автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дженна подошла к столу с изящно сервированным завтраком, полным изысканных блюд. На столе были разложены фрукты, свежевыпеченные круассаны, ароматный кофе и блюдо, которое выглядело как произведение искусства. Парни, немного удивленные таким роскошным угощением на завтрак, решили попробовать это деликатесное блюдо. После первого кусочка на вилке и одной ложки еда словно таяла в их ртах, раскрывая новые вкусовые ноты и открывая им мир гастрономических удовольствий. Ло и Ричард не могли скрыть удивление и восхищение перед таким шедевром кулинарии, который повар приготовил для них. Восторженно наслаждаясь каждым кусочком, парни поняли, что этот завтрак станет одной из важной части их новой жизни. После приема пищи Дженна потащила Ло и Ричарда до разных интересных залов. В одном - игровая комната, во втором - музейный зал, в третьем - место для творческой деятельности. Пройдя половину комнат Ло немного удивился, что это не все, а только половина, да он немного устал, но для побега важно просмотреть всю территорию корпуса. Ричард же в это время думал о Рэне, он конечно прикольный парень, но Ричада пугал тот факт что он здесь самый важный и сильный. Так что не решившись загружать свою голову Ричард решил подумать о другом, как чувствует себя Ло. Посмотрев на него, Ричард увидел на его лице небольшую тревогу и печаль, парень видел что его другу было не совсем комфортно жить в такой среде. Да здесь все было красиво и ухоженно, но не хватало теплоты или присутствие людей, никто не ходил и не болтал по коридорам, а если люди проходили то быстро и почти незаметно как будто их здесь никогда и не было. ************************************ В это время: - Как ты думаешь Рэн, я смогу добиться его? - Хм, хороший вопрос, но мой Ричи непротив провести со мной пару лишних часиков. Он говорит что твой выбранный очень любит свободу и не стоит его ограничивать. Я считаю что при удобном случае он попробует сбежать. - Ну вы знакомы с ним уже давно, а он меня видел и говорил со мной всего пару раз. По поводу побега не переживай, не думаю что он сможет проскользнуть мимо Сан-Франа, даже учитывая плохие исходы событий с побегом, его либо в лесу поймают, либо Франческо его у самого входа схватит. Не думаю что стоит беспокоиться об этом, лучше оставь все на произвол судьбы и посмотри как он сам в меня влюбится. - Я не думаю Дилан, что он даст тебе шанс управлять его жизнью и по видимости он такой же как и люди со специального отряда, возможно у него есть способность. Как я считаю он будет полезен не только для тебя. - Рэн я не буду впутывать его в дела мафии даже несмотря на то что у него есть способность. Я его выбрал и должен оберегать, защищать его, а не травить и использовать его в своих личных целях. - Хех ответ в твоем стиле, не хочешь понаблюдать за его поведением? - Нет, я считаю это не очень правильным занятием. Я планирую пойти с ним на свидание в одно место, думаю ему понравится. - Ладно, удачи Дилан. Я пошел совращать своего мальчика. - Ха-ха и тебе Рэн. ************************************ Через пару минут после их остановки и отдыха в помещении, Дженне позвонили на телефон и сказали привести Ричарда к Рэну, а Ло к Дилан. Лололошка немного расспереживался по поводу этого приказа и не придумал ничего лучшего как взять руку Ричарда. Ричард на такие действия лишь улыбнулся и приобнял друга, сказал что нечего страшного и не нужно переживать, это просто встреча. Так они и шли пока Ричард не увидел Рэна, и не кинулся на того с объятиями. Было приятно что Ричард смог найти кого-то очень важного и хорошего человека. - Хэй, тебя же Лололошка зовут? Меня Рэн, приятно познакомиться. Я не знаю почему тебе не нравится любовь, которую проявляет Дилан, но я уверен что тебе точно понравится тот подарок, который он сделал. - Рэн...хорошо я запомню. Я понимаю что Дилан хочет показать как любит меня, но я не думаю что мне хочется этого. - Ладно, удачи жаль что он тебя забирает так рано. Попрощавшись с Рэном, Ло отводят в комнату, где просят выпить напиток и прилечь отдохнуть на кровати. Лололошка все выполняет, чем радует Дилана и тот спокойно переносит его ??????.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.