ID работы: 14692871

Не думал, что ты такой, Горохов.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: POV Никита Горохов

Настройки текста
Примечания:
На улице дул тёплый ветерок, взъерошивая и так взъерошенные волосы блондина. Никита шагал медленным шагом, пиная камни носком кроссовок, таким образом играя с ними, как с футбольным мячом. Горохова выписали в субботу, к нему так и не пришёл Миша, который обещал прийти. Подходя к школе, блондин поднял голову, увидев возле входа в Мишу с Крыловым и ещё двумя парнями, кажется из баскетбольной команды из школы. Быстрым шагом Горохов пошёл к другу, который его заметил, после чего сам подошёл, что-то быстро проговорил парням. — Тебя уже выписали? — удивлённо спросил Миша, — Тебя же должны были после Маши выписать? — Быстро на поправку пошёл, — с яркой улыбкой проговорил блондин, почёсывая правую руку. — А, ну так это хорошо. — Миша, ты идёшь? Скоро тренировку, — устало выдохнул Даня, собираясь войти в здание школы. — А? Да-да! — крикнул Миша, — Никит, давай мы с тобой не будем разговаривать в школе? Хорошо? — тихо проговорил Миша. — Хорошо. А зачем? — вопросительно проговорил Никита, смотря в глаза друга. — Миша, ну, ты идёшь? Мне ещё до Захара зайти нужно! — Крылов зло крикнул на Мишу, смотря на него. — Потом расскажу, — после этих слов Миша удалился за Даней и парнями, оставляя Никиту одного в недоумении. Без лишних слов он пошёл на уроки. *** Перед этим Никита думал, что его друг попросил не разговаривать с ним, было худшим, НО это оказалось не самым, самое худшее что было, когда Миша стал издеваться и насмехаться над Гороховым, вылив в столовке на него вишнёвый сок. Сейчас блондин стоит в мужском туалете перед зеркалом, рассматривая свои волосы, которые были мокрые на половину, ещё и в розовом цвете, из-за красителей в вишневом соке, так же рассматривал свою белую футболку с каким-то принтом, на которой были розовые разводы, из-за вылитого сока, плечи сразу начали замерзать, как и голова, хоть и было тепло, но Никита стал мёрзнуть. Быстрым шагом блондин шёл до кабинета географии, думая отпустят ли его или нет, если нет, то он будет сидеть грязным, а если отпустят, то дома отец, который скорее всего лежит пьяный. Зайдя в класс он увидел учителя географии, который являлся его классным руководителем, а в классе не было ни одного подростка. Мужчина обратил внимание на блондина, переставая складывать тетради в стопки. — Простите, можно меня домой отпустить? — Никита мялся, боясь учителя, тот же изучал его своим внимательным взглядом. — Да, можно, не ходить ведь тебе в таком виде, — по доброму улыбнулся учитель, продолжая раскладывать тетради, Горохов быстро собрал вещи, уходя из школы. Выйдя на улицу, на улице он ещё больше замёрз, поёжившись. — Стоять, Горохов! — из-за угла вышел Крылов, от чего Никита испуганно посмотрел в его сторону. Подойдя, баскетболист осмотрел вид одноклассника, Горохов почувствовал запах сигарет, которым был пропитан верх Дани, — Куда идёшь? — Домой, — заикаясь, сказал блондин, опуская голову. Ложь. Он не идет домой, ведь там лежит пьяный отец, который явно будет в ярости из-за «прогула» сына. — Не врешь? — подозрительно спросил Даня, как будто понимал, что это ложь. — Не вру… — тихо сказал блондин, так и не поднимая головы. — Врёшь! — выкрикнул Даня с улыбкой, чем испугал Горохова, который поднял взгляд на брюнета, в котором читалось: «От куда узнал?», — Ты голову в плечи сжимаешь, — пожал плечами Даня, а правда.. Никита и не заметил, как сжал голову в плечи, — Так куда идёшь? — Не знаю… – так же тихо сказал Никита, — Думал до окончания уроков где-то посидеть, а потом домой. — Пойдём ко мне, я как раз домой собрался, — Крылов поправил свой рюкзак, который висел на его плече, Никита удивлённо посмотрел на одноклассника, — Ты же не будешь в таком виде где-то сидеть, — Даня не отрывал взгляд от Никита, как только тот кивнул, баскетболист довольно улыбнулся, после чего пошёл вперёд, а Горохов поплёлся за Даней, идя за ним. На ходу брюнет заказывал такси, а Никита остановился возле Дани, пока тот ждал такси. — А мы на автобусе поедим? — проговорил Никита, пытаясь быть не навязчивым и не разозлить Крылова. — На такси, щас приселит, — беззаботно ответил Даня, смотря на дорогу, по которой провизжали машины разных иномарок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.