения. Кровать была довольно мягкой и была окруженна атмосферой спокойствия, на ней были мягкие голубые подушки и зеленое одеяло. Рядом с постелью располагается небольшой столик, украшенный на котором стоял антикварный телефон, Ло надеялся что этот телефон все еще работал, что бы он мог позвонить на помощь. На противоположной стене возвышается новейший телевизор, казалось что это хоть какая-то вещь, которая не отсылает в прошлый век. Все в этой комнате кажется на своем месте, словно каждый предмет несет в себе свою собственную историю. И тут Ло заметил в углу комнаты, в полумраке, на стуле спокойно спит девушка. Ее рыжие волосы, словно огонь, ложатся в нежные завитки на плечи. Одета она в строгое черное платье с разными аксессуарами, белый фартук придает образу невинности. В ушах у девушки блестят заколки в виде звезды, и чёрный ободок на голове подчеркивает ее бледное лицо. Белые перчатки украшают ее руки в которых держится книга, нежно опущенная на колени. Ло не решался к ней подойти и спросить что происходит, но любопытство взяло вверх и он начал красься к ней на носочках. Уже находясь за метр от девушки, он заметил как она открыла глаза, выронив книгу, она быстрым движением заблокировала его руки , прислоня к стене и достав нож, поднесла его к горлу. Через пару секунд она поняла всю ситуацию и ошеломлено отпустила Ло и начала кланяться перед ним. - Простите, простите, простите мои боевые привычки все еще не дают никому покоя. Я - Дженна, главная служанка. - Ох, я немного испугался когда ты преподнесла нож к горлу. Извини Дженна, но ты не знаешь, где мы находимся. Ой, забыл представиться меня зовут Лололошка можешь звать меня просто Ло. - А, я знаю твое имя, по поводу места где ты находишься сказать не могу, лишь дам небольшую подсказку ты не сможешь отсюда сбежать и мы находимся довольно далеко от ближайшего города, можно сказать что в глуши леса. Я отвечаю здесь за вас, на первое время, так что если вам что-то понадобится с Ричардом без проблем обращайтесь ко мне, еду буду доставлять я и не бойтесь она не отравлена. Босс скоро придет так что мне нужно немного принарядить тебя и быстро перед его приходом провести небольшую экскурсию по вашей с Ричардом комнате. - Угу... Прозвучал краткий ответ Ло и он отправился за руку с Дженной в дверь, которую он не замечал. Это оказалась ванная, где Дженна оставила Ло помыться, а сама пошла куда то. Позже когда Ло уже вытерся Дженна не входя в комнату передала Ло бирюзовую шелковую рубашку, черные ухоженные штаны и черные туфли. Одев все и подойдя к зеркалу он не мог налюбоваться собой, но Дженна позвала его что бы сделать причёску и подрумянить Ло. Она решила немного завить волосы ло и нацепить на него черные сережки в виде точки. Посмотрев на Ло она улыбнулась и потащила его за руку объяснять что, где и для чего нужна каждая вещь в этой комнате. В итоге рассказав ему про все она посмотрела на часы, которые весели на стене и немного опешила, они с Ло не должны опоздать. Она быстро отперла дверь, предварительно закрыв Ло глаза и побежала с ним за руку куда-то. - Пожалуйста не натвори глупостей, улыбайся и пожалуйста не груби господину. Прошу тебя. - Ладно, но объясни хотя бы для чего я здесь? - Не могу, но уверена господин тебе расскажет. Усадив Ло за стол Дженна сняла повязку и удалилась. Парень остался одним со своими мыслями, он не понимал кому он нужен, чем он провинился, как он виноват и за что с ним происходят такие вещи. Пока он сидел думал, незаметно для Ло к столику подошел мужчина. Ло решил оторвать взгляд от коленок, которые он сверлил взглядом и посмотрел на идущего человека и узнал в нем игрока , которому он вчера устроил игру. Ло был немного в шоке, но его мысли прервал Дилан, который сел за стол. Парень был одет в черный ухоженный костюм, который выглядит стильно и элегантно. На его шее висят наушники. Черные перчатки на руках придают ему изысканности. Волосы брюнета были аккуратно уложены, что подчеркивает его ухоженный внешний вид. Черно-коричневые глаза парня смотрят на Ло с особым вниманием и интересом, придовая загадочный образ. В целом, он выглядит как человек с отличным вкусом. - Здравствуй, жаль что я не представился нормально с самого начала моя прекрасная невестка. Ло посмотрел по сторонам и не заметя рядом никакой девушки был в мягком шоке, когда понял что говорили про него. - ЧТО? Вы обо мне? Я думаю вы перепутали меня с кем-то Дилан на эти слова лишь немного нахмурился и неожиданно рассмеялся. - Жаль что я не посвятил тебя во всех дела с самого начала, но я выбрал тебя в качестве своего возлюбленного. Если ты спросишь о том что ты не дал свое согласие, мне этого и не надо уверен скоро ты меня полюбишь. Тут же подошел официант и принес поднос с едой и напитками, пожелал приятного аппетита и удалился за дверь. Перед Ло красовались спагетти с креветками в сливочном соусе, салат Цезарь и бокал с вином. Ло неохотно притронулся к еде и приведя свои чувства в порядок он начал расспрашивать Дилана о своем прибывании здесь, суть и причу почему он здесь Ло понял, но по какой причине здесь находится Ричи. - У меня вопрос почему мой друг здесь? - А ты о Ричарде, ну его выбрал мой друг Рэн, скорее всего он как и ты общается только с Рэном. - Это получается что Рэн избрал Ричарда? - Да, немного странно, Ричард казался мне немного борзым и грубым, но почему то так сильно понравился Рэну. Ладно наш ужин окончен, надеюсь увижу тебя в следующий раз с мягкой улыбкой на лице. Дилан поцеловал руку Ло, шепнул на ухо до скорой встречи и покинул зал оставив Ло одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.