ID работы: 14692761

Операция:Смена сюжета в чужом небесном теле!

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробная часть: Новое тело.

Настройки текста
Примечания:

— Это все твоя вина. Было бы лучше, если тебя бы не было. Умри, тварь.

Эти слова навсегда запомнились мне. Слова моей родной сестры, которая. Может.. это действительно была моя вина? Мои родители развелись, мне пришлось остаться с матерью, которую я не очень люблю. Вся опека осталась на нее! Но она ничего не делает, вообще! Вот чем я заслужила такую жизнь?! Меня никто не любит здесь. Все надо мной только насмехаться! А все потому что у меня гетерохромия глаз! В чем я виновата? В чем я провинилась? Разве, я сделала что-то плохое?! Одноклассники тоже не лучше! Подливали масло в огонь как могли, лишь бы занизить мою самооценку. Ох, вот бы они когда-то оказались на моем месте и поняли, каково же мне! Терпеть все эти унижения и издевательства. Зато, я хорошо учусь и нравлюсь многим учителям. Правда вот.. физрук и историчка, очень странные. Они занижают мне оценки, но я думаю, это не так важно. Ведь я все равно иду на физ/мат, мне можно не переживать. Можно и есть, что переживать, ведь экзамены на носу.. но я думаю, что я сдам все и удачно поступлю в университет моей мечты. Но в последнее время все становилось все хуже и хуже. Вся школа начала острегаться меня и шептаться о чем-то, а физрук и вовсе не хотел ставить мне зачеты. Одноклассники стали тыкать пальцем в меня и проводить осуждающим взглядом, будто я сделала крупное преступление! Кстати, я Надя. Обычный 16-й подросток, который оканчивает школу. Вроде, бы обычный.. если бы не моя гетерохромия. И на данный момент я направляюсь в свой класс. Опять, терпеть все эти отстойные унижения. Хотя, если не обращать на них внимания,то все вроде бы нормально. Жаль, что учителя, в целом ничего не делают и не обращают внимания. Хотя.. раньше за меня заступался трудовик, но его уволили. Хороший мужик был, уволили за маленькую проблему. Сволочи. Школьный день прошел обычно, не смотря на своих уродливых однокоассников. Они еще те мудаки! Самоутверждаются за счет меня, а я, ниче не сделала, это все они! Была б моя воля, я бы всем им врезала, но свой статус среди учителей не хочеться терять.. Они считают меня очень хорошей и умной девочкой и я рада! Очень рада. Еще сегодня нас готовили к экзамену по русскому. Хотя этим умственно отсталым уже ничего не поможет.. Кроме как обратно отправить их младшие классы. О, кстати! Сегодня должна была выйти новая серия по "Шаранутому космосу" Ну не прекрасно ли это? Как домой приду, то сразу буду смотреть! На улице как раз был солнечный день.. Солнце очень ярко светило и это радовало..

***

Девушка шла по тротуару, после трудного дня в школе и уже зайдя в так называемую матерью „Квартира” та быстро закрыла на ключ дверь, помещение было похоже на то что находится внутри мусорного бака, сразу же перед глазами предстала мать, явно она была не рада её появлению во всех смыслах... — Чего пришла сволочь не благодарная.. Где шлялась? — Сразу начала возмущаться женщина. — ... — Та молчала ведь не знала, а что же сказать? Её собственная мать ненавидит её, на глазах навернулись слезы а после послышалась фраза которую она не забудет никогда. — А чего ты плачешь? А? Вся в отца... Лучше бы тебя в моей жизни никогда и не было! Прокричала та, а после поспешно с бутылкой наполненная алкоголем ушла на кухню, и что же делать главной героине? Та стояла на пороге квартиры, спокойно разувшись та подошла ко двери своей спальни, зайдя та быстро нащупала выключатель и выключив свет в комнате та побрела к кровати, а надо ли ей это всё? Не легче сделать суицид?..

《 А не легче сделать суицид ? ЛЕГЧЕ! 》

Послышалось в её голове очень звонко, а ведь и в правду! Кому же она нужна? Правильно.. НИКОМУ, та быстро подошла к шкафу и одним лёгким движением взяла себе первую попавшуюся одежду. Это была какая-та ветровка, белая футболка и черные штаны.. Да плевать, главное, что хотя бы есть одежда. Она взяла с портфеля свои последние деньги и кинула его же на свою кровать. После чего вышла с комнаты и обувшись быстрым шагом пошла в магазин. А что мать? А она лежала отрубленная на кухне, ничего не удивительного. Шагать пришлось не долго, она жила вокруг строительского магазина и знала продавца очень хорошо. Так что.. никаких проблем не возникнет, да? Подходя к этому магазину, она встретила соседку тетю Люду, но проигнорировала ее.

《 Пусть рассказывает маме, все равно я к тому времени буду мертва. 》

Зайдя в магазин, она увидела привычнего парня за кассой и его отца рядом.. Надя смотрела с полной завистью на них, потому что оба ярко общались между собой. Хотелось бы так же.. — Здраствуйте, можно верёвку? Да покрепче.. у нам шкаф нужно собрать. — Робко сказала она. — Неужели, новую квартиру нашли? — Нет, он поломался. Надя цокнула, зачем так много вопросов задавать? Вообщем, она купила верёвку и быстрым шагом пошла домой. За мыло можно было не переживать, у них было.. последнее. Дома ее ждала та же картина, отрубленная мать, которая лежит на помойном столе. От неё воняет, наверное.. противная. Зайдя в комнату, она переоделась в домашнию одежду и легким движение взяла верёвку, которая была на кровати. Подойдя к люстре что весела на потолке, та крепко прикрепила её и засунув голову в отверстие, та убрала стул из под ног и.. Мучительно её душит эта ебанная верёвка, юная леди пыталась сопротивляться но.. Даже одного непосредственно не полноценного глотка не хватило бы.. И та медленно и мучительно погибала в своей комнате, а после? Ничего.. Буквально ничего, она ничего не ощущала до одного времени, яркий свет в её глазах и слепота.. Она чувствует холод и явно этому не довольна, а после открывает глаза и поднимает свои руки, затем смотрит и видет.. ЗВЕЗДЫ? КОСМОС?! ПЛАНЕТЫ?! КАКОГО ХУ...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.