автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Дженна вошла в комнату, где спали два парня. Она энергично постучала по тумбочке и веселым голосом пожелала доброе утро. Парни, еще полусонные, слегка испуганные, присели, протерли глаза и неуверенно улыбнулись ей. Дженна улыбнулась им в ответ и сказала что настало время просыпаться. Затем она подошла к тумбочку, взяла вазу и положила туда розы. Розы были настолько похучими и яркими, что преобразили немного унылую комнатушку. Горничная сказала парням что пора умываться и приводить себя в порядок, предварительно улыбнувшись, она раздавала положительную энергии на всю комнату. Парни, под влиянием ее бодрости, с улыбкой отправились умываться, готовые принять трудности нового дня. Пока Дженна гладила парням их сегодняшнюю одежду, один купался в ванной, а другой пошел в быстрый утренний душ. Собравшись Джена одела их и сказала подождать ее немного у входной двери. Ло и Ричард лишь кивнули и начали разговаривать об этом месте. Ло не был доволен что их каждый день так ранно должна будить горничная, Ричард не согласился лишь сказал что раз это их новый путь и теперь они не работают крупье то они должны следовать здешним правилам, тем более из похитили и стоит вести себя нормально и не бунтовать. Выслушав ответ Ричарда Ло расспереживаося, что их тут в плену держут, но Ричард сказал что от Ло никто не избавиться даже пальцем не посмеет тронуть пока он рядом. Они обнялись и заметили что Дженна выбегая из ванны споткнулась и упала на пол, парни расцепились и помогли ей встать. - Извините пожалуйста за мою неуклюжесть, я не хотела предстать перед вами в таком виде. - Дженна не волнуйся, все в порядке. Ты просто упала и все, не стоит беспокоиться об этом. - Хорошо, на сегодняшний день, я должна вам показать ваш корпус, где вы можете ходить, а где нет. Здесь довольно много комнат куда вы сможете сходить и провести с весельем свое свободное время. Ну а на вечер вы снова пойдете на прогулку с главами. - Дженна, а обязатель снова идти на это свидание вечером или у меня нет выбора. - Пожалуй Ло у нас и у тебя нету выбора на отказ так что лучше делай что тебя просят господа. Ой что это, я совсем забыла, давайте поторапливаемся, нужно позавтракать, а то я не успею показать все комнаты в этом комплексе. - Чт.? Дженна взяла их за руки и побежала с ними по коридору. Когда два парня и горничная побежали по коридору, они были окружены великолепными аквариумами, наполненными разноцветными и экзотическими рыбками. Сияющие светом лампы под водой создавали игру красок и отражений на стеклах аквариумов, заставляя всё вокруг мерцать и блестеть. Мимо них мелькали яркие рыбки различных форм и размеров: от маленьких, мерцающих как драгоценные камни, до крупных, удивительно красочных созданий, напоминающих живые картины. Вода плавно колыхалась, создавая ощущение спокойствия и гармонии. По другую сторону от аквариума стояли двери с узорами из изящных узоров и резьбы, добавляя коридору изысканности и стиля. На другом конце коридора виднелась огромная железная дверь, за которыми, по всей видимости, находился выход из жилой части. Бегущие вперед парни чувствовали себя словно в волшебном подводном мире, окруженном красотой и таинственностью. Каждый шаг приносил им новые впечатления, наполняя сердца радостью и восторгом. Ло не понимал почему в прошлый раз ему закрыли глаза, хотя он понимал что это было сделано для того что бы он не совершил побег слишком рано. Хотя Ло и это бы не остановило, он уже начал составлять план как сбежит отсюда, Ло хотел быть на свободе рядом с близкими людьми, даже не смотря на то что нужно погасить долг отца. От мысли его оторвала Дженна, которая не могла найти правильный ключ к замку, она пробовала уже шестой или седьмой раз. И вот на восьмой попытке дверь распахнулась и перед парнями была прекрасная картина. В центре огромного коридора находилось большое, красивое дерево с нежно-розовыми листьями. Вокруг него находились столики и куча лестниц, Дженна потащила парней поближе к дереву и пригласила сесть и выбрать что они будут. Ло было немного некомфортно, да здесь было красиво, но в то же время так уныло. Вдруг Ло заметил что на лестнице стоит небольшая компашка людей, которая сверлит Ричарда и его своим взглядами. Неожиданно какой-то человек в зеленом худи спрыгивает с лестницы, но вместо того что бы услышать хруст, Ло увидел как парня держат нити, после этого к нему подошел парень в белом костюме с красными элементами одежды, белыми волосами и начал того ругать. - Идиот, зачем ты это сделал, а если бы я бы тебя не словил? Ты хотел разбиться перед "выбранными"? - Эх Франческо зная тебя, ты бы мне никогда не позволил умереть от рук других, кстати я все еще с нетерпением жду когда придешь ко мне ночью и прирежешь меня. - Заткнись Эбардо и я просил не называть меня так. Ладно проехали, я успокою выбранных, а ты не смей даже приближаться к ним. - Ой как будто мне это надо, хотя хотелось бы поближе рассмотреть кого они избрали. Медленно парень с белыми волосами подошёл ближе к Ричарду и Лололошке, он попытался принести извинение за неудобства. - Простите моего коллегу, он просто любит острые ощущения и не хотел вас пугать. Меня зовут Сан-Фран, но можете называть меня просто Фран. - Приятно познакомиться, меня Ло, а это Ричард. - Фран, а у вас все такие необычные? - Ричард я думаю не стоит задавать такой вопрос в этой немного странной ситуации. - О нет, господин Лололошка и Ричард все в порядке мы привыкли к такому. Ричард, я хочу сказать что не все мы такие необычные, лишь специальные отряды. Ладно господа, нам пора до скорой встречи и приятного аппетита. Предварительно дав подзатыльник Эбардо, Фран схватил Эбардо и они растворилися во тьме коридора. В это время Дженна извинилась что заставила так долго ждать и принесла парням их завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.