автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Время было 02:34, никакие автобусы тогда уже не ездили, так что он решил переночевать у Шэрон, ведь её дом был намного ближе общаги, а утром он снова сможет навестить Ло. После полу часа ночной прогулки, тот дошёл до места назначения и был уже у двери Шэрон. Тот решил не медлить и сразу позвонить в дверь. Звонил, звонил, да никто не открывал. —Открывай, это я, Дилан! В ту же секунду дверь открылась. Шэрон видимо боялась открывать дверь не зная кто за ней, может там какой-нибудь маньяк-убийца... —Что ты тут делаешь,Дилан? —Ло попал в больницу, я вызвал скорую и поехал с ним, а до общаги сейчас я не доберусь, по этому пришёл к тебе. —М.... Ладно, проходи. Сняв обувь, тот дошёл до дивана и упал без сил на него, сразу же заснув, а Шэрон не успев даже ничего спросить, тоже пошла спать. Утро. Время 07:34. Шэрон проснулась чтобы успеть сделать все свои утренние процедуры, умыться, почистить зубы, поесть, одеться и так далее. Дилан же, спал как убитый. Пока Шэрон выполняла утреннюю рутину, близились 8 часов утра, то самое время когда Карл заходит в комнату Дилана и Лололошки сообщить о выходе. Какого будет его удивление когда ни Лололошки, ни Дилана в комнате не будет. —Ай! Больно больно больно .... От крика Шэрон, Дилан аж вскочил. —Ты чего кричишь с самого утра? — —Да я решила сделать укладку волос, и обожгла шею плойкой... —....Мне вас, женщин, не понять. Зачем идти на какие-то жертвы ради красоты? —Ну ты не женщина, вот и не поймёшь! —Ты давай женщина, лучше скажи мне сколько времени. —Ну.. Сейчас 8:36, ты говори- —Ты почему не разбудила меня раньше? Я потом всё расскажу, а с сейчас я пошёл к Лололошке! Пока он говорил свою последнюю реплику, он уже был одет и обут, мигом вылетел из квартиры и направился к больнице. Бежав в сторону больницы, Дилан достал телефон, потому что чувствовал что он вибрирует. На экране блокировки было очень много сообщений от Карла, тот спрашивал что случилось, и куда они с Ло делись. Дилану сейчас было не до него. Ответит когда-нибудь, наверное.. Спустя некоторое время, тот уже был перед больницей, уже задыхаясь, потому что не был самым лучшим спортсменом, и выносливости ему не хватало, тот всё равно продолжил бежать дальше к палате Лололошки. Когда тот был уже у двери, тот тихонько открыл дверь, где уже пробудившийся ото сна Лололошка сидел, и видимо ждал Дилана. —Привет...-неуверенно сказал Дилан. —Привет. Присаживайся. Я ждал тебя.. —Ждал? Ты хотел мне что-то сказать? —Хотел. Знаешь Ди... Я... Эм... Как сказать... Я лю.... —Не можешь сказать? Значит скажу я. Я тоже тебя люблю, Ло. —Что? Но я же думал ты не... —Что я? Что я не гей? Да после встречи с тобой, любой геем станет. Ты слишком очарователен для этого мира. —Я так понимаю, это был комплимент? Ха-ха... Не умеешь ты Дилан делать комплименты... —Ну у меня нет опыта в отношениях, я со своей бывшей девушкой встречался неделю, потом расстались мол из-за того что я слишком грубо с ней общался. —Я так понимаю, это значит что мы можем вс... —Мы можем начать встречаться. Я люблю тебя, Ло. —Я тебя тоже, Ди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.