ID работы: 14692761

Операция:Смена сюжета в чужом небесном теле!

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Это был.. не сон?

Настройки текста
Примечания:

《 Так.. успокойся Надя. Это всего лишь глупый сон.. и все вернется на свои места! Я вернусь.. А куда я вернусь? Рай или ад? Что будет со мной?! 》

Надя сходила слегка с ума. Она не знала, что же будет дальше и как все будет происходит. Она лишь надеятся, что это всего лишь глупый сон.. Надя чутька постояла, огляделась вокруг.. Конечно, она знала многое про планеты и всякое такое, но чтобы вернуться в прошлое.. Она даже не знала их имена! Типо, как они звались в прошлом? Вздохнув она чутька отпустилась вниз и присела. Она продолжида оглядывать бесконечный космос.. затем она повернулась и чутька испугалась. Потому что взади нее все это время был газовые гиганты! Юпитер был очень большим, а сатурн без колец.. Вот это уже точно кошмар! Надо было побыстрее заснуть, может тогда все пройдет.. Надя, легла на этот "космический пол", как его еще назвать то? Она была очень нервной, хотела поверить, что это все сон, хотела назад.. Девушка нет.. Парень медленно закрыл свои глаза и начал проваливаться в царсто снов..

***

Девушка, ой.. точнее будет.. Парень спокойно лежал на космическом полу, а сам смотрел вдаль космоса что то говоря себе под нос, через пару мгновений тот услышал детские крики, а после он понял что они становятся громче, повернувшись тот увидел парня и девушку в белом одеянии как греческие боги и богини, явно те приближались к нему, человек, опять.. правильнее будет планета .. Планета не знала кто это, и поэтому он приподнялся,чтобы не выглядеть нелепо в их глазах. Он уже стоял неподвижно, как вдруг к нему резко положили руку на плечо и в моменте тот понял..

《 Это.. был.. не сон?! Ч-что, что происходит?! 》

Перед Аресом стоял Прото-Земля и Тейя, эти двое стояли и улыбались, а в руках у них был астероид круглой формы, хоть и не идеально круглой. — Эй, Арес! Пойдём поиграем в астробол? — Прокричал прото—земля. — Подожди.. кто я? А кто ты.. — Спросил неуверенно четвертый. — Тебе память отшибло? Арес, что с тобой..? — Тревожно воскликнула девушка. Она была очень красивой.. и видимо она была Тейей. Просто идеальная. — Да.. Мне слегка память отшибло. — Ответил марс, точнее Арес! — Неужели.. на тебя так повлияла потеря воды? — Спросила планета, которая уже медленно остывала. Он положил руку на плечо четвертого и нервно обменялся взглядом с девушкой. После чего он сказал марсу.. — Я — Прото-земля, а она Тейя. И мы вместе находимся на третьей орбите, а ты Ариес, четвертая планета от солнца.. Теперь вспомнил? — Да.. спасибо — Наде было жутко, очень жутко.. Неужели, она тут теперь на вечно? Или же.. — Теперь мы можем поиграть в астробол? — Мысли четвертого перебила третья планета, Тейя. — Да.. можем! — Урааа! Осталось только вот.. — Та ехидно улыбнулась и переглянулась хитрыми взглядами с соседом.. Она начала только открывать рот, чтобы сказать что-то но.. Девушку уже перебил, неа бы кто, а самая близкая планетка! Прото-земля. Самый лучший друг.. а может даже и больше! — Позвать Афродиту! — Эй!! — Закричала злобно та. Смотря на эту ситуацию перед ним представала картина где эти двое разводят новую дискуссию — Может хватит? Какой смысл вашей новой дискуссии? — Спросил четвертый с явным раздражением.. — Огромная! — Громко крикнули эти двоя. Это уже раздражало. Тут же девушка и парень вновь замолчали, а после повернувшись те уставились друг на друга с тупым выражением лица.. раз, два, три, сука, новую дискуссию сотвори, те как по щелчку начали опять что то кричать друг другу, а батончик что делал в это время? На вот именно что ничего.. Тот присел на пол и думал над тем что произошло не давно.. В целом, как это произошло с ним? Что в целом происходит? А вернеться ли он обратно? Он бы так размышлял бесконечно, но как вдруг при летает.. О.. Боже, а это Земля 2.0? Можно было подумать.. Но нет это всего лишь Венера, та подлетела и дала двоим по подзатыльнику, как думаете за что? Даже годать не надо, одним словом „Идиоты” а бог войны уже ничего и не делал, он сидел и наблюдал за данной картиной не вмешиваясь, и опять.. Началась перепалка, как вдруг.. всех присутствующих привстал и одним криком перебил тех — Может хватит? Афродита, ты тем более, должена же мудро себя вести.. На тебе, в любой момент.. может зародиться целая жизнь! Может, даж— Хотел уже сказать было Арес но тут же его перебил Зевс, они соседи, но зевс отличается от нынешнего.. Он дерзкий и резкий, может легко поглотить любого кроме кронуса, а любимчики у них были прото и Тейя.. Не понятно для всех.. Типа ну, КАК?! Блять, мы отошли от темы.. — Арес, на Афродите никогда не будет жизни. И это уже всем давно известно. — Сказал пятый. — Зевс, ему просто память отшибло!! Не будь таким — Возмутилась Тейя. Затем уже хотела что-то сообщить, но ее перебил четвертый. — И почему же это?! Крикнул каменистый, газовой планете, и тут же ему послышался ответ.. от второй. — Я.. скоро потеряю всю воду.. Но надеюсь, что свои травы не потеряю. — Возгласила Афродита. Бог войны, просто стоял в шоке, не зная, что сказать. Он переглянулся и просто устало вздохнул. Зевс ушел к кронусу, а прото и тейя начали успокаивать их всех...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.