автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Ночь. Дилан как обычно засиделся до поздна работая нам одним проектом, а Ло так и не было дома. *Где этот придурок шляется? Тц, хер с ним, не моя забота.* подумал Дилан, но всё же написал ему следующее: "Тебя долго нет, Карл и Чед волнуются за тебя. Приходи быстрее." Правда вот, Карл и Чед давно спали... Ну не будет же он ему писать что сам за него волнуется..? Время уже 23:54, а Ло так и нет дома. Дилан всё больше начал волноваться за него, ведь так он редно пропадал. Обдумав всё, Дилан решил выйти из общаги и поискать его, правда вот есть одна проблема. Вахтерша. Общага закрывается в 23:00 и выйти он через главный выход не сможет. Ну и... Что же делать? На часах 12 ночи а Лололошки всё ещё нет. *Думаю, знаю что делать...* Когда-то Ло разбивал окна у него в комнате, но этот дурак никогда не замечал окно в главной комнате, его можно просто открыть... Он знал что в сундуке Лололошки валяется лестница, и вот он теми же методами что и Ло когда-то, спустился вниз. Было темно. Было видно лишь свечение от фонарей, в остальном всё было погружено во мрак. Дойдя до лавки где продавала коктейли Жаклин, он увидел под столбом чуть дальше силуэт человека. Не было понятно кто это, но подойдя поближе сразу понял кто там сидел. Весь избитый и в крови, то был Лололошка. —Ло! Дилан сразу побежал к нему, и подойдя поближе упал на колени перед ним спрашивая его: —Почему ты здесь весь избитый? Почему не написал мне? Я бы пришёл и помог хотябы дойти до комнаты, придурок! —Ди-лан? Ты что здесь делаешь?—Еле-еле выговаривая слова, Дилан перебил его. —Заткнись блять. Сиди ровно, не разговаривай и не двигайся. Хуже только станет. Я сейчас скорую вызову. С мелкими кристаликами слёз на глазах, Дилан достал телефон и позвонил в скорую. —Скоро должна приехать скорая, так что будем ждать. И всё же, почему ты весь избитый сидишь в таком месте? —Меня избила группа парней за то что я... —Что ты? Договаривай —Я-я немного нетрадиционной ориентации так сказать... То есть... Мне очень стыдно. Прости. —Из-за этого надо было тебя избивать до такого состояния? У каждого человека свой выбор, кого любить и с кем встречаться. Видимо люди никак не поймут что это норма. "Звуки сирены скорой помощи" —Вот и скорая подъехала. Не вставай. К парням подошли два медика, Ло сразу уложили на кушетку и увезли в машину. —Я могу поехать с ним? –спросил Дилан. —Вы ему кем приходитесь? —Лучшим другом. —Извините, но нет. В его состоянии может допустить лишь членов семьи. —У него нет ни матери, ни отца. Пожалуйста, можно я поеду с ним? —...Ладно. Давайте быстрее тогда. Спустя примерно 15 минут езды, Ло оказали первую помощь и они уже были в больнице. Лололошку отвезли в палату где ему медсестры тщательно обработали все раны, а Дилан сидел у двери палаты и ждал, ждал когда медсестра выйдет и скажет что с ним. Примерно через час, а может полтора, вышла медсестра. Дилан от усталости заснул прямо на скамейке у двери, по этому медсестра разбудила его и, сообщив, что с его другом всё будет в порядке, Дилан аж стал легче дышать. —Мне можно зайти к нему, увидеть как он? –спросил Дилан. —Лишь на пару минут, ему нужен покой и отдых. —Спасибо. Дилан зашёл в палату где весь перебинтованный Ло лежал и смотрел в окно. Дилану было больно на это смотреть, смотреть на то что его лучший друг сейчас в таком состоянии лежит тут. Лололошка заметил его и повернул голову к Дилану, с очень пустым взглядом смотря на него. —Слушай, может в этом мире и правда нет места таким как я? Почему я не такой как все? –грустно спросил Лололошка. —Не неси хуйни, это не ты какой-то не такой, а люди какие-то озверевщие. Почему некоторые всё ещё не могут понять что есть люди которым может нравится тот же пол что и они? —Не знаю. Правда не знаю. Я не знаю что мне дальше делать, что если меня снова побьют за это? —Не волнуйся об этом, сейчас самое главное что ты в порядке, а остальное не важно. —Спасибо, Дилан... —Ложись, поспи и отдохни. Лололошка лёг обратно укрывшись одеялом, закрыл глаза и пытался заснуть. Дилан смотрел на него, и подойдя ближе, отодвинув чёлку вверх, чмокнул Лололошку в лоб. Сразу после этого зашла медсестра с просьбами о том, чтобы тот покинул палату и оставил Ло в покое. Дилан ушёл.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.