ID работы: 14692871

Не думал, что ты такой, Горохов.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин лет восемнадцати лежала на больничной койке, голова сильно болела, принося дискомфорт, он протяжно промычала от боли в голове. На голове были намотаны бинты. Горохов лежал уже неделю в больницу с головной болью, всё что он помнит это огонь, дым, голос Маши, грохот с шумом, тьма. За эту неделю он узнал, что Терехова лежит в палате, которая была рядом с палатой Горохова, блондин каждый день ходил навещать восьмиклассницу, чтобы та не скучала, но Горохов никогда не оставался там на долго, ведь к Маше приходил её парень — Даня Крылов. Крылов был не рад Никите от чего постоянно его выгонял под своим недовольным взглядом, от чего Горохов расстраиваясь уходил из палаты будущей певицы. Нет. Он не был расстроен, что Даня с Машей вместе . Нет. Он давно с этим смерился, даже привык что ли к этому… Его главная причина расстройства в настроении это – одиночество. К нему не приходят от слово «совсем», все ребята из их группы приходили только к Тереховой. Из-за этого Никита чувствовал себя изгоем<footnote> среди их группы. Даже Миша, который являлся другом Горохова не навещал его, не разу за всю неделю, самый посещаемый гость были доктор и медсестра. Миша всегда придумывался отговорки, что-то по типу: «Прости я не смогу, у меня сейчас фотки стали заказывать и много заказов». Никита кончено расстраивался, но не упускал надежды, что друг прийдёт на следующий день. Сегодняшний день никак не отличался от других, сново это одиночество, сново отговорки от Миши, Сново Никита один. Стук в дверь в палату Горохова, привлёк его внимание, от чего тот сразу подскочил с мыслю, что это Миша. — Входите! — крикнул Горохов, чтобы человек вошёл, блондин стоял возле палаты, шатаясь от головной боли, его самая широкая улыбка расплылась по лицу, ожидая пока гость войдёт в помещение. Вместо ожидаемого Миши или кого-то другого, в комнату зашёл… Крылов. Лицо Никиты сразу изменилось в удивление, тот был одет в худа, волосы Дани были взъерошенные, была слышна отдышка, на плечах был накинут белый больничный халат, в его руках был пакет, который был с каким-то рисунком, пакет привлёк внимание Никиты, которы так и продолжал стоять в ступоре, уставившись на Крылова. — Привет, Горохов, — фыркнул Даня, входя в палату, крутя головами, таким образом осматривая палату. — Привет… — тихо добавил Никита, смотря на парня. — Тебе это Маша передала, точнее я ей купил, но попросила, чтобы я отнёс тебе, — брюнет выделил слово, протягивая большой и тяжёлый пакет блондину. Щёки Никиты загорелись огнём, от Машеной доброты<footnote>. — Спасибо… — Горохов взял пакет из рук Крылова, прижимая его к себе. Никита заглянул к пакет, смотря на сладости и здоровую пищу, с соком. — Я тогда пошёл, Горохов, — фыркнул Даня, смотря на Никиту, который разглядывал что находится в пакете. Развернувшись, Даня пошёл быстрыми шагами к двери палаты, чтобы поскорее выйти из душного помещения. — Стой! — Никита кинул пакет на кровать, двигаясь к Дане, который остановился, повернув голову на Горохова, — Может… Ты останешься, разделим пакет, который принёс ты, — Горохов подошёл к Крылову, опустив голову, пальцами он хрустел от согласия Дани. Крылов смотрел внимательным взглядом за одноклассником, который неловко смотрел себе под ноги. — Хах. Хочешь наладить отношение, чтобы Машу увести? Не выйдет, — улыбнулся Крылов, смотря на удивлённого Горохова, — Или погоди, тебя все кинули? Даже твой дружок Миша? — улыбнулся брюнет, Никиту задели эти слова, но ответить он не мог, ведь не хотел ссоры, из-за чего расстроенно развернулся и пошёл к своей кровати, — Ладно! Я останусь, только чтобы поесть, — Крылов подошёл к кровати Никиты, проходя самого блондина, который удивлённо смотрел на Даню. Крылов сел на кровать, начав разбирать пакет, доставая от туда вкусности, — Ты долго пялиться собираешься или сядешь? — брюнет приподнял одну бровь, из-за его слов блондин покраснел, усаживаясь рядом с гостем. Никита сидел в Розе лотоса на постели, наблюдая за Даней. В голове Никита пытался перебрать все возможные темы для разговора с Крыловым. — А чем ты занимаешься? — задал вопрос Горохов. — В плане спорта? — на свой вопрос он получил кивок, — в баскетбольной команде играю, — Крылов открыл какой-то спортивный батончик, начав его есть. — Я слышал про команду, но не много. Говорят, вы на игру с восьмой школой поедите, — Никита взял в руки мармелад, открывая пачку. Лицо Крылова выражало удивление, от чего-то Горохов подумал, что сказал, что-то лишнее, смутившись. — Да, едим. Завтра тренировка последняя, — растеряно проговорил Даня, питаясь взглядом по всему больничному помещению. — Переживаешь из-за предстоящей игры с восьмой школой? Всё будет хорошо, вообще команда очень хорошо играют, поэтому я уверен, что вы выиграете, — блондин поддерживающему улыбнулся, продолжая есть мармелад, пачку купленного мармелада он пододвинул ближе к баскетболисту, чтобы тот тоже попробовал. Брюнет подозрительно взял несколько мармеладок в форме мишки, закидывая себе в рот, от одного взгляда на Никиту у него пронеслась одна мысль: «Его что ли ударило головой сильно, что он так ко мне хорошо относится?». На телефон Дани пришло сообщение от Тереховой, в котором было написано: «Даня, ты где? Ты идёшь?». Быстро напечатав ответ, Крылов раздувало мармеладки, смотря на Никиту, который спокойно предал мармеладки в форме мишек. — Мне идти нужно, Маша пишет, — Крылов встал, отряхнувшими от шоколадных крошек. — Хорошо, если что заходи! — Улыбнулся во все 32-а зуба Горохов, махая рукой Дани. — «Точно башкой шиндорахнулся», – удивлённо посмотрел на одноклассника баскетболист, скрываясь за дверью, которая ведёт в коридор, оставляя Горохова одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.