ID работы: 14692877

Магическое Отражение: Путь Чистокровной

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Пробуждение"

Настройки текста
В мире, где магия была лишь сказкой, жила девушка по имени Алиса. Её огненные волосы были ярким пятном на фоне серых будней, а карие глаза отражали глубину неведомого мира. Она была полноватой, но это только добавляло ей обаяния. Её кожа, словно загорелая под южным солнцем, исходила теплом и уютом. Алиса любила ночь. Тишина и спокойствие, которые наступали после заката, были для неё убежищем от суеты дня. Но ночь также приносила болезненные напоминания о физическом недуге — зажатом нерве, который не давал ей покоя. Она часто лежала на кровати, ворочаясь в поисках позы, где боль отступала, и только когда находила её, сон приходил к ней, как благословение. Её одежда была простой, но со вкусом. Она предпочитала удобство, а не показуху. На шее Алисы всегда висел кулон в виде Даров Смерти — символ мира, о котором она могла только мечтать . Этот кулон был единственным украшением, которое она позволяла себе носить. Аромат, который окружал Алису, был сложным и многогранным. Смесь кофе и никотина с примесью сладких духов создавала ореол загадочности вокруг неё. Её голос был мягким и детским, но в то же время хриплым — последствие курения, которое она не бросала даже после перехода в магический мир. Однажды ночью, когда Алиса, как обычно, боролась со сном, произошло нечто необычное. Воздух в комнате вибрировал невидимой энергией, и вдруг она ощутила, как реальность вокруг неё начала искажаться. Сердце забилось в предвкушении чего-то великого, и прежде чем она успела осознать, что происходит, тьма поглотила её сознание. Когда Алиса очнулась, она обнаружила себя в совершенно другом месте. Она лежала на мягкой траве, а над головой возвышался замок, который казался высеченным из самой ночи. Хогвартс. Она слышала это имя, но никогда не могла представить, что окажется здесь. Теперь ей предстояло не только изучать магию, но и открывать тайны своего происхождения. Алиса была у порога Хогвартса, её сердце билось в унисон с древними камнями, которые окружали её. Она вдыхала воздух, пропитанный магией, и каждый вздох наполнял её ощущением чуда. Впервые за много лет она чувствовала, что находится там, где ей положено быть. Огромная дверь распохнулась перед девушкой стоял высокий рыжеволосый мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.